ID работы: 5791037

Восставшая из пепла и иллюзий.

Гет
R
Завершён
103
автор
yenacer соавтор
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Несдержанное обещание.

Настройки текста
— Это здесь, — коротковолосая девушка, остановившись перед двухэтажным домом, начала пристально всматриваться в него. — Отгрохал-таки себе домишко на нечестно заслуженные деньги.       Она со злобой и ненавистью в глазах смотрела на дом, казалось бы, дом как дом, таких по всей Японии тысячи и тысячи, но именно этот она хотела разломать по кусочкам, разломать до основания.       Из-под плаща девушки выбивалось кагуне, в виде четырёх щупальцев, они поочерёдно ударялись об асфальтированную дорожку, показывая, что их хозяйка не в духе. — Госпожа Касуми, — послышался голос сзади из толпы, состоящей примерно из десяти человек. — Нужно быть осторожнее, наденьте маску, пожалуйста. — Заткнись, — рявкнула девушка, заставив подчинённого в сию же минуту замолчать. — Я сама прекрасно знаю, что мне нужно делать! Всем рассредоточиться по периметру дома, здесь уже могут быть голуби!       Сзади послышалось одновременное «есть», а дальше, проникнув внутрь, восемь человек распределились по периметру, а оставшиеся два отправились за Касуми. Особо не напрягаясь, девушка вышибла дверь своим кагуне и замерла у входа. — Госпожа Касуми…       Та промолчала, прислушиваясь к тишине. Раз, два, три, тикали часы, шумел холодильник и более ничего. Сделав пару шагов вперёд, в неё мгновенно выстрелили, но по-скольку Касуми была готова, она без особых усилий отразила атаку, прикрывшись своим кагуне. Сразу после, без промедлений, на неё напали сзади, но тут же в бой вступили два её помощника, отразив удар, они встали за спиной своей госпожи, готовясь в любой момент напасть. Два следователя, оказавшись прямо напротив тройки гулей, встали в боевую стойку. — Абара, разберёмся с этими двумя, девушку предоставим командиру. — Сказал Кейджин, активируя оружие. Напарник кивнул Накараю.       Касуми беспрепятственно поднялась на второй этаж, где её встретил Джузо, кинув в неё парочку ножей. Девушка была наслышана о «Джокере» или, как его ещё называли «Джейсон», Касуми в некотором смысле была рада встретить достойного противника, но с другой стороны ей было сейчас не до него. Отразив атаку, в виде четырёх ножей, часть кагуне Касуми тут же оказывается отрубленным. Далее Джузо, оказавшись позади, пытается провести атаку со спины, но Камата отпрыгивает в сторону, но в следующую секунду ещё две части её кагуне оказываются отрубленными, так как своей очереди ждали Аризу и Хоши, в нужный момент они появились из-за угла и заключили Камату в круг. Стоило Касуми обернуться, как в глазах тут же разгорается огонь и появляется лишь одно желание — убить. Резко бросившись в сторону Хоши, Касуми пытается своим кагуне задеть её, но Хоши оказывает достойное сопротивление, выставив вперёд оружие, она отражает удар, далее идёт ряд из атак, но тут в бой вступает Аризу, сначала, девушка, выпустив кагуне, пытается ударить её снизу, а когда Касуми отпрыгивает, в неё летят парочка ножей со стороны Хоши, на секунду потеряв бдительность, сзади по ногам её бьёт Джузо, а когда Касуми едва не падает, в её руки прилетает несколько ножей, благодаря которым она едва не распласталась на полу. Аризу, подбегая к Касуми и едва не получив удар кагуне, уже хочет вколоть ампулу с RC-клетками, которые мгновенно бы лишили её всей силы, но Касуми умудряется ударить Танабе-старшую по ногам, а когда та едва не падает, она обхватывает ногами её за горло, начиная душить. Хоши вовремя приходит на помощь, отрубая последнее кагуне и вкалывая ампулу. Чувствуя, как гуль слабеет, Аризу выбирается из стальной хватки Касуми, предварительно умудрившись ударить её ногой по животу, чтобы та наконец отпустила её. Осев на пол, Аризу начинает кашлять, а после недовольно смотрит на Джузо. — Видел же, что она меня чуть не удушила, чего не помог? — Хотел, чтобы ты сама справилась, но даже тут ты оказалась никчёмной. — Говорит Сузуя, облокотившись о стену. — Я тебе щас покажу, какая я никчёмная. — Поднимаясь на ноги, говорит Аризу, поправляя джинсы (она снова запрыгнула в них, ребята не помогли -_-). — А давай, — навеселе говорит Джузо, отлипая от стенки. — Нападай. — Да без базара. — Ухмыляется шатенка.       Аризу уже было захотела двинуть Сузуе, чтоб тот не зазнавался, зараза он эдакая, но их вовремя отвлекает Хоши, которая всё время до этого нацепляла наручники на Касуми: — Хватит вам, дети малые, мы ещё не со всеми расправились, там снаружи гули. Оставьте на потом свои спарринги. — С серьёзным лицом говорит Хоши, а Джузо лишь закивал на все её слова, вспомнив про восьмёрку гулей снаружи. — Хоши-сан, говори про себя, мы со всеми расправились! — Слышится где-то снизу голос Азэми, которая довольно перебрасывает чемодан себе за спину. — О, Азэми-сан! Так быстро! — Воскликнула Хоши, подбегая к перилам и удивлённо смотря на Азэми, которая УЖЕ успела вернуть себе естественный чёрный цвет волос. Опустив взгляд ещё ниже, девушка заметила Кейджина и Абару, которые успели справиться с парочкой гулей. Уголки губ Танабе-младшей вдруг дрогнули и приподнялись при виде Абары. — Ещё бы! А ты сомневалась? — Азэми самодовольно улыбалась и явно гордилась, что результат тренировок с братом дал свой эффект.       Уже меньше, чем через час три группы, в составе команды номер тринадцать, двадцать семь и шестнадцать (команда Акико), находились в офисе CCG. Уже за родным ля них столом, все уселись и облегчённо вздохнули. — Мы опять все вместе, — подметила Акико. — Не хватает только Акиры-сан. — Кстати, насчёт Акиры, что с ней? Она до сих пор работает? — Вспомнила Аризу, потянувшись в кресле. — Да, сейчас она следователь особого класса. — Протянула Акико, под удивлённое «ого» от Аризу. — Господа, каковы наши дальнейшие действия? — Абара поспешил перевести внимание на дело. — Для начала устроим допрос, потом как пойдёт. — Задумавшись, ответила командир шестнадцатого отряда.       Дальше ребята решили оставить разговоры о деле на потом, так как сейчас больше всего хотелось расслабиться. Аризу сразу завела шарманку о том, что Хоши сильно выросла, стала сильнее и противостояла сильному гулю, пусть и не в одиночку, но факт оставался фактом. Остальные просто покивали, слушая её рассказ раз так в сотый, если, конечно, не больше, а сама Хоши улыбалась, краснея и невольно вспоминая, как ей помогал Абара.

