ID работы: 579074

Куру.

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джунен чувствует себя странно. Он голоден, он очень голоден. Он хочет есть, но даже то, что он съедает так много, не останавливает его. Хочется еще и еще. Его это пугает. Сану смотрит на парня с опаской но молчит. А что он может сделать, с другой стороны? Джунен категорически отказывается показываться врачу. Даже если его взгляд голодный, до ужаса дикий, а кожа приобрела чуть сероватый оттенок. Сану сваливает все на простое переутомление, но в душе очень волнуется. Волнуется, но ничего сделать не может. Потому что Джунен какой-то…агрессивный. Он как-то слишком неадекватно реагирует на простое предложение показаться врачу. Буквально рычит, как цепная собака, и кажется, что он вот-вот сорвется со своей цепи и прокусит Сану глотку. И Джунену правда начинало казаться, что он скоро это сделает. И это ненормально, ведь он любит этого парня. Всем сердцем, которое бьется подозрительно тихо и медленно, как будто бы вообще не бьется. Джунену все еще хочется есть. Он смотрит на неприготовленный кусок мяса, пропитанный кровью настолько, что та аж вытекает, и понимает, что он голоден. Что он голоден настолько, что подходит к столу и начинает есть прямо руками, запихивая себе в глотку окровавленную плоть. Та стекает по подбородку, капает на любимый белоснежный свитер, который потом обязательно отправится в помойку, потому что больше его уже не достираешься. Кровь стекает по пальцам вниз, к ладоням, к запястьям, затекает в рукава того же самого свитера. Алые капли падают на пол, образуя устрашающие пятна. Джунен на них даже не смотрит, какими бы устрашающими они не были. У него в крови перепачкан даже нос, которому тяжело дышать из-за столь яркого и пьянящего запаха. Он хочет есть, он хочет еще. Парень впивается в плоть молодого теленка (по крайней мере, так гласит надпись на этикетке) с таким удовольствием, что у него даже закатываются глаза. Пальцы ног четко ощущают холодную липкую жидкость, из-за чего Джунен лишь немного сжимает их, отправляя последний кусочек сырого мяса себе в рот, и там, нежно и со вкусом посасывая его, все же проглатывает. Однако легче не становится даже после этого. Джунену кажется, что он научился держать себя в руках. По крайней мере, теперь он знает, чем притуплять свою жажду. Хотя, это больше похоже на перебивание аппетита – потом все равно захочется есть, только даже еще больше. Именно поэтому он старается избегать контактов с Сану, хотя очень любит проводить время с этим парнем. Любил, если быть точным. Любил до того момента, пока на улице на него не накинулся какой-то чокнутый парень, прокусив Джунену запястье до крови. Она не хлестала в разные стороны, так как вена осталось нетронутой, но все равно шла, заставляя Джунена стонать от болезненных ощущений. Сейчас же на его запястье красовался бинт, тщательно скрытый под длинным рукавом уже черной трикотажной кофты, ведь белый свитер отправился на свалку после того самого раза со свежей телятиной. Но сейчас Джунен намного аккуратнее, чем в тот раз. Приготовленный его парнем Сану по просьбе самого Джунена мозг он разрезает вилкой, отправляя аккуратными и небольшими кусками в рот. Мозги – это деликатес с нежным вкусом, но без крови он кажется Джунену не таким уж и вкусным продуктом. Ему хочется сочности, ему хочется вгрызаться зубами в свою жертву, располосовывая грудь и живот, открывая вид на органы. Джунену хочется хоть чем-нибудь, хоть топором, разломать ребра, чтобы те не мешали и питаться. Сердцем, почками, кишкой. Но больше всего ему, конечно, хочется мозга. Человеческого моз… Но он ест мозги ягненка. Он сам опускал их в воду с уксусом, сам снимал эту набухшую пленку, сам клал продукт в кипящий пряный бульон. Сану его не понимал, но перечить не смел. Потому что….боялся. До чертиков боялся своего собственного парня, который сейчас, наплевав на вилку и нож, впивался в приготовленный мозг зубами. Джунен сам не понимает, что творит. Сам не понимает, как умудряется вогнать топор прямо в череп какой-то незнакомой девушке, которая вся в слезах, с размазанной по лицу тушью, шла по темному переулку одна. Он сам не понимает, что происходит, когда вся его одежда в крови и он с придыханием буквально всасывается в собственную толстовку ртом, желая выжать из нее кровавый вкус. Вытащить из проломленного черепа топор оказывается даже сложнее, чем вогнать, но из-за того, какие манипуляции пришлось произвести Джунену, он разламывается окончательно. И тогда уже парень может просто вогнать свои пальцы в окровавленный склизкий мозг, пытаясь проникнуть внутрь его, а потом просто напросто выдирая жизненно важный орган. У мозга был странный вкус, но он буквально таял во рту, а Джунен испытывал небывалое наслаждение из-за этого. Такое, что нельзя передать словами. Он давился кровью, но продолжал есть, облизывая свои влажные и опухшие губы, а склизкий мозг было тяжело удержать в руках, впиваясь ногтями в лобную долю настолько, что под ними оставались частички мозга. Проезжаясь подушечками пальцев по прямой извилине, Джунен снова со смаком припал к мозгу губами, начиная посасывать некоторые, особенно выпирающие из-за предыдущих укусов части. И это был самый счастливый момент в его жизни до тех пор, пока он не понял, что делает. И, буквально выронив некрасивые, неестественной формы остатки мозга из рук, Джунен бросился прочь, надеясь забыть об этом, как о страшном сне. Но голод настолько бил по мозгам, что следующая жертва не заставила ждать, хотя этот пожилой человек всего лишь вышел выгулять собаку… В этот же день Джунен, приведя себя в порядок и избавившись от следов своего безумия, занимается сексом с Сану. Страстно, горячо, с облизываниями и укусами до крови. Пошло, жарко и слишком невыносимо. Даже болезненно, но Сану терпит эти животные порывы, потому что ему это нравится. Правда, прокушенное плечо начинает слегка побаливать сразу же, после укуса, и не проходит даже на следующий день. Джунену плохо. Теперь ему буквально ощутимо физически плохо. Ему кажется, что он сходит с ума, потому что в его голове тысяча голосов. Они раздирают его изнутри, лепечут что-то неведомое, непонятное Джунену, из-за чего ему только хуже. Даже не с каждым днем – с каждым часом ему становится все невыносимее. Он скулит, он в прямом смысле лезет на стену, сдирая себе пальцы и ломая ногти до крови, которую потом жадно всасывал, периодически слишком больно кусая свои пальцы, но вовремя останавливается. Сану кажется, что Джунен одержим духами, потому что он несет какую-то несвязанную чушь на латыни, однако это прекращается, когда младший из парней заносит молоток для мяса над головой умалишенного. Удар, и Джунен впечатывается в стену. Еще удар – и кровь остается на светлых обоях, пока тело начинает медленно спускаться вниз. Снова и снова, Сану бил до тех пор, пока не проломил череп Джунена полностью. Когда парень бросил молоток, то он даже не заметил, что тот приземлился на неестественно вывернувшуюся руку старшего. Просто он уже присел на корточки перед ним, с остервенеем, но в то же время с нежностью извлекая мозг резкой хваткой, а затем поднес к своим губам. Рана на плече продолжала саднить и это было единственное, что чувствовал Сану помимо голода.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.