ID работы: 5790948

100 способов умереть

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минсок не первый раз вдыхает запах больницы, медикаментов и чего-то отвратного. В больницу он попадает не потому, что серьёзно болен или простудился, вовсе нет… Просто этот глупый омежка всё никак не найдёт способ покончить с этой дурацкой, такой хреновой жизнью с её пустыми людьми, прогнившими до самых костей. Он резал вены, прыгал с моста, лез в петлю и перепробовал ещё 94 разных способа, но всё тщетно: то ему казалось, что это слишком идиотская смерть, то что-то шло не так. Но он чётко решил для себя, что сотый способ станет его последним. Ким встал с кровати, сегодня его выписывают после того, как 2 недели назад его сбила машина, но и этого не хватило, чтобы стать забвением этого мира. После выписки он решил, что должен набухаться до потери сознания, так сказать, в последний раз. И смелыми шагами Мин направился в ближайший бар, а затем уже в полумёртвом состоянии, в обнимку с компанией незнакомцев, отправился в ночной клуб.

***

«КАКОГО ЧЁРТА??!!» – прокричал Мин внутри себя и после попытался выпутаться из объятий спящего незнакомого альфы. Видать, ночка и в правду выдалась крайне весёлой для Кима, раз он не может ничего вспомнить. Где он? Кто этот странный альфа с запахом мокрого асфальта? Почему он проснулся в одних штанах? И что произошло прошлой ночью? Быстро очухавшись, Минсок поднялся с кровати, но его ноги подкосились и голова дико трещала. Взяв себя в руки, он всё же встал, быстро собрал свои разбросанные вещи и решил, что нужно немедленно ретироваться из этой чужой, но довольно уютной квартирки. Сюмин спустился по лестнице и, оказавшись на улице, понял, что находится на другом конце города и до дома идти не меньше часа, но деваться было некуда, так как у Мина не оказалось ни одной монеты в кармане. Парень, смирившись с этим фактом, быстрым шагом двинулся в сторону дома, в попытках забыть это дрянное и крайне неожиданное утро. Наконец, добравшись до дома, Минсок рухнул на диван и только сейчас понял, что никак не может забыть этот умопомрачающий запах альфы-незнакомца. Мину даже показалось, что, не смотря на то, что он не помнит его лица, он бы узнал его запах из сотни других. Нет. Из тысячи. Этот запах так сильно въелся в память омеги, что мысль о том, чтобы найти этого альфу-незнакомца, не покидала его сутки напролёт, и думать об этом для него уже совсем обычное дело. Но, как всегда, он считает, что всё это бред сумасшедшего и думает уже найти тот сотый способ стать прахом, который развеют над синим, манящим и таким таинственным морем… Ким уже прошарил весь интернет в поисках того самого 100 способа, но как всегда не нашёл того, чего бы он ещё не попробовал в этой жизни. И, что бы немного отвлечься, Мин решает сходить до ближайшей кофейни, но кто же знал, что ждёт Минсока в той самой кофейне за углом?

***

Оказавшись внутри, омега почувствовал приятный запах только что сваренного кофе и аппетитных свежеиспеченных булочек. Этот запах слегка дурманил разум парня. Мин подошёл к стойке и попросил бариста сварить ему крепкий американо, но в это момент его что-то резко передёрнуло. Минсоку в нос ударил до боли знакомый запах. Да, тот самый запах мокрого асфальта. И не от кого-то, а именно от этого, довольно красивого и вежливого бариста. ― Это ты! – крикнул Ким и в ту же секунду пожалел об этом. ― Что, я? – с большим удивлением спросил альфа. ― Это ты, тот самый парень из того злополучного утра,– фыркнул Минсок. Альфе-незнакомцу понадобилось несколько секунд, чтобы вспомнить хоть одно утро, где бы он встретил этого парня, но тут же он понял, о чём идёт речь. ― Я, конечно, не знаю, что там было утром, но то, что было той ночью, я помню прекрасно, в отличии от некоторых,– с некой насмешкой сказал альфа. ― Так, и что же произошло той ночью? – вытаращив глаза, спрашивал Мин. ― Во-первых, хватит в меня тыкать,– парень указал на бэйдж с его именем. ― А во-вторых, ничего такого, из-за чего тебе стоит переживать. ― Аааа поподробней, Чен! – восклицал омежка и с заумным видом проговорил имя альфы. ― Ты, возможно, не заметил, но я занят,– холодно отрезал Чен. ― Ну ничего, ничего я и подождать могу,– с неким прищуром, отвечал Минсок. Парень прождал за столиком около 3 часов, пока смена альфы-бариста не подошла к концу. Чен подсел к омеге и принёс две чашечки ароматного кофе. И тут омега решил не медлить… ― Ну, ну что же было ночью?– затараторил Ким. ― Хм, сначала мы встретились в баре… Ты был, на тот момент, мягко говоря уже не в лучшем виде,– спокойным тоном начал альфа. ― Потом мы ещё немного выпили, и ты предложил отправиться в ночной клуб, который был неподалёку от бара. Я и мои друзья охотно согласились, так как мы были уже подшофе, и нам просто необходимо было выплеснуть всю свою энергию,– продолжил Чен. ― А дальше, что было дальше? – Мин был очень заинтересован. ― До клуба мы, слава богу, добрались успешно,– уголки его губ поднялись вверх. ― После решили взять VIP-ложу на втором этаже. И вот уже через минуту мы остались с тобой одни сидеть на этом красном диване, так как друзья были уже на танцполе, а оставлять тебя одного в таком виде мне совсем не хотелось. Ты был пьян в стельку и нёс всякий бред, и тут я спросил тебя: «Хей, бро, расскажи о себе что-нибудь такое, чего никому не говорил». Ты же не заставил меня долго ждать, начал свой довольно забавный рассказ из детства. Ты сказал, цитирую: «Хах, это глупо, но в детстве, когда все мечтали быть, там, не знаю, доктором, парикмахером, полицейским, я мечтал быть космонавтом, не знаю, почему, наверное, уже тогда я хотел оставить этот гнилой мир. И если бы я им стал, то, наверное, никогда в жизни не думал бы о том, чтобы убить себя»,– с лица Чена исчезла улыбка. ― А потом ты отключился на этом же диване. Так ты и оказался у меня дома, но когда я проснулся утром, тебя и след уже простыл. Ты ушёл, так и не сказав, как тебя зовут,– посмотрев в глаза Минсоку, закончил свой рассказ альфа. ― Я, я, я Минсок, Ким Минсок,– чуть заикаясь, протараторил Мин. Омега почувствовал, как его сердцебиение участилось, но он не мог понять, то ли это от рассказанной истории, то ли от того, что прямо сейчас альфа прожигает его взглядом. Ощущение было очень странным, Мин не понимал, почему он открылся первому незнакомцу, и почему вот-вот его сердце вырвется из груди. ― А я Ким Чондэ, но тут меня все знают как Чен. Было приятно познакомиться, Ким Минсок,– улыбнулся парень и отвёл свой взгляд от омеги. ― И если это всё, что ты хотел спросить, то я, наверное, пойду. И вот Мин остался один сидеть за столиком и смотреть в никуда. Немного придя в себя, омега направился домой, где ещё долгое время не мог забыть лицо, голос и сумасшедший запах альфы-бариста Чена. ― Что за дурацкое чувство? – крикнул омега в пустоту, вступая в монолог с самим собой. ― Да кто этот альфа такой, чтобы я тратил на него своё время и свои чувства?! – буркнул Минсок, после чего попытался заснуть, но так и не смог этого сделать…

