ID работы: 5790566

Секс, Наркотики

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      День. Или нет? Два парня уже не различают дни. Стас и Игорь. Сейчас, в пустой комнате, в одной из однушек Питера, стоят два человека. Мысли почти не появляются. Вместо мыслей у них трава. Вместо крови у них героин. Вместо сердца у них пустота. Иногда эту пустоту спасает их маленькая любовь. Почему маленькая? По тому, что одного пакетика достаточно что бы они вновь полюбили друг друга. Что же находится в этом пакетике? Всегда по разному. То сыпучий белый порошок. То ярко зеленая трава. То не большие шприцы. Осень. Возможно. Холод подбирается сквозь окна. Мороз проходит по квартире. Было бы хорошо сейчас уехать на какое-нибудь море. К солнцу, к пальмам, к теплу. Вдруг, будто током что-то прошло сквозь Стаса. Стас и так был не очень веселым, а сейчас он будто понял что творится во всем мире. Все плохое. Его накрыла грусть, но не от печали. Он хотел дозы. Дозы того порошка, которого кареглазому так не хватало сейчас. Игорь заметил это. — Понимаю тебя. Мне тоже хочется. — Игорь вспомнил что оставил не много кокаина за книгами. — Где-то там, на книжной полке, вроде завалялась малость. Но им хватит что бы влюбился вновь. Они опять делают все тоже самое. Тот же самый стол. Те же самые белые полоски. Те же самые движения. Только купюра другая. Они делают все так же, как и в любой день. Они засыпают под утро. Из-за сильной дозы и каши в голове, они даже не видят сны. В их мыслях лишь горы «снежных» дорог. Тающий в легких дым. И лица друг друга. Им не важен итог. Им важно лишь то, что им сейчас хорошо.

И снова наступит ночь. Очи еле продрав. Если это любовь, То она взята на прокат! Не надо сладких слов. Зачем сходить с ума? Запах твоих духов, Не сменит снежный аромат…

Они не помнят что было до их встречи. Они не помнят как они начали употреблять дурь. Они не помнят как начали быть вместе. Они и не хотят помнить. Но есть один вопрос. «А что если бы их отношения были как у всех?» Цветы. Пустые слова. Куча обещаний. Стихи. Звонки целыми днями. И они бы засыпали, укутанные мечтами. Но… Жизнь поменяла бы краски. Все что у них есть сейчас, пропало бы. Никто этого не хотел. Ведь их чувства бы заледенели. Перейдя в имитацию счастья. Но… Им и так хорошо. Их тайную однушку в Питере, украсили дрянь и порошок. Не смотря на все то «счастье» что они испытывают сейчас. У них в сердцах осталась. боль. Много боли. Сердце так часто рвали на куски. Что даже нет места для новых швов. Разум так высоко. Наркотический шок…

Вечер сменяет ночь. Очи еле продрав. Если это любовь, То она взята на прокат! Не надо сладких слов. Зачем сходить с ума? Лучше тонуть в дыму, Чем утонуть в твоих глазах…

— Ты меня любишь? — Спрашивает Стас в объятьях Игоря. Они под очередной дозой кокса. Конченков не получает ответ. Он думает что его любовь взаимна. Но как же он будет страдать, когда узнает, что Игорь не любит его. А любит только секс и наркотики…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.