ID работы: 5791036

Мы встретимся весной

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Мин Юнги? — вскрикивает Дженни, вглядываясь в знакомые черты лица -Мы разве знакомы? — спрашивает парень, приподнимая правую бровь -Ээ…ну -Будь расторопнее. Черепаха. — Мин перебивает Ким, придумывая на ходу кличку -Мы однокурсники. Меня зовут Ким Дженни. — наконец говорит девушка, выдыхая -Не припомню такой. Это неудивительно, ты второсортная и типичная кореянка. — отвечает Юн, оценивая Джен взглядом -Второсортная? Ну хорошо. «Приятно» было познакомиться, соседушка. — говорит Ким, захлопывая входную дверь перед носом парня. POV Юнги Сегодня я наконец переехал в собственную квартиру. Снимать дом с сестрой- плохая идея. Юнджи постоянно бесила своими девичьими замашками. За год совместного проживания, я почти свихнулся. Разобрав половину коробок, пришлось идти знакомиться с соседями. Ни одной девушки, все старики. Это не может не радовать. Хоть где-то я буду в полном спокойствии. -Осталась одна квартира. — пробубнил я, звоня, в дверной звонок Дверь открыла девушка. Кажется, видел ее уже. Бля, это моя однокурсница. Самая адекватная из всех девушек универа. -Я ваш новый сосед. — пытаюсь говорить спокойно, будто не узнал ее -Мин Юнги? — вскрикивает «Черт. Я так надеялся, что она не узнает меня.» -Мы разве знакомы? — спрашиваю, пытаясь состроить удивительное лицо -Ээ…ну «Ну что за мямля, раздражает.» -Будь расторопнее. Черепаха. — отвечаю грубо, бесят медленные -Мы однокурсники. Меня зовут Ким Дженни. «Да ладно?!» -Не припомню такой. Это неудивительно, ты второсортная и типичная кореянка. «Что я несу. Сам ведь понимаю, что она красивая.» -Второсортная? Ну хорошо. «Приятно» было познакомиться, соседушка. — отвечает она с раздражением. Дженни захлопывает дверь прям перед моим носом. Вот же ж. В любом случае, надо сохранить наше соседство в тайне, иначе девчушка сможет пострадать. Конец POV Юнги *** Ким вновь шла по тому парку, где узнала об измене. Уже прошла неделя с того события. Дженни пыталась забыть Чонгука, их совместную жизнь, но не смогла. Чон был для нее слишком дорогим человеком, которого она продолжала любить, несмотря ни на что. Джен поднимает голову. Небо уже не такое красивое, как раньше. Возможно из-за того, что наступил октябрь. По крайней мере, так думала Дженни. Первая капля дождя упала с неба прямо на нос Ким. Со временем маленький дождичек стал ливнем. Люди бегут из парка, пытаясь прикрыться. Родителя натягивали капюшоны на своих детей. Пары шли под зонтиками, держась за руки. Лишь одна Дженни стояла неподвижно, словно что-то не отпускало ее. Футболка полностью вымокла, а кеды были полны воды. Пряди, которые красиво выбивались, стали похожи на мочалку. Flashback 13 октября 2015 год. Ким возвращается с учебы через аллею. С утра обещали дождь, но из-за спешки девушка забыла зонт. Ливень становился все сильнее и сильнее. Белая блузка стала прозрачной, что не очень ее радовало. Силуэт невинной студентки приметили мужчины, которые направлялись к ней. Неожиданно толстовка упала на ее плечи, а мужская рука оказалась на талии. Дженни в испуге оборачивается, замечая своего знакомого. -Тише, Джен. Это я- Чон. Заметил, что ты вся промокла насквозь, да и какие-то мужчины идут к тебе. Не бойся, я всегда буду защищать тебя… Конец Flashback -Тебя так не хватает, Чонгук. — шепчет она, немного вздрагивая. Неожиданно теплое черное худи оказывается на ней. Знакомый запах бьет в нос. Оглянувшись, она никого не заметила. Приметив на рукаве записку, девушка срывает ее. Буквы были печатные. Человек явно не хотел, чтобы Дженни его узнала. Ким быстро пробежалась глазами по белоснежному листу. «Не стой под дождем, дурочка. Заболеешь.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.