ID работы: 5790860

Счастье — это...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Тайна

Настройки текста
POV Адеми Утро Пн: 7:30        Ааааахх, опять в школу. Когда я уже её закончу? Так Адеми не возмущайся сегодня же 1 сентября, наконец то я встречусь с друзьями. Эх остался 1 год до окончания этого ада. И до сих пор не нашла любовь. Ну не судьба. Так, надо пойти принять душ, а потом одеться. А вот уже Папа кричит. — Дочка вставай! Милая пора уже перестать храпеть — он зашел в мою комнату с блинами и соком. — А я и не храплю — я надула губы и нахмурилась. Он подошел ко мне и потрепал волосы. — Нет, ты точно храпишь — я загрустила. Да блин все настроение испортил. Хотя оно и было испорчено. — Да ладно я же пошутил — я все равно грустила. — Солнышко не грусти я же знаю что для подростков школа это не очень приятно место. Ты не забывай что я тоже был подростком — я вздохнула и сказала. — Я я не из-за этого просто, эээх как тебе сказать. Просто, я еще до сих пор не нашла того единственного — и заплакала. — Не плач доченька. Ты скоро его найдешь. Я в этом уверен. Я же нашел твою Маму — ( Вы спросите где же сейчас Мама? А она умерла в автокатастрофе ) я посмотрела на время и закричала. — О боже мой!!! В школу через 10 минут! Так, я побежала в ванную! Ааа! Мне же еще одеться! Блииииин!!! — и побежала со всей дури в ванную. Вышла через 2 минуты. — Адеми! А поесть? — подошел ко мне Папа. — Нет времени Пап — я поцеловала его в щечку на прощание — Пока Папочка. — Пока Адеми удачи в учебе! — Спасибо — и побежала со всех ног в школу.        Блин сколько времени. Ааа! Осталось 2 минуты. Бегу бегу!! А вот уже возле кабинета и так момент истины. Открываю иии. Ой как ярко. Так вон стоит учительница и класс. Всё, здароваюсь. — Здравствуйте Наталия Георгиевна. Здравствуйте Директор. Можно войти? И извините за опоздание — выговорила все на одном дыхании. — Здравствуй Адеми. Да можно и извиняю — ответила учитель — Садись — сказал Директор        Боже, я думала меня наругают. Хорошо что я отличница. — И так, Директор пришел что бы заявить о начале конкурса, под названием « Друзья » и рассказать о том какие правила, но не забывайте о подарках. — начала говорить учительница. — Кхм Кхм. Да именно так, сейчас я расскажу правила этого конкурса. В нем нужно написать свою Счастливую историю из жизни, где должна быть не только дружба, но и любовь. — о нееееет это точно не про меня. У меня и любви то не было. И врятли я пойму вообще. — Судьями будут: ваша классная руководительница, учитель географии Татьяна Алексеевна и учитель литературы Маргарита Александровна. — наверняка выиграет 11 Б.        На этом директор закончил и покинул кабинет. А потом мы начали урок. Не скажу, что он был интересным, но и слишком нудным не был. Я любила писать. Неважно что. Я просто любила писать. И по этому русский мне удавался. За хороший почерк и ум. Не только я была отличницей. В классе были во основном девочки умные, хотя один мальчик тоже отличался. Я проявляла к нему свою детскую симпатию, не больше. Мы часто ходили вместе домой, гуляли, общались. Я для него была как сестра и не больше. Это конечно хорошо, но он никогда не замечал, что он мне нравится. Он был для меня идеалом. Пшеничные волосы, массивное телосложение, глаза цвета изумруда и даже отличник. Все думают, что блондинки и блондины грубо говоря тупые. Как бы не так...        После школы меня как всегда на улице ждал Сережа. Это тот который мне нравится. Сегодня он идет ко мне. Вместе будем делать домашку. Интересно Папа дома?

***

       Мы уже подходили к моей квартире. Я открыла дверь. Странно Папы дома нет. — Папа! — решила проверить, но Я не увидела его сапог. — Ладно. Проходи Серёжа. — Ок. Я взял вещи. Где можно переодеться? — он смущенно посмотрел на меня. — Иди по коридору. Увидешь мою комнату. Там и переодевайся. — со смешком показала я дорогу.        Сережа покинул меня и зашел в мою обитель. Мне нравилось, когда он смущался. Мне нравилось, когда он улыбается. Мне нравилось, когда он смеялся. Я говорила, что он идеал?        Я зашла в свою комнату. Сережа уже оделся. — Серёжа есть хочешь? Ведь ты на ночевку остаешься. — Нет, есть не хочу. Адеми подойди ко мне. — Что случилось? — Скажи, это твоя Мама? — увидев на что он показывает я начала всхлипывать. — Да... Она погибла в автокатастрофе. — Я сочувствую. — он подошел ко мне и обнял. Я прижалась к его груди как маленький котенок брошенный всеми. Отвергнутый обществом. — Сережа я должна тебе кое что ска...        Не выслушав, он нежно поцеловал меня. Он проник своим язычком в мой рот. Я неумело отвечала. Ну это же мой первый раз. Мы начали подходить к кровати. Он медленно повалил меня. Он начал лезть своими руками мне под майку. Я помогала растегивать кружевной бюстгальтер. Мои стоны возбуждали его. Серёжа стаскивал с меня брюки. Раздев меня полностью он посмотрел на меня с намеком типо « Можно? » . Я со страхом кивнула. Он медленно, помечая свой путь поцелуями, спускался все ниже и ниже до влагалища. Парень постепенно входил в меня своими боксерами. Я начала вскрикивать и царапать его спину. Это его только сильнее возбуждало. Я подала ему знак, что пора заканчивать. Вскоре он кончил мне в живот. О нет! Он же забыл одеть презерватив! Нет ну я конечно не чайлдфри, но не рано ли? — Я люблю тебя. — Я тоже тебя. — А если я забеременела? — Не бойся. Это будет наш маленький секрет. — он пошло подмигнул мне.        После этого мы оделись в пижамы и легли в обнимку. Интересно, как я буду Папе это объяснять?

***

В любви всегда есть немного безумия. Но и в безумии есть немного разума. ( Ницше )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.