ID работы: 5790721

My destiny.

Фемслэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина октября. Неожиданно для всех начался сезон дождей. Хотя такая погода была очень даже приятной, совсем не раздражающей, скорее успокаивающей. Большинство студентов и работающих, едя домой на автобусе, собственном автомобиле, идя по свежей улице под зонтом, слушают музыку, которая им нравится. У некоторых это очень грустные сопливые песни про любовь, у кого-то спокойные баллады, у кого-то хард рок. Кому-то нравится слушать радио, где ведущий размышляет на разные темы, интересующие современных людей. Сегодняшний день оказался очень трудным, пятница же. Сола ехала прямо со студии очень известного развлекательного шоу. Девушка была выжата как лимон, настолько устала, что глаза сами по себе закрылись и она тут же заснула. Ничего не успело присниться, как они уже подъехали к ее квартире. Дождь, как оказалось закончился, но все равно стоял его запах. Менеджер сразу ответил на недоуменный взгляд Ёнсон: «Сегодня же пятница, график закончился, ты можешь отдыхать до воскресенья. У тебя будет запись музыкального шоу, так что хорошенько отдохни». Она не успела ничего ответить, как тот уехал. Осознав всю ситуацию, Сола тут же проснулась. Пятница, 20:30, свободное время. Девушка бросилась в свою квартиру, усталость как рукой сняло. Забежав в свое пристанище, она скинула с себя одежду и пошла сразу в ванную комнату. Приняв душ, надела толстовку и штаны, которые под руку попались. К слову, все это оказалось невероятно удобным. По-быстрому запихнула в рюкзак ключи, телефон с наушниками и кошелёк. Перед выходом Ёнсон перекусила пудингом из холодильника, на удивление он был довольно вкусным, что захотелось еще, но время не позволяло. Взяла кепку, очки и маску, только так можно было выходить из дома. Даже если на улице темно и поздно, никто не застрахован от того, что обычный прохожий узнает Солу. Ей это было как раз не нужно. Возле дома Солы был очень милый и тихий парк с маленьким озерцом. Под вечер там совсем не было людей, можно было спокойной туда ходить, не думая о том, что кто-то может ее узнать. Ей очень нравилось это место, можно было прогуляться в свободное время, подумать о разном. Особенно она любила туда ходить, когда начинался эфир у одного малоизвестного радио. Не всегда Сола могла найти время, чтобы прийти в этот парк и отдохнуть за прослушиванием привлекательного голоса на фоне красивой музыки. Сегодня тот случай, когда просто идеально все сложилось. За долгое отсутствие свободного времени она не могла послушать тот голос, который так ее вдохновляет на написание музыки и новых песен в целом. Прошла уже неделя, как она не слышала тот самый, такой близкий и в то же время далекий, голос. Оставалось пару минут до начала трансляции. Ёнсон нашла место, где присесть, достала наушники и принялась ждать. Открылся невероятно красивый вид на тихое озерцо, где отбивалось изображение луны. Заиграла спокойная фоновая музыка, которая постоянно играла в начале. Сола уже запомнила эту мелодию и напевала ее вовсю. И тут неожиданно (как и всегда) послышался мягкий, бархатный и немного низкий голос: - Пятничный вечер проходит все так же прохладно. Не забудьте захватить с собой зонтик, чтобы не простудиться, – С некой заботой сказала ведущая и продолжила. - Сегодня в эфире «Лунное радио» и, как всегда, с вами посижу я, Мун