ID работы: 5790787

Вернуть все

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
       Раздался звонок в дверь, когда я носилась по дому в поиске своей футболки, которая в порыве вчерашней страсти могла оказаться где угодно. Я кричу Хизер, чтобы она притормозила, так как я все еще нахожусь в одном лифчике.        — Милая, надень, пожалуйста, что-нибудь мое, не будет же он век на пороге стоять, — Иззи кидает в меня своей футболкой и идет к двери.        Быстро натягивая на себя вещь, я стараюсь поспеть за девушкой, поправляя при этом футболку. Боже, как же она приятно пахнет.        — Здравствуйте. Вы, видимо, Майкл, я — Хизер. Проходите, — Моррис жмет мужчине руку и отходит в сторону, чтобы тот мог пройти.        Я киваю ему с дружелюбной улыбкой на лице, и проходя за ним в гостиную. Резко я чувствую чью-то руку близ моего копчика, отчего по телу проходит ураган мурашек. Она поднимается немного вверх и опускается на мой зад.        — Ты очень не аккуратна, Ная, — шепчет мне на ухо ХиМо и проходит немного вперед.        Я понимаю, что она поправила мне футболку, но также я с легкостью могу назвать это флиртом.        Мы прошли в гостиную, где, просидев какое-то время, я ушла на кухню, чтобы сделать чай и кофе. В этот момент, я лишь отдаленно слышала их разговор, но понимала, что сейчас с Хизер что-то не так. Она вела себя как-то странно. Блондинка старалась не говорить о Тейлоре, а после на ее лице читался страх, когда Майкл сказал, что ему нужно поговорить с Тейлором. На вопрос «находимся ли мы в отношениях» ее ответ был неуверенным. «Типо того» — сказала она. Типо того? Хизер никогда не отличалась страхом говорить о своих отношениях. Она смело призналась в своей бисексуальности в реальной жизни. Говорила, что ей ни раз выпадала возможность «клевать» меня вне съемок.        Я принесла три чашки, садясь рядом с ХиМо и кладя руку ей на коленку. Они собирались подписывать что-то. И почему-то в этот момент Хизер не смотрела на меня, ее взгляд был устремлен вперед, в пустоту, сквозь стены, и он не отражал ничего, ни ожну эмоцию ХиМо.        — Ная, ты можешь проверить детей? — все также глядя в никуда, говорит она мне.        Я даже не сразу поняла, что данная просьба была к кому-то из этой комнаты.        — Конечно, — я встала со своего места, снова задевая рукой ее ногу чуть выше коленки и медленно поднимаясь в верх.        Наконец глаза Моррис перемещаются ко мне. Я увидела в них боль, но она улыбалась. Ее улыбка была теплее пледа и нежнее, чем лепестки цветов. Но эти глаза жутко пугали, и я сама не заметила как нахмурилась. Очнувшись, я ушла в детскую, в этот раз пытаясь услышать о чем они говорят. Но мне ничего не удалось понять, потому что говорили они крайне тихо. Может мне стоит после поговорить с Хизер. Если, конечно, она захочет говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.