ID работы: 5790816

Вина

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
KoNa16 бета
Deshi_Tsykami бета
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

...всё по другому

Настройки текста
      — Ммм… — проснувшись, я никак не могла открыть глаза. Или, проще сказать, я не хотела их открывать. Было тепло и уютно, вот только назойливый солнечный лучик блуждал прямо по моим закрытым векам, дразня и немного раздражая.       Прислушавшись к своему телу, я отметила небольшой дискомфорт внизу живота, но даже он терялся на фоне дикого голода. Вот бы сейчас пирог от господина Меллоуна сюда. Я потянулась, вернее, попыталась потянуться, но крепкие мужские объятия не давали сдвинуться и на сантиметр. И тут до меня наконец дошло, с кем я и где нахожусь. Медленно открыв сначала левый, а затем правый глаз я уставилась в умиротворённое лицо лорда Э… Даррэна… Любимого…       Таким спокойным и беззащитным мне его ещё не доводилось раньше видеть. Должна признаться, он очень даже красив, хоть и не обладает слащавой приторной внешностью, которая была присуща Лорду-директору академии проклятий. Скорее грубой мужской, но такой манящей и естественной. А в его объятьях я ощущала себя не только любимой и желанной, но и в безопасности; хотелось дольше находиться тут и, самое главное, рядом с ним. Тут же пронеслись воспоминания, что вчера творил данный представитель мужского пола и мои щёки в эту же минуту покраснели до ушей. И как я не старалась успокоиться, они продолжали предательски пылать, как помидор. Ещё масло в огонь подливал тот факт, что лежали в обнимку мы практически голые, укрытые разве что его теплым плащом.       Не удержавшись, я провела кончиком указательного пальца по тонкой линии нижней губы, спускаясь вниз по упрямому подбородку, вдоль шеи, к середине груди, выводя какие-то, только мне известные, узоры. Дыхание Рэна вдруг участилось, а в следующую минуту мне был подарен умопомрачительный поцелуй, заставляя забыть о всём на свете…       Отстранившись, мне улыбнулись так широко и открыто, что дыхание перехватило, а сердце застучало так, словно сейчас выскочит из моей груди, только лишь от одного его прикосновения, от одного такого любящего и полного нежностью взгляда. И, сверкая всеми своими белоснежными тридцатью двумя зубами, Рэн начал так же, как и я минуту назад, выводить узоры на моей белоснежной коже. Руки сами собой потянулись прикрыть обнажённую грудь. Это вчера под влиянием страсти и возбуждения на всё было плевать, а сейчас стыд, как вредный червяк, проедал мне мозг, вынуждая заливаться краской и опустить глаза вниз. Зато у «моего лорда», в отличие от меня, стыд ещё давно самоуничтожился и не мешал ему жить так, как хочется.       Хотя вряд ли у Темных Лордов есть понятие совести.  И мои только что всплывшие мысли тут же были подтверждены его следующими действиями, когда он перехватил мои руки на полпути и припал губами к правому соску моей, так тщательно пытающейся скрыться от его рук, груди.       Я охнула от такой внезапной ласки и непроизвольно выгнулась ему навстречу, чем бессовестно и воспользовались. Хитрый взгляд голубых глаз сверху вниз, когда он прикусывал кожу на левом полушарии — и меня словно током прошибло от таких нежных прикосновений к моему телу.       «Что он творит, мы ведь и так почти всю ночь…?!»       — Как спалось моей любимой? — хриплым голосом произнёс он, нависая надо мной. Этот голос искушал, было такое ощущение, что вопрос очень двусмысленный и несет за собой намек на то, что я теперь его и больше ничья, раз он назвал меня «любимой». Я даже, если честно, не против этого, хотя частично понимала, что происходящее на данный момент — не правильно. Вначале я должна как положено расстаться с Рианом и отдать его семейное кольцо.       — Х-хорошо, а вам, магистр? — и тут я вскрикнула, потому что кое-кто меня укусил, не сильно и не больно, но всё же укусил за плечо.       — Не «вам» ты должна была произнести, Дэя, а «Как тебе спалось, Рэн» или «любимый», — нагло произнес мой демон, улыбаясь мне в тридцать два зуба.       И правда, как-то глупо обращаться к нему на «вы» после всего того, что было между нами.       — А теперь повтори ты! — вновь раздался требовательный голос моего демона Хаоса.        — Как тебе спалось, Рэн? Ах… — видимо меня так поощрили за послушность, нажав на пару чувствительных точек.       — Хорошо, ведь рядом со мной была моя любимая! — бархатным голосом проговорил он. В последствие, по моему телу прошлись мурашки от его дыхание на моих губах, а его глаза, полные удовольствия, зажмурились. Если честно, я не знала, как мне теперь с ним себя вести, я растерялась, смотря на его умиротворенное, но такое счастливое лицо. Но долго об этом мне задумываться не дали, нагло направившись поцелуями вниз по плоскому животу.       — Ма-ах-гистр! — стонала я от таких приятных ощущений, уже даже не краснея, когда к его языку присоединился палец. А то, что происходило дальше, вообще словами невозможно описать. Это было просто восхитительно! Мне казалось, словно я попала в рай, утонув в ощущениях, подаренных мне моим магистром Академия Смерти…