Бёли. Если сказать честно, то Сола и понятия не имела, как выглядит эта девушка, все что их связывало это пятничные вечера эфира загадочного радио. Тем не менее, она испытывала очень странное чувство. Никак не могла объяснить его. Не смотря на какую тему размышляла Бёли, Ёнсон ее слушала очень внимательно. Политика, музыка, игры – все темы. Особенно было интересно послушать, что она думает о мире музыки, не зайдет ли разговор о самой Соле, которая в последнее время становится все более популярной. Но пока Мун не упоминала девушку в своих эфирах. Следующие два часа пролетели невероятно быстро. Ёнсон так расстроилась, что слёзы выступили на глаза. «Пора уходить», - с неохотой говорит себе девушка. Закинув в свой рюкзак телефон с наушниками, девушка отправилась к дому. Задумавшись о девушке с ее любимым голосом, Сола забыла снова надеть на себя «маскировку», в виде кепки, очков и маски, неожиданно столкнулась с проходящим. Осознав ситуацию, девушка тут же отвернулась, прикрывая лицо, но уже было поздно. После этого послышался грубый и совсем не привлекательный, по мнению Ён, голос: - А вы, случайно, не Сола? Та самая девушка, что последнее время очень популярна на всех музыкальных и развлекательных шоу. - Вы ошибаетесь, – стараясь исказить свой голос, опровергла Ёнсон. - Я точно не ошибся, я ваш фанат! Можно с вами сфотографироваться? А почему вы так поздно гуляете?? – начал докапываться незнакомец. Пытаясь осознать ситуацию, девушка стояла в ступоре. Единственная мысль, что пришла в ее голову: «НАДО УМАТЫВАТЬ!». Недолго думая, Сола принялась убегать. Бежала она долго, на столько быстро, как только можно. Задыхаясь вбегает в здание, спешит в свою квартиру. Как на зло лифт идет слишком долго. Это означало одно – поломка. «ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ», - чуть ли не в голос закричала девушка. Придется бежать на 5 этаж. Но это не остановило ее, так как в голове была только одна мысль – скорее добраться до своего дома. Зайдя в свое пристанище, девушка вздохнула с огромным облегчением. Как только Сола приняла душ, надела чистую одежду, ее телефон начало просто разрывать от звонков менеджера. Обеспокоенно ответив на звонок сглотнула: - ТЫ В СВОЕМ УМЕ? ЗАЧЕМ ТЫ ВЫХОДИЛА? ТЕБЯ ЗАСТУКАЛИ, ДУРОЧКА! КАК ТЕПЕРЬ ДИРЕКТОРУ ОБЪЯСНИШЬ. – Начал с крика менеджер-оппа. - Что, что, что? Можешь рассказать все по порядку и спокойно. – Ее сердце начало бешено стучать. -Ты сегодня выходила из дома, после того, как я тебя привез? – Попробовал начать спокойно менеджер, хотя не особо получалось. - Да, совсем на немного. Ты же знаешь, сегодня пятница, и… - не успев договорить, ее перебил парень. - ТЫ С КЕМ-ТО ГОВОРИЛА? Прости. Ты с кем-то говорила? – Еле сдерживаясь продолжил он. - Нууу, я столкнулась с одним прохожим, но тут же убежала. - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА? ГОСПОДИ. ТЫ МОГЛА БЫТЬ АККУРАТНЕЕ? - Откуда ты узнал, и вообще, что происходит?? - Вкратце, тот «прохожий», был твоим ярым фанатом, он даже вел фанпэйдж в твиттере. Когда же ты убегала, он успел заснять тебя и выложить в сеть. ИНТЕРНЕТ ПРОСТО ВЗРЫВАЕТСЯ ЭТИМИ ФОТОГРАФИЯМИ. Ты понимаешь, что за собой это влечет? Ужасные слухи, скандалы, может быть даже еще что-нибудь хуже. Я сейчас приеду и заберу тебя. Сразу поедем в компанию, обсудим это с директором. – После этого, как всегда неожиданно закончил вызов.

