ID работы: 5790514

Как же она сильно ошибалась...

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Квартира лизы. Понедельник. Полдень. В это время она гуляет по дождлвому Питеру, но не сегодня. Сегодня её сердце разбито. Навсегда. ********************************************* 10 утра. Воскресенье. Лиза с Даней и Лерой решили сходить в парк недалеко от её дома. Лиза проснулась, позавтракала яицницой и пошла. Даня ждал её у подъезда с Лерой. Лиза любила Даню. Сильно. Очень сильно. Когда Даня был рядом она словно порхала, была как пушинка. И в то же время резкой и не похожей ни на кого. При каждом его виде ей хотелось его поцеловать, обнять, так сильно, что она была готова на всё. Ей казалось, что ему она тоже нравилась. Как же она ошибалась… Она вышла в подъезд и увидела Даню. Сердце сразу-же заколотилось. Она хотела его обнять, как никого, и побежала ему на встречу. Но не обняла, потому что понимала, что это не правильно.Вот она стоит рядом с ним, дыхание сбивается, она хочет прыгать и танцевать. Но тут приходит Лера. «Опять эта Лера»: про себя сказала Лиза. Леру она ненавидела также, как любила Кашина. Сильно. Очень сильно. Ей казалось, что Лера им мешает. Как ей, так и Дантесу. Как же она ошибалась… -Привет Лера, — с натянутой улыбкой сказала Елизавета — Прив, — также откликнулась Лера — Ладно, пойдём, — быстро сказал Даня, чтобы разбавить атмосферу. Шли они минут 10 после чего пришли в парк. В парке было солнечно, что было очень необычно для Питера. Даня, Лера и Лиза сели на скамейку. - Я скоро прийду,- сказал Даня и ушёл. Он направлялся к цветочной лавке. Лера пододвинулась ближе к Лизе и прошептала на ушко. -Видишь, он идёт покупать цветы? -Вижу -Он меня любит,- сказала Лера с ухмылкой. Сердце Лизы на секунду остановилась. В голове перемешивались мысли на подобии:"Мне же казалось...", "Нет, так не может быть...", "Это не правда..." Она переживала. Сильно. Очень сильно. Ей казалось, что это всё сон. Как же она ошибалась... Вот, Даня вышел из цветочного магазина с прекрасным букетом цветов. Он подошёл ближе к девушкам и подарил цветы Лере. -О боже! Спасибо!- с наигранными эмоциями сказала Лера. Даня сел рядом с ней и нежно сказал: -Ты мне очень нравишься, Лиза была в шоке. Она ненавидела себя, Даню, Леру и весь мир. Она убежала. Убежала далеко. Она убежала к себе домой вся заплаканная и грустная. Для неё рухнула вся жизнь. Она лежала на кровати час, два, три. А потом прошли сутки, недели, месяца. Лиза впала в депрессию, а Даня поженился на Лере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.