Flashback.

— Да как же это работает, едрид Мадрид?.. — Тихо ругалась про себя Хоши, рассматривая чемодан. Повозившись добрых десять минут, девушка откинула чемодан в сторону, недовольно сводя брови к переносице. Шумно вздохнув, Хоши подняла голову к потолку и начала что-то искать в нём, как вдруг услышала скрип двери, а после увидела показавшегося в проёме Абару. — Абара-кун! Давай я помогу. — Тут же вскочила Хоши, увидев в руках парня кучу бумаг. — Спасибо, не надо, — поставив стопку бумаг на стол, ответил парень, а после, переведя взгляд на чемодан, откинутый в сторону, спросил: — Разобраться не можешь? — Да, ужас вообще какой-то, — в очередной раз Хоши вздохнула, а после, сложив руки в умоляющем жесте, начала упрашивать его. — Абара-кун, ты же можешь мне помочь с этими штуками непонятными? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! — Хорошо, — улыбнувшись, Абара придвинул ближе чемодан и начал показывать, что, где и как работает, объясняя, как работают эти самые «непонятные штуки». Хоши с замиранием сердца слушала каждое его слово, впитывая всё, как губка. Незаметно для себя, к щекам Хоши прилила кровь и сейчас её щёки пылали. Плюсом, девушка отметила, что он очень высокий и чертовски вкусно пахнет…

Конец Flashback.