***

Прошло уже 2 недели с того самого дня, а Минсок, как влюблённый дурак, день за днём бегал в эту кофейню за углом дома. И, кажется, он и сам не понимал, что же с ним творится. Ещё недавно он просыпался с мыслями, как же красиво уйти из этого мира, а теперь просыпается и думает лишь о том, что нужно сделать, чтобы альфа его заметил. «Влюбился, как дурак», – подумал Мин, смотря на Чена. А альфа даже не замечал омегу или, может быть, он не хотел его замечать. Чен здоровался с омежкой, но не больше. Ким же просто прожигал Чондэ своим взглядом и пытался заговорить с ним, но альфе всегда было не до него. Но Мин всё равно каждый день приходил, брал чашечку вкусного кофе, садился за столик и просто наблюдал за альфой, за его поведением, за его движениями и словами, что произносят его такие красивые губы, и куда смотрят его безупречные и блестящие глаза. Но в один из дней омега не выдержал, больше не мог сидеть и просто смотреть на то, как его динамят, на то, как плюют на его чувства и просто игнорируют… Было уже около 9 часов вечера, и в кофейне не осталось уже никого, только Минсок и Чен. Альфа удивлённо посмотрел на Мина и спросил: ― Мы уже закрываемся, не собираешься уходить? ― Уходить? – переспросил Ким. ― Ну да, а ты хотел остаться тут ночевать? – заулыбался Чен. Мин больше не выдержал и просто закричал: ― ТЫ – ИДИОТ, СЛЕПОЙ И ГЛУПЫЙ ИДИОТ!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! – омега встал и очень быстро выбежал из кофейни. Чондэ кинулся вслед за ним и, схватив его за руку, остановил. Альфа резко развернул Минсока к себе лицом. ― Ты чего, что случилось? – взволнованно спросил парень. ― Не твоё дело! – фыркнул Ким и одёрнул свою руку назад, вырываясь из рук альфы. ― Я вижу, ты не в духе сегодня,– ответил Чен. ― Что, правда, видишь? Видишь? А я думал, что я невидимка, для такого великого и прекрасного АЛЬФЫ, КИМ ЧОНДЭ! – срываясь на крик, говорил Ким. ― Ты вообще о чём? – альфа был немного в шоке от такого поворота событий. ― Я люблю тебя, дурак. ЛЮБЛЮ, СЛЫШИШЬ?! Люблю тебя, как небо, такое растерянное и синее или голубое. Я, блять, дальтоник. Люблю и всё. Чёрт бы тебя побрал. Однажды, возвращаясь домой из кофейни, я только руку достал из кармана, чтобы руку найти твою, но не нашёл. Видно я слишком устал и забыл, что ты не рядом. Ты не рядом и это меня убивает. Я целыми днями только и думаю о том, как бы круто было запустить свои руки в твои каштановые волосы. О том, что я бы мог вдыхать твой аромат всю свою жизнь, и он бы мне никогда не надоел… Чен стоял и молча смотрел в глаза Минсоку. ― Ну, что ты молчишь? Скажи уже что-ни… – омега не успел договорить, как альфа резко и жадно впился в его алые и красивые губы. Мин попытался вырваться, но Чондэ лишь сильнее схватил за шею, прижал омегу ещё ближе к себе и ещё более страстно поцеловал Кима, от чего омега чуть не потерял сознание из-за дикого удовольствия. Этот поцелуй дурманил разум Минсока и всё, что он мог сделать, так это ещё сильнее впиться в губы Чондэ и очень крепко обнимать своего альфу. В этот момент Минсок подумал, что этот альфа с запахом мокрого асфальта и есть его тот самый сотый способ самоубийства.Такой терпкий, умопомрачающий, красивый и изнуряющий. И сейчас омега наконец-то осознал, что, убивая себя 99 раз, после сотого, он так сильно хочет жить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.