ID работы: 5790787

Вернуть все

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
       Я проснулась, лежа в кровати Хизер. Она еще крепко спала. Спасибо Господу, что сегодня нет съемок. Я наблюдаю за спокойным лицом ХиМо, которое не передает ничего кроме умиротворения. Ее волосы были слегка спутаны и спадали на лицо, закрывая один глаз. Я аккуратно заправляю эту прядку за ухо, после чего почувствовала как чья-то рука крепче сжимает меня в объятьях. Оэ, все это время она обнимала меня. Я улыбаюсь напротив ее лица, после чего замечаю улыбку на лице Хизер.        — Хей, как давно ты не спишь? — слегка удивленно спрашиваю я.        — Секунд 5, — сонно отвечает она.        Я целую ее губы, но ответ получаю не сразу, как это бывает обычно.        — Мхм, -стонет она мне в рот.        — Ты такая сон… — не успеваю договорить я.        Ее губы снова накрывают мои. Движения Хизер были медленными, но не лишенными страсти.        — Я люблю тебя, Иззи, — шепчу я и встаю с кровати.        В ответ я получаю широко распахнутые глаза, полные какой-то злости что ли, отчего мне становится не по себе.        — Ривера, вернись в кровать, мне холодно, — шепит она, будто если я не послушаю ее, она кинет в меня что-нибудь или вовсе убьет.        Я усмехаюсь и тянусь поцеловать блондинку, как резко падаю на кровать, чувствуя на себе чье-то тело. Она повалила меня на спину и теперь сидит на мне. Идеально.        — Кхм, Моррис, — усмехнулась я.        — Ты не имеешь права уходить от меня, — шепчет она мне на ухо, а после целует шею, оставляя на ней небольшие засосы.        После она одним движением слезает с меня и прижимается ближе, притягивая меня к себе. Я поддаюсь и чувствую, как она мурлычет мне в шею, пуская миллион мурашек по моему телу.        — Я приготовлю завтрак, — шепчу я вперед, зная, что она меня слышит.        — Останься со мной, — слышу я тихий и мягкий голос.        Ее лицо все еще близ моей шеи и каждое слово теплом ударяется о мое тело. Когда она отстраняется, я поворачиваюсь к ней лицом, чтобы заглянуть в глаза и в миллионный раз утонуть в них.        Ее просьба с болью отражается в голове. Останься со мной. В связи с этим враньем, семьями, а вернее детьми, которые удерживают нас, мы просто не можем быть вместе, но эта просьба такая искренняя и честная, что она не может остаться без ответа.        — Я никогда не оставлю тебя, малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.