ID работы: 5790958

Мир Гарри Поттера-переписки героев.

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Общий чат:Хогвартс. Полумна:Что это такое? Рон,твой отец сделал что-то с моим телефоном! Рон:Мне кажется это Высшие Чары,я слышал, как он шептал на него,и на мой тоже! Макгонагалл: Вы уверены,что это Ваш отец,Уизли? Это мог быть Пожиратель Смерти,проклявший нас! Хагрид: Кондорпвкби тдадклиые мпаблжепнхьлкоифе8! Симус: Это чё? Гарри: Эм... это чтобы переписываться,как бы,но лучше бы я этого не говорил. _______________________________ Общий чат: Полумна и Невилл(Семья Долгопупсов) Невилл: Привет,в магазин не успеваю,на работе занят) ты залетишь? Полумна:Да,конечно. *15 минут спустя* Полумна: Нев,на меня смотрели,как на сумасшедшую,хотя я сделала всё,как ты просил! Невилл: Не надо.Было.Прилетать.Туда.На метле! Метле,Карл! Полумна: Чё.Это. Такое? И кстати,я Луна,а не Карл! _____________________________ Общий чат:Хогвартс. *Профессор Флитвик меняет имя на Gold&Sex* Гарри: Профессор,что случилось,вас взломали? Гермиона: Приеду через час,ждите! Gold&Sex:Простите,я думал, имена никто не видит... *Gold&Sex меняет имя на Профессор Флитвик* __________________________ Общий чат: Кафедра прорицания. Бэйн: а я говорю,что Марс влиял на смерть Цезаря,и если бы кто-то был умнее он бы это заметил! Трелони:Вы опять ошибаетесь! На его смерть влиял Грим... и Сатурн,немного. Рон: У меня один вопрос. Трелони: Сатурн! Бэйн: Марс! Рон: Я хотел спросить, какая домашняя работа,но...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.