ID работы: 5790526

Спустя десять лет

Слэш
NC-21
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Теплое летнее солнце уже садилось за горизонт, на часах показывало 21:32. Мелвиль спокойно шел вперед, не обращая ни на кого внимания. В ушках были воткнуты белые наушники, извивающиеся вокруг себя как черная кобра среди веток у дерева. Навстречу ему шли влюбленные по уши девушки, осматривая парня с головы до ног. Некоторые подходили и протягивали ему свой номер телефона, а кто-то даже приглашал его в кафе или к себе домой. Но Броука совсем это не интересовало, он шел в совсем другое место. Завернув в переулок с главной улицы небольшого городка, парень спустился в подвал, а если быть точнее, то в стриптиз клуб геев. На данный момент в мире осталось очень мало омег и альф, бет становится все больше и больше. И каждый человек, считавший себя бетой, может оказаться омегой или альфой. Мельвиль — альфа, но всячески пытается это скрыть, ведь жизнь его не такая уж и счастливая. -вот...и еще один клуб…-проговорил сам себе Броук, тяжело вздохнув. Спустившись в клуб, Мелвиль снял с себя куртку, подавая ее стройной девушке, работавшей в гардеробе. Пройдя в сам клуб, альфа осмотрелся: громко играла музыка, за столами сидели мужчины, скорее всего беты и другие альфы, желавшие понаблюдать за омегами и потрогать их. На тех самых столах танцевали стриптиз омеги, виляя своей попкой и другими частями тела. Кто-то пришел по своей воли, но, а кого-то заставила пойти на такой риск и позор судьба. Присев за барную стойку, Мелвиль заказал махито, подставив руку под голову. Ему вспоминался тот день, когда его лучший друг детства десять лет назад рассказал, что он омега. И после этого Аки бесследно исчез, как будто его и не было. Альфа теперь пытается найти Аки Тео, лишь бы только он не уехал из города. Но почему именно в подобном месте? Мелвиль сам не знал, но что-то говорило ему. Стоит проверить для начала подобные места, тем более многие омеги идут работать в клубы, дабы хоть как-то заработать деньги. Но еще, с ранних лет он влюблен в своего «друга». И вот, спустя каких-то десять лет, когда в двадцать шесть нужно уже заводить семью и детей, парень все еще надеется найти Тео. Осматривая омег, танцующих на подиуме вокруг шеста, альфа обеспокоенно приподнялся, уронив бокал с махито на пол. Поправив свои стринги сзади, на шпильках вальяжно к танцполу направляется омега. Стройная фигура, оголенные длинные ноги, вращается нежное тело. Вокруг сидят альфы, сующие в нижнее белье грязные деньги и пошлепывая по мягкой и белоснежной коже. Мелвиль неуверенно подошел к тому столу, сглотнув. Коснувшись длинными пальцами ноги танцора, парень приподнял голову, встретившись взглядом омеги. -Аки.-тихо и робко прошептал Броук, нервно прикусив губу — я нашел…тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.