ID работы: 5790787

Вернуть все

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Что бы сделали две бывшие девушки после долгого расставания? Конечно же они обойдут все памятные места или решат прошвырнуться по магазинам, что, в принципе, мы и сделали. После трехчасового шоппинга у нас было столько пакетов, что легко можно было подумать, что мы ограбили банк до этого. Мы смеялись, убегали от папарацци, раздавали автографы и вовсю отмахивались от верных и преданных фанатов Хеи. Как давно мы так не отрывались!        За эти три часа Хизер сотни раз брала меня за руку, из-за чего я думала, что умру от приятного покалывания в ладони. Мы обнимались и смеялись. Мне так этого не хватало, я уже была уверена, что к концу нашего путешествия просто умру от счастья.        — Да брось, ХиМо, доверься мне. Я просто отвезу тебя домой. Ты же тысячу раз ездила со мной и ничего с тобой не случилось. В смысле, ничего плохого. Оргазм — это же не плохо, верно? — я подняла одну бровь.        — Ная! Ты невыносимая извращенка! Я вообще, знаешь что? Я еду с тобой! У меня прибавится пол часа, чтобы выносить тебе мозг, а если мы еще и в пробку попадем, м… — Хизер начала смеяться, а я сделала серьезное лицо.        — Во-первых, не превращайся в Лию со своим «выносом мозга». Во-вторых, если мы попадем в пробку, есть только один вариант скрасить время, — теперь и я взорвалась со смеху, а бедная Хизер ухватилась за живот и согнулась пополам со смеху        — Кто тут еще чертова извращенка! — смеется она.        Я попыталась успокоиться, но от осознания того, что Хизер как всегда все опошлила, можно было подумать, что я серьезно взорвусь.        — Я имела ввиду пение, Моррис. Сама ты извращенка, — я все еще не могла до конца перестать смеяться.        Единственное, что я сейчас видела — смеющиеся глаза Хизер. Это было настолько искренне, что большего мне не было нужно. Я вижу, что она счастлива сейчас. Она действительно рада находиться рядом со мной, не меньше, чем я с ней. Она расслаблена и полностью погруженная в отдых и развлечения.        — Поехали, певица ты моя, — сказала она, восстановив дыхание.        Я не смогла не улыбнуться. Она назвала меня своей. Пускай и в шутку, но все же это делает меня счастливой. То, как она ведет себя рядом со мной — успокаивает. Я чувствую, что мне не нужно напрягаться и подбирать слова.        Я завела машину, и мы тронулись в путь. Я никуда не летела, потому что хотела провести как можно больше времени с ХиМо.        Как мы и думали, пробка уже успела образоваться, мы попали в самое пекло. Я посмотрела на Хизер и только сейчас заметила, что она провалилась в сон. Что ж, пусть отдыхает, мы и вправду вымотались сегодня. Я любовалась тем, как она спит, изредка поглядывая на дорогу.        Сразу вспомнилось как мы засыпали вместе, в одной постели, как она аккуратно обнимала меня, когда я спала, плотно прижимаясь ко мне всем телом или же как я просто лежала на ее груди при просмотре фильма. Жаль, что это продолжалось недолго.        Я аккуратно убрала выбившуюся прядку волос с ее лица. Она так мило сопит и улыбается во сне. Моя Хизер. Неужели я позволила кому-то видеть это. Лишь одна одна чертова мысль, что кто-то может любоваться ей спящей, сводит с ума, выбивая из колеи. Но ничего, я буду бороться за не до тех пор, пока только одна не смогу видеть ее настолько беззащитной, обеспечивая покой и ту самую защиту. Никто не достоин смотреть на ее лицо, не достоин целовать ее, пока она сама того не видит. Никто. Никогда.        Мы доехали до дома Хиз. Мне так не хотелось будить ее. Я положила свою руку на ее. Она нехотя разлепила глаза. Вот черт! Молодец, Ная! Как обычно.        — Мы приехали? — сонно спросила она, глядя по сторонам        — Да, — тихо ответила я, улыбаясь ей.        — Может ты пройдешь? — немного неуверенно спрашивает Моррис.        Боже, серьезно? Зайти? Видеть невыносимую рожу Тейлора и двух маленьких сорванцов? Избавьте! Я сорвусь, видя ее жизнь, и будет конкретная многочасовая истерика.        — Нет, прости. Думаю, моя семейка Адамс уже заждалась.        Моя попытка улыбнуться была успешно провалена. Скорее это было похоже на то, что я корчусь от боли.        — Надеюсь, мы еще увидимся, — она слегка придвинулась ко мне и поцеловала в щеку.        Фейерверк! Мои глаза невольно закрылись, и я нервно вздохнула.        — Обязательно! — сказала я, когда Хиз уже приоткрыла дверь. Я помогла ей достать сумки из багажника. Во мне боролось желание обнять ее, но мне удалось сдержаться. Странно. Я села в машину, дождавшись, когда Моррис откроет дверь, я завела машину. В последнюю минуту она обернулась и подняла руку вверх, прощаясь со мной. Я нажала на сигнал и уехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.