ID работы: 5790755

Прости меня...

Гет
R
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, я не особо сдержан. Да, меня легко вывести из душевного равновесия, но разве это имеет смысл, когда я уже всё для себя решил? Мне больше не зачем притворятся. Я могу делать то, что хочу. Дождь противно капает на лицо. Я уже ничего не чувствую. Никогда не почувствую. Внутри образовалась дыра, которую больше ничего не заполнит. Я не уверен хочу ли жить, но я уже всё решил. Кровь смывается лишь кровью. Я больше никого не потревожу и лишь мёртвые меня вновь увидят. Я надеюсь, что встречу тебя. Я соскучился, детка… Зайдя домой, кинул мокрый пиджак на тумбочку и сразу полез искать верёвку. Завязал петлю. Знаешь, я думал, что будет страшно, но я слишком соскучился по тебе, чтобы тратить время попусту. Всегда гордый, холодный и неприступный сейчас глотаю слезы. Лишь ты заставила моё сердце оттаять, лишь тебя я любил. Я и представить себе не мог, чтобы это был кто-то другой, кто-то не ты… Твой образ врезался в память с первой встречи. Не думал, что такая, как ты меня зацепит. Это было вовсе не оскорбление. Не пойми неправильно. Ты идеальна. Ты - воплощение порока и чистоты в одном флаконе. Повязав петлю на люстру, решаюсь написать хоть что-то. Беру ручку, бумажку и в голову нечего не лезет. Решаюсь выпить для храбрости. Чуть-чуть, совсем капельку. Крепкое пойло неприятно обожгло пищевод. В голову сразу же полезли сцены аварии. Я ведь в тот день тоже был пьян. Ты ругалась и везла нас домой. Всего мгновение и удар. Всего миг… Нашу машину унесло в кювет. Мы весим верх ногами. Бампер всмятку и нас зажало. В ушах звенит. Поворачиваю голову. Ты тоже весишь. Из твоего рта идет кровь. Пытаюсь дотянуться до тебя... Я должен был тогда умереть! Я должен был не напиваться и вести машину! Не в силах переживать это заново. Пишу в записке лишь «Простите» и кидаю ручку на стол. Всё, я готов. Встаю на табурет. Руки дрожат, но это не помеха. Надеваю петлю и, вздохнув последний раз, выбиваю табурет… Через месяц по новостям передали, что нашли тело мужчины покончившим с собой, предположительно, причиной суицида была авария случившаяся месяц назад, в которой погибла его невеста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.