***

После того случая прошло два года. Девушка переехала в более спокойный район Сеула и больше ей не разрешалось выходить из дома без присмотра менеджера. Солу завалили работой, каждый божий день она писала музыку, тексты песен, продюсировала альбомы для новых групп, выступала на музыкальных шоу, приходила на комедийные шоу. Ее менеджер не давал ей отдохнуть. Даже если они были очень близки, еще с самого детства, это его не смягчало, так как в прошлом его сильно отругали за тот случай и чуть не уволили. Поэтому девушка не могла даже думать об отдыхе. Два года упорной работы, Сола стала невероятно успешной как певица, продюсер, композитор и лирик. Были моменты, когда весь стафф уходил уже по домам, а Сола оставалась в студии и продолжала работать. Во время сна (это было пару часов ночью, засыпала прямо над новым проектом, как тут не заснуть, когда неделями работаешь, без отдыха) ей иногда слышался тот самый привлекательный, бархатный и немного низкий голос из прошлого. Если говорить честно, он ей снился постоянно. Именно этот голос и придавал девушке сил не сдаваться и продолжать в том же духе. Закончив музыку для своей будущей песни, девушка под утро совсем вымоталась. Неожиданно в студию звукозаписи открылась дверь, зашел директор компании. Увидев совсем вялую и неработоспособную девушку, тут же сказал: - Ты закончила музыку к новой песне? - Да, директор. – Со всем уважением, что только было, сказала девушка. - Хорошо. Сегодня пятница, ты отлично потрудилась. Можешь отдохнуть до воскресенья. – Тут же продолжил директор. Сола аж подпрыгнула от неожиданной новости, неужели наконец отдых. Протерев глаза, ущипнула себя, думая, что это сон. Убедившись, что не спит, тут же поблагодарила директора, тот в свою очередь помахал ей и ушел весь в своих делах. Девушка, придя в себя сразу же начала небрежно бросать распечатки с нотами в рюкзак. Надела теплую кофту, на капюшоне которой были милые ушки, так как на улице уже давно не лето. Захватив уже остывший за ночь кофе, Ёнсон побрела к менеджеру. - Что ты тут делаешь, разве тебе не надо писать музыку к следующей песни? – Как всегда грубо начал он. - Я как раз к утру ее написала. - Ого, да ты монстр. Так что ты тут забыла? – Все так же дерзко отвечает менеджер. - Оппа, директор неожиданно дал мне выходные до воскресенья. – Тут же смягчила свой тон, Сола. - Круто, а я тут причем? - Джехён-а. Можешь отдать мой телефон на это время? Обещаю, что тот случай не повторится. Ты и сам знаешь, сколько я работала. Мне нужна поддержка родителей, я так давно с ними не общалась, пожалуйста. – Девушка со слезами на глазах чуть ли не вымаливала. Парень тут же смягчился и немного замялся. Даже в голосе было слышно мягкость: - Хорошо, я его тебе дам. Я понимаю, как тебе сложно, но и ты пойми, это моя работа быть строгим с тобой. Только не плачь, я тебя прошу. Хорошенько отдохнуть тебе, Ёнсон-а. - Спасибо! – Уже рыдая ответила Сола. На нее нахлынула волна смешанных чувств, что Джехён успокаивал ее около 10 минут, а то и больше. Когда она закончила плакать, ее глаза были очень опухшими, поэтому парень предложил ей надеть очки. Сола вернула свой телефон, наконец, за долгое время покидает территорию компании. Вспомнив, что в район, где она живет не ходят автобусы, а на такси было бы слишком затратно. Вспомнив о Джехёне, девушка позвонила и попросила, чтобы он ее отвез домой. Он был острый на язык, тем не менее, всегда выполнял ее просьбы. Наконец очутившись дома, девушка сбросила с себя очки, панамку и завалилась на первый попавшийся в поле зрения диван. Ёнсон не любила спать на огромной кровати в соседней комнате, она больше предпочитала маленький да мягонький диван в гостиной, самой первой комнате при входе. Было что ли уютнее? Так уютно, что Сола провалилась в глубокий сон до самого вечера. Проснувшись девушка незамедлительно взяла в руки телефон и набрала номер мамы. Через пару гудков, она услышала очень родной голос, мамин. Говорили они долго, обсуждали общих знакомы, все их проблемы. Мама спрашивала про Джехёна, как поживает, не нашел ли себе еще подружку. Сола иногда начинала тихонько плакать, так как