***

      Азэми шла к автомату с кофе, ну, вообщем-то, как шла, еле плелась. Девушку то и дело гоняли туда-сюда, давая одно поручение за другим. За всё время ноги начали жутко болеть и, казалось, сейчас начнут кровоточить, а потом и вовсе отпадут. И сейчас нужна была порция энергии, а кофе сейчас её просто сильно выручало.       Взяв один стаканчик капучино, Азэми опустилась на диванчик, чувствуя всё блаженство своего положения, ноги наконец отдыхали. Довольно улыбнувшись, Сузуя начала попивать кофе, как вдруг к ней подходит молодой парень, лет двадцати-двадцати пяти, с довольно приятной внешностью. Не будь она влюблена в одного бесячего паренька, может быть, она дала ему шанс, так как он начал в открытую флиртовать с ней, как только завязал непринуждённый разговор. — Азэми, а ты довольно интересная девушка, с тобой приятно общаться, — улыбнулся паренёк, смотря на неё хищным взглядом и будто бы раздевая, отчего Азэми съёжилась, чувствуя себя неловко, а после он придвинулся ближе, взяв её ладонь в свою. — Может сходим сегодня куда-нибудь? Какие у тебя планы на вечер? — Сегодня вечером мы пойдём на очень интересный фильм, который называется — свали нахер, не мешай. — Откуда-то со стороны послышался голос Кейджина, а Азэми поблагодарила всех Богов, существующих и нет за то, что Кейджин всегда спасает её зад. — Так, так, та-а-а-ак, — протянул парень, как-то со злобой в глазах смотря на Кейджина, а после встал, подойдя к нему. — Ты у нас кто? Ухожор её? — Какая разница, — взгляд Накарая был пронзительным и жутким. — Если ещё раз увижу тебя возле неё, в ближайшие пару месяцев сможешь передвигаться только ползком или будешь находиться от неё на расстоянии двух метров… под землёй.       Парень хмыкнул, а после ушёл, задев плечом Кейджина, тот уже внимания не обратил, а лишь смотрел на Азэми, которая надышаться не могла. — С-спасибо, Кейджин, — промямлила Азэми, опустив голову и поправив свои чёрные волосы. — Если бы не ты, я бы от него во век не отвязалась. — Обращайся. — Ухмыльнулся Кейджин, чувствуя себя суперменом, а после ушёл в закат.

***

— Серьёзно? — Удивлённо спросила Аризу, разливая чай по кружкам. — Неужели он действительно нашего Кейджина испугался? — Наверно, но я ему просто благодарна за то, что он мой зад спас… опять. — Сказала Азэми, вертя в руках кружку с чаем. — А вот ко мне больше никто не клеится. — По-детски обиженно надув губки, сказала Аризу. — Ну, они же не самоубийцы, чтобы лезть к невесте «Джейсона». — Засмеялась Хоши и в такт ей Азэми, а Аризу довольно заулыбалась, кажется, что даже засмущавшись.       Танабе-старшая быстро скрылась с кухни, сказав, что появились срочные и неотложные дела. Поднявшись на второй этаж, в их с Джузо комнату, она как раз-таки и увидела свои «срочные и неотложные». Эти самые дела стояли у раскрытого окна и постукивали по подоконнику тонкими пальцами. Подойдя сзади, Аризу обвила талию Рея руками и уткнулась ему в шею, так как ребята были приблизительно одного роста. — Устала? — Спросил Сузуя, поворачиваясь и обнимая Аризу. — Очень, надоели эти разборки с семьёй Хизео или Касуми? Ужас ужасный. — Жаловалась девушка, уткнувшись в плечо Джузо, тот лишь понимающе кивнул. — Ты всё-таки перекрасилась. — Насмешливо сказал Джузо. — Ещё бы, — обиженно пробурчала Аризу. — Сам же сказал, что не женишься на мне, если я не перекрашусь.       Рей засмеялся, проведя рукой по спине уже шатенки. — Пошли спать. — Потянув Рея за руку, Аризу прошла к кровати и обессиленно упала на неё, а после рядом приземлился и Джузо, который обнял девушку и казалось, что тут же вырубился.

