ID работы: 5790949

The sides of love are melting between us.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
Сегодня день рождение моей подруги Мины. И я пообещала, что приду на её праздник. Ах, Да. Меня зовут Чжеин. Ли Чжеин, и мне 23. Раньше я жила со своей семьёй в Китае, но из-за работы отца нам пришлось переехать в Корею. ~~~ - Чжеин, вставай. Мы опаздывает. Чжеин, проснись., - Проговорила мама, дергая меня за руку. - Ма, выйди из комнаты. Мне нужно одеться, - сказала я сквозь сон. - Выхожу, но когда я зайду за тобой, чтоб ты была одета, ясно? - Да. Ну, выйти ты уже... ~~~ - Ах, нужно вставать. Мне нельзя опоздать на день рождение Мины. Не зря ж я купила её подарок. , - бормочу себе поднос,- Боже, где этот гребанный лифчик?!! - Чжеин, ты готова?- заглянул в комнату папа. - Пап, выйди, пожалуйста, я одеваюсь. - Извини. Я думал ты уже одета,- сказал папа закрывая дверь. - Ну и что мне одеть? Столько шмоток и не одной нормальной,- разговариваю я с зеркалом. ~~~ Ну вот семейка Ли отправляется к семейки Чхве. Доехали однако быстро и без пробок до заправки, но там мой отец встретил своего знакового, и мы застряли здесь надолго. - Донхёк, поехали, мы опаздываем,- крикнул мама отцу. - Прости, Милая. Уже иду. Ну и вот мы прибыли место. Нас встречала мама Мины, т. Чоён. - Здравствуйте, т. Чоён, как ваши дела?- поинтересовалась я. - Все хорошо, Чжеин. Заходи в дом, тебя Мина уже заждалась. - Да, конечно.... Зайдя в дом, меня сразу же в свои обьятия схватила моя подруга. - Чжеин, вы почему так долго? Я уже думал, что вы не приедете. - Мина, как я могла пропустить твоё день рождение? - Ну не знаю. Если б не приехала б, я бы с тобой долго не разговаривала. - Я знаю. - Чжеин, пошли я познакомлю тебя со своим братом. - С братом? - Не задавай лишних вопросов, просто иди за мной. Мы зашли в комнату, и я потеряла дар речи.. Боже.. Передо мной стоял Чхве Ёндже.. Омо.. Сам Ёндже из GOT7. - З.. Здравствуйте, - заикаясь приговорила я. - Здравствуй. Так это ты подружка моей сестренки? Мне Мина многое про тебя говорила, - улыбаюсь произнёс парень. - Не ожиданно, что Мина про меня кому-то говорит). Мина, можем поговорить? - увела я подругу в другую комнату,- Мина, что здесь делает Ёндже? - Странный вопрос.. Он мой брат. Не родной, но все же брат.. - Почему ты мне это не говорила? - Не было повода? - Ты издеваешься?! Ты же знаешь, что я сохну по GOT7. - Знаю. Пошли, а то Ёндже один там сидит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.