очень скучала по маме, но не давала виду, не хотелось расстраивать ту. Закончив разговор, раздался громкий звук урчания живота, буквально на всю комнату. Ёнсон тут же скрутилась в комок, как котенок и простонала: «Я еще не ела!». Собирать свой рюкзак не пришлось, так как она его и не разбирала. До круглосуточного идти было не долго, минут пять. Девушка спешила, как только могла, не то может отключится от недостатка нужного питания. В ее работе нужно было хорошо питаться и вырабатывать много энергии. Увидев магазин, она пулей залетела в него. Все так же скрывая свое лицо, выбирала свой обед-ужин. Первое, что попалось на глаза – рамён. Самым сложным выбором в жизни был выбор рамёна. Ведь обычно в таких магазинах продавалось по десять, а то и больше вкусов. Застыв за выбором лапши быстрого приготовления, рука потянулась за вкусом кимчи, но тут же отдернулась и схватила стандартный, обычный, острый. Дальше Ёнсон взяла колу, самый вкусный напиток по ее мнению. Это даже не зависело от того, что кола была самой популярной из газировок, сам вкус она просто обожала. Подошла на кассу, оплатила свой обед-ужин, и села за столик на улице. Довольно поедая свою пищу, девушку начало мучать что-то очень важное, то что она давно уже забыла. Точно! Вот этот ночной поход в магазин напомнил ей те времена, когда она выбиралась в тот прекрасный парк, слушала радио с ее таким любимым голосом, который ей постоянно снился. Закончив свою трапезу Сола убрала за собой столик, и отправилась на площадку, что была точно напротив круглосуточного. Присев на лавочку, возле детских качелей, Ёнсон по старой привычке достала наушники с телефоном. Начала искать информацию про то самое любимое «Лунное радио». То, что она нашла совсем ее не обрадовало. Радио совсем изменили на какое-то «Радио младших сестер», прошлую ведущую, Мун Бёли, уволили и заменили на более младших, менее опытных. Увиденное шокировало Солу, что та не сдержала слез. Последнее, что связывало ее и ту девушку разрушено. Ёнсон буквально захлебывалась от слез, ей было так больно, так хотелось кричать, но здравый смысл не давал сделать этого. Все внутри сжималось, девушке не хватало воздуха, поэтому она немного задыхалась. Её уже не интересовало ничего, кроме того, что она больше никогда не услышит тот любимый голос. Начался дождь, но это не смущало девушку. Она продолжала плакать. Дождь все усиливался и усиливался, а Сола этого даже не замечала. Ей уже было плевать на все. Её мотивация, муза, смысл исчезла. Со спины послышались шаги, и они приближались, хотя это не сильно волновало девушку. Но, как оказалось, дождь больше не капал на неё, что-то мешало ему. Ёнсон кое как вытерла покрасневшие от слез глаза и посмотрела на верх. Над ней стояла девушка, чуть выше её роста, с прекрасными темными волосами, в которых отбивался свет фонарей и казалось, что они немного синие. Они немного зависли во времени и простояли так, смотря друг на друга пару минут. Незнакомка начала первой: - Девушка, вы в порядке? У вас что-то болит? - Нет, все хорошо, уходите. – Как можно вежливее отвергла предложение о помощи. - Сейчас ужасный ливень, я не могу вас бросить в таком состоянии. Давайте хотя бы пойдем в соседнее здание? И тут сердце Солы забилось быстрее, зрачки глаз расширились, а рот открылся от удивления. Голос незнакомки. Это был не обычный голос проходящего незнакомца, противный до того, что хотелось закрывать уши, это был тот самый голос, из снов девушки, тот голос, по которому сходила с ума столько лет. - Девушка, что с вами? Как вы себя чувствуете? Пойдемте скорее. – Обеспокоенно настаивала незнакомка. - Хорошо. – Неуверенно и тихо, сказала Сола, после чего громко чихнула. - Отлично, идемте, я вам куплю чай, чтобы вы успокоились, а за чаем вы и расскажите, что все же произошло. – Успокаивающим голосом предложила девушка. – Меня зовут Мун Бёли, а вас? Сола просто потеряла дар речи, эта все же та самая девушка, она не ошиблась. Растерявшись от взгляда Мун, Сола с запинками произнесла: «Ким Ёнсон», сразу засмущавшись от того, какой неловкой она оказалась. Придя в круглосуточный магазин, они присели к столику, что