ID работы: 579052

Волкам не свойственно чувство любви

Слэш
PG-13
Завершён
220
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что волкам не свойственно чувство любви, и что волки не умеют привязываться к людям. Видимо Дэрек Хэйл был другим волком оборотнем, раз сумел полюбить и привязаться к человеку настолько сильно, что каждую ночь, вновь и вновь приходил к дому Стилински, и почти всю ночь сторожил покой и сон мальчика. Вот только как и многие волки, Хэйл обречен на безответную любовь, и жизнь вожака стаи. Дерек знает, что пришла пора расставаться. Уже завтра утром Стилински уедет в большой город, поступать в колледж, строить свою собственную жизнь, а все приключения с оборотнями, останутся в прошлом. Альфа был готов к этому, по крайней мере он себя старательно убеждал в этом, но все тщетно. В душе только сильнее разгорался огонь, гнев и ненависть. Дерек ушел от дома Стилински ранним утром, не желая встречаться с парнем, не желая лгать и лицемерить. Он не собирался приезжать в аэропорт, он просто хотел забыть о том, что в мире существует такой человек, Стайлз Стилински, который поработил жесткое расчетливое свирепое сердце зверя.... Вот только Альфа никак не ожидал, что наглый парнишка заявится в особняк сам. В этом оборотень просчитался, и очень жалел об этом. когда в дверях комнаты появился силуэт, в такой знакомой алой ветровке, Альфа не сдержал рычания. Все что было в душе - это боль. Это их последняя встреча, и она будет короткой. - Зачем пришел? - прорычал оборотень старательно сжимая руки в кулаки. - Попрощаться хотел. Не увидимся ведь больше. - Миролюбиво отозвался мальчишка, в свойственной ему манере дурашливо улыбаться. - катись к чертям Стилински! Наконец сваливаешь из города... Моя жизнь станет намного проще без такого выскочки как ты... - Слова слетавшие с губ били наотмашь, стирая с лица подростка улыбку. Внутренний зверь в душе мужчины рвал и метал. Дерек понимал что сжигает последние мосты, последнею грань такую тонкую и важную грань между ним и Стилински.. Но... Все было кончено. Он понял это когда во дворе раздался шум мотора, который тоже вскоре стих.... Стайлз улетел намеченным рейсом. Как бы Альфа не пытался заставить себя сидеть в своей конуре, он просто не смог. Поэтому и стоял неподалеку от взлетной полосы, наблюдая за посадкой, запоминая его силуэт, и грустный взгляд. В тот момент когда мальчик взглянул в ту сторону где стоял оборотень, в душе Хэйла что-то екнуло, и разбилось вдребезги... Так разбивается сердце.... Говорят, что волкам не свойственно чувство любви, но Дэрек Хэйл был исключением из правил всегда, этим исключением и останется. За год, Хэйл изменился до неузнаваемости. Без того хмурый нелюдимый оборотень, с того самого дня практически не выходил из своего убежища. Стая пыталась достучаться до него, как то помочь, вернуть боевой настрой, но все попытки заканчивались одинаково... сломанными костями в лучшем случае. Все ломали голову, что же случилось с грозным вожаком стаи, и только Элисон нашла ответ на мучивший всех вопрос. - Он просто тоскует по Стайлзу. - как то раз сказала она. Все в ответ лишь рассмеялись. Никто не мог поверить в то, что Альфа умеет тосковать. Но Дэрек умел не только тосковать, но и любить... Следующим город пропитался таким знакомым теплым и немного терпким запахом. Так пах только Стилински. Сладости мята, и паршивый дезодорант. Альфа всегда помнил этот запах, словно он был высечен где-то внутри, болезненным клеймом. Стайлз вернулся в город. Надолго ли он здесь, и если нет, то когда ему возвращаться? Мысли хороводам крутились в голове оборотня.... Но все в миг закончилось как только в пустом доме отчетливо раздалось учащенное сердцебиение. - Дерек? - осторожно окликнул мальчишка оборотня, неуверенный в том, что вообще стоит это делать. Превозмогая страх, он улыбнулся, увидев наверху лестничного пролета грозного волка. - Я вернулся домой. - Зачем пришел? - прорычал оборотень, стоя наверху лестницы, старательно скрывая эмоции. - Затем что ты меня ждал, песья морда! Затем что я соскучился! Затем что я не боюсь тебя! Слышишь! Не... - бесконечная тирада мальчишки была закончена самым лучшим способом... самым желанным и долгожданным для обоих поцелуем... Говорят, что волкам не свойственно чувство любовь... Не слушайте что говорят, слушайте только свое сердце....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.