***

      Позже, отдышавшись, мы продолжали лежать рядом друг с другом, пытаясь придти в себя. Меня переполняло чувство безграничного счастья, а влюблённый взгляд, которым меня одаривали на данный момент, заставлял сердце таять. Рэн лениво поглаживал внутреннюю сторону моего бедра длинными когтистыми пальцами, в подозрительной близости от самого сокровенного места, наводя на мысль что кое-кому, ненасытному, всё ещё мало.       — Надо вставать, я перенесу тебя к себе, моя Дэя! Здесь нежелательно так долго находиться тебе, — лениво, как бы делая одолжение, проговорил Рэн, нехотя поднимаясь и утаскивая меня вслед за собой. Я тоскливо посмотрела на одинокие лоскутки тряпок, которые некогда были моей одеждой. А затем укоризненно глянула на виновника этого всего, который, в свою очередь, мне лишь подмигнул, чмокнув в щёчку, и прижал к себе. Один щелчок пальцев — и огонь уничтожил лоскутки, а меня как гусеницу закутали в плащ и взяли на руки, собственнически прижав к твёрдой груди.       Взметнулось синее пламя, унося нас от сюда. Я видела много чего, пролетающего мимо нас, пока внезапно, прямо перед нами, не появилась большая кровать с алым постельным бельём, камин с горящим в нём пламенем и одна большая тёмная шкура огромного, некогда жившего, зверя. Данная картина говорило о том, что мы в спальне магистра.       — Нравится? Располагайся и чувствуй себя как дома, дорогая! — победоносно произнес он, увлекая меня вновь в горячий и полный страсти поцелуй. Мне, конечно, всё нравилось, вот только оторвавшись от его губ, я решила задать так давно волнующий меня вопрос:       — Рэн, почему ты с самого начала, когда похищал меня, не перенес в свое фамильное имение? — услышав это, он с тихим вздохом пошёл к креслу, которое располагалось возле камина и усадил меня к себе на колени.       — Все просто, моя дорогая Дэя, он будет мстить!  — через минуту молчания произнес он, крепче прижимая меня к себе и вдыхая аромат моих волос.        А у меня, при упоминании о Риане, сердце больно кольнуло. Как я теперь смогу жить, так поступив с ним? Это было подло с моей стороны. К тому же, с его-то лучшим другом… Я совершила такое предательство, что он вряд ли сможет меня простить. Да и мерзко от того, что я стала причиной вражды между двумя, некогда такими преданными друг другу, друзьями, которые оба полюбили меня. Он мне доверял, а я всё это время питала чувства к другому, который являлся его другом. Может, мне не стоило поддаваться вчера этим чувствам? От съедающей мое сердце и душу боли с моих губ сорвался крик, а из глаз потекли слезы.       — Что я натворила! Какая же я дура! Мы, Рэн, не должны были так поступать с Рианом!       — Ш-ш-ш, любимая! Не вини себя в том, что произошло! Вся вина за случившееся на мне, но никак не на тебе, Дэя, — пытался успокоить меня магистр Эллохар, заботливо проводя пальцами по моим щекам и стирая слезы.       — И на мне тоже, Рэн! Я должна, нет, я обязана тут же отправиться к Риану и самой сказать ему о происшедшем, и что не могу стать его будущей женой! — возмущенно произнесла я, вскакивая, как угорелая с его колен.       — Дэя, к сожалению, тебе лучше остаться здесь. Сейчас не самое лучшее время вести с ним разговор, — только и произнес он, продолжая сидеть в своем кресле.       — Но почему? — уперто заявила я.       — Посмотри на свое кольцо, оно горит зеленым цветом, — я удивленно посмотрела на него, но тут же кинула взгляд на кольцо на моем среднем пальце руки.       — И что это значит, Рэн? — произнесла я, ничего не понимая и чуть ли не гипнотизируя взглядом любимого.       — А то, моя дорогая, что он прекрасно осведомлён о том, что между нами произошло, причем добровольно, как с твоей стороны, так и с моей, — вздохнув, произнес магистр и, призвав себе бокал белого вина, выпил его одним залпом.       — Ты же не хочешь сказать, что он… — начала неуверенно я, не веря в то, что Риан может мне навредить и уж тем более убить. Он ведь не такой…       — Навредит тебе, дорогая? Ты ведь это хотела сказать?       — Да!        — Не хочу тебя расстраивать, но, хорошо зная Риана, я могу заверить в том, что он может убить тебя в порыве гнева и ненависти. Ты ведь не раз видела, на что он способен в гневе. Да, он потом будет жалеть, что поступил так с тобой, но тебя-то будет не вернуть. А затем он, конечно же, все свалит на меня. Вот только я не хочу, чтобы ты погибла! Я еще хочу увидеть тебя в свадебном наряде, хочу нянчить наших детей и играть с ними, — широкими от удивления глазами я уставилась на магистра Эллохара, после того, как он произнес все это горьким голосом, с тревогой глядя на меня. Однако, в его словах была истина… Как же я забыла, что в таком состояние Риан очень опасен не только для меня, но и для окружающих. Надеюсь, с академией и профессорами все в порядке?       — Ты прав… и что нам теперь делать? — задала вопрос ему я. Но, как только подошла ближе к моему любимому мужчине, то тут же была притянута им и посажена на колени.       — Все будет хорошо. Я тебя защищу и не дам никому в обиду! Только закрою доступ Риану сюда, и тогда тебе точно будет безопасней находиться на территории моего поместья в Хаосе. А так, найдем способ передать Тьером им их кольцо! — с абсолютной решительностью произнес он, поглаживая меня по моим запутанным волосам.       — Ты так говоришь, словно все это легко осуществить, — встрепенулась я, но уже начинала понемногу приходить в себя в результате его нежных поглаживаний по моим растрепанным и запутанным волосам.       — Ты в этом сама скоро убедишься! А пока, я думаю, нам бы не помешало принять ванну! Не правда ли, Дэя? — радостно проговорил он, ловко беря меня на руки. Мне только и оставалось, что обнять магистра за шею руками и, устроив свою голову на его груди, возмущенно произнести:       — Мы что, принимать ванную будем вместе?       — Конечно, тебе ведь стесняться и скрывать от меня уже нечего! Или я чего-то не знаю, Дэя?       — Ничего я не скрываю! — буркнула я, а мои щеки стали красными, словно помидор, как только представила, что мы будем купаться вместе, вдвоём, в одной ванне. На меня тотчас был кинут довольный взгляд, а уже через секунду раздался звонкий смех, и Рэн, с левой ноги, открыл дверь в коридор.       — Дэя, моя Дэя… я так долго об этом мечтал. Мне даже не верится, что ты со мной и никогда не оставишь меня! — глухо проговорил он, поворачиваясь в только ему одному известную сторону коридора.       — Мне тоже, Рэн! — подтвердила я его слова, тепло ему улыбнувшись. — Я думала, ванная находится в твоей в спальне.       — А кто сказал, что мы будем принимать водные процедуры в ванной комнате? — загадочно произнес он, а его глаза заблестели ярким огоньком, заставляя меня тонуть в этих голубых омутах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.