был самым дальним от входа. Бёли пошла за обещанным горячим чаем. Тем временем Сола пыталась тщательней рассмотреть девушку. Темные волосы с синим оттенком, что так и бросаются в глаза, челка, кожа бледная, очки, довольно худая… Мун Бёли оказалась довольно привлекательной не только голосом, но и внешностью. Ёнсон чуть дыру в Мун не просверлила взглядом. Вернувшись с двумя бутылочками горячего чая и маленьким полотенцем, девушка присела напротив новой знакомой Ким. Протянула полотенце и начала рассматривать девушку напротив. Все это время Сола и не думала снимать свою «маскировку», но кажется это слишком выделялось. - Ёнсон-щи, может уже снимете маску? – Любопытно попросила та. Было слишком рискованно, так как Бёли точно знала её. Несколько минут она колебалась, но чего-то другого не придумала. Ёнсон сняла маску со словами: «Только сильно не удивляйся», на что Бёли ответила лишь недоумением. Сняла маску и очки, было очевидно, что девушка ее узнала, но не особо удивилась. - Я сразу поняла, что это вы, Сола-щи. Не волнуйтесь, никто не узнает о вашем пребывании тут. Но я просто не могу пройти рядом с плачущей девушкой, тем более под такой ливень. Так что можете на меня положиться. – С уверенностью сказала Бёли. Девушка долго собирала свои мысли в кучу. Осознание того, что она встретила вот так просто ту девушку, от которой была без ума. Тихонько сидела, пила свой чай и иногда робко поглядывала на объект обожания, после чего не могла сдерживать улыбку. Нависла неловкая тишина, которую никто не мог прервать. Сола все еще не придумала причину, по которой она плакала на той площадке, не сказать же Бёли прямо в лицо, что объект страдания была именно она. - Так что все же случилось, почему вы так сильно плакали, не замечая даже дождь? – Поинтересовалась Мун. Вопрос застал Солу врасплох. От неожиданности она даже подпрыгнула. С большой неуверенностью выпалила, что только в голову пришло: - Комментарии. Негативные комментарии. Я уже два года без перерыва работаю, за долгое время мне позволили пользоваться телефоном, а там такое. Я слишком ранима к таким вещам. Бёли очень удивилась и после небольшой паузы послышался смешок: - Серьёзно? Я не ожидала от вас такого. На TV вы кажетесь более холодной к такому. Удивительно. Я как-то работала на радио, буквально год назад, - с какой-то грустью в голосе послышалось от Бёли, - так мне писали тонну негативных комментариев! Это было конечно не приятно, но я все же знала, что у меня есть фанаты. У меня была возможность смотреть ники своих слушателей и их посещаемость. – С этого момента Сола начала слушать поподробнее, её же не раскусят сразу. – Был один пользователь с ником «yeba9192», как сейчас помню, так этот человек не пропускал ни одного эфира и постоянно писал положительные комментарии. Если бы не он/она, я бы давно бы уже закончила с этой затеей радио. Так что не очень расстраивайтесь, всегда найдется человек, который до конца будет вас поддерживать. Все это время, как Мун начала разговор про загадочного «yeba9192» краска на щеках Солы не сходила. Но и в то же время ей было очень приятно, что Бёли так хорошо о ней отзывалась. - Спасибо тебе, мне правда стало легче! – С улыбкой и легким румянцем на лице ответила Ёнсон. - О нет, я что-то заболталась. Вот-вот начнется моя смена. Мне было очень приятно с вами познакомится, но мне пора идти. – Со спешкой выпалила Мун. - А могу я тут остаться и если не будет клиентов с тобой поболтать? Ты меня очень успокоила и мне правда очень понравилось с тобой. – Сразу включила свои щенячьи глазки Сола. - Правда? Ну если вы так хотите. – Немного смущаясь ответила Бёли. Так как это ночная смена почти никого не было, поэтому Сола и Бёли проболтали всю ночь. Старшая рассказывала о своей тяжелой работе, младшая говорила о несправедливости её начальства. Они друг друга очень внимательно слушали и казалось, что Сола уже не самая популярная певица Кореи, не лучший продюсер, композитор, лирик, она стала самой обычной девушкой рядом с Бёли. То самое чувство привязанности к её голосу росло, и переросло в привязанность к личности Мун Бёли. После долгой ночи разговоров они обменялись телефонами, хотя девушки понимали, что не смогут связываться друг с другом, так как после выходного Солы её смартфон заберут снова на большое количество времени. Но несмотря на это Сола обещала, что будет находить время на общение с младшей. Вернувшись домой после долгой ночи, девушка плюхнулась на свой любимый диван и принялась вспоминать все, что с ней произошло. Как так могло произойти? Такое вообще бывает? Ёнсон уже вспоминала не просто голос, а прекрасную девушку, личность в которую она кажется влюбилась. «Да нет, что за чепуха, я и влюбиться? Ни в коем случае!» - сразу отвергла эту мысль девушка. На следующий день Сола машинально направилась в тот круглосуточный. Пока не было её новой знакомой она купила себе риса (быстрого приготовления) и кимчи (того же быстрого приготовления). Никак не могла забыть о коле, её любимом напитке. После завершения обеда-ужина Солы пришла Мун Бёли. «Сегодня она рановато» - пронеслась мысль в голове девушки. Младшая не сразу заметила старшую, поэтому немного заблудилась в её поисках. Наконец увидев Солу, она закричала: - Ёнсон-щи, я тут! – И начала махать как бешенная. - Почему ты меня называешь «Ёнсон-щи»? Это слишком формально, называй меня «онни»! – После того, как подошла Мун, сказала старшая. - Х-хорошо, Ёнсон-онни. – Немного смущаясь проговорила она. - Утю-тю. Ты такая милая. - Я принесла хорошую новость. Сегодня у меня выходной. Мы можем погулять! – Радостно сказала Бёли. - Но я не могу просто так гулять по городу, меня могут заметить. – Немного загрустила Сола. – Тогда пойдем ко мне домой? У меня есть приставка, можем поиграть если ты не против. - А я правда могу к вам прийти? – Увидев взгляд Солы, исправила предложение. – А я правда могу к тебе прийти, онни? – Сильно покраснев сказала синеволосая. - Конечно! Просто по-другому у нас не получится провести время.

***

Прошел месяц со знакомства Мун Бёли и Ким Ёнсон. За это время девушки очень сблизились, хотя не очень часто виделись, максимум раз в неделю. Постоянно играли в игры и расслаблялись за курочкой и баночкой пива. На работе Сола очень выматывалась, но после встреч с Бёли ей становилось легче. Сегодня тот самый, так любимый Солой день – выходной. Она заказала разных вкусностей и уже ждет Бёли. Но что-то её сердце бушевало и в груди все сжималось. Ожидание длилось вечность. Неожиданно раздался звонок в дверь, что Сола подпрыгнула и вскрикнула. Бегом поднялась и побежала открывать дверь. Это была Мун Бёли. Они постояли так немного, смотря друг на друга, а потом Ёнсон все же решилась пригласить свою гостью. День проходил обычно, все так же играли в приставку, обсуждали интересные общие темы и смеялись, что аж живот начинал болеть. Но Сола не могла спокойно смотреть прямо на синеволосую, постоянно отводила взгляд в разные стороны. Как только смотрела ей в глаза, сразу заливалась краской и в голове кричало её второе я: «Я ЛЮБЛЮ ЕЁ Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!». Конечно Мун заметила странное поведение подруги. Поинтересовалась, все ли в порядке и как она себя чувствует. Сола посмотрела прямо ей в лицо. Наполненная решимостью и всеми своими чувствами потянулась к девушке напротив. Робко и неловко их губы сплелись на пару секунд. Одернувшись старшая начала сразу оправдываться и мямлить: «Ой прости я не знаю как так вышло что на меня нашло прости прости прост…» Не успев договорить свои извиняющиеся фразы, как её перебила младшая более уверенным поцелуем. Длился он уже не пару секунд, а около минуты. Ким так увлеклась, что даже немного задыхалась. Чувствовать взаимность от девушки, которая ей всегда очень нравилась невероятно. Повисла тяжелая и очень неловкая тишина. Обе девушки сильно покраснели и не могли слова связать. Собравшись с духом обе девушки одновременно выкрикнули: «ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ». После чего с сильным удивлением посмотрели друг на друга. - А я была твоим фанатом со времен радио… - Тихонько сказала Ёнсон. - ЧТО? С каких пор? Только не говори, что ты «yeba9192». На что Ёнсон смогла ответить только робкой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.