***

— Нет! Пожалуйста, не надо! — Девушка истошно кричала, дёргаясь на холодном металлическом столе, к которому она была привязана. К девушке поднесли шприц и что-то вкололи. Тело начало трястись в судорогах от нестерпимой боли.

—…готово, посмотрите на результат. — Человек в белом халате показал на девушку, что находилась за стеклом. Она просто сидела в углу и качалась, закрыв уши руками и что-то невнятно бормотала. В камеру кинули паренька, лет шестнадцати-семнадцати. Он встретился взглядом с девушкой и в тот же момент закричал, пытаясь выбраться из камеры. Но буквально через пару секунд его тело пронзает кагуне и откидывают в сторону, а девушка, из глаз которой начинают литься слёзы, неподвижно сидит.

— Горо, пойдем отсюда, мне страшно. — умоляла девушка парня. —Не переживай, Тоши, я рядом. Девушка решила побаловаться с ребятами, потому постоянно вводила их в заблуждение, сразу после, оказавшись перед ними, девушка убила парня, а после накинулась на девушку, смотря в её глаза, полные слёз, безысходности и страха, она сломала ей руку, дальше свернула шею, а после вкусила плоть. Немного позже отойдя от мёртвой девушки, она закричала, схватившись за голову и упала на колени, чувствуя, как из глаз льются слёзы. Она не хотела убивать её…

 — Аризу, эй, — обеспокоенный Рей тряс девушку за плечи, а когда та проснулась, он увидел её перепуганные и полные слезами глаза. Она шокировано смотрела куда-то в сторону, пыталась отдышаться и сильно тряслась. — Что с тобой? Приснилось что-то? Отвечай, давай.       Аризу не могла сказать ни слова, она лишь захлебалась в собственных слезах, не в силах сказать и слова. Джузо вышел из комнаты, недовольно ворча, а после принёсся со стаканом воды в руках. Напоив девушку и заставив отойти от шока, он потребовал объяснений. Шокированная воспоминаниями и столь внезапно всплывшими забытыми моментами, она едва говорила, но Рей всё же выслушал её с умным видом, а после, уложив её обратно и накрыв одеялом, куда-то вышел.

***

      На следующее утро в офисе Аризу вела себя как обычно, будто ночью не дрожала в судорогах и тряслась от страха, увидя во сне одни из самых страшных моментов своей жизни, которые она благополучно забыла. В общем, лучше бы и не вспоминала. Лишь Абара и остальная команда Джузо смотрела на неё с сожалением, представляя, какого было бы оказаться на её месте. Теперь стало понятно, куда ушёл Джузо посреди ночи. Он ещё давно приказал Абаре записывать все отрывки из снов Аризу, касающиеся тех трёх лет, когда они были в разлуке.       Все три команды, собравшись вместе, сразу начали обсуждать дальнейший план действий и выдвигать какие-то предположения. И сразу было выдвинуто предположение о том, что Древо Аогири решиться напасть на CCG, с целью забрать Касуми, как та могла разболтать много лишнего. Когда дошло дело до допроса Касуми, Аризу и Хоши были первыми, кто вызвался присутствовать на допросе, но Джузо тут же отказал им, сказав, что пойдут Акико и он, собственной персоной. Аризу ещё долго возмущалась по этому поводу, но в конечном итоге сдалась.       Через час дискуссий, все разбрелись по своим углам, выполняя бумажную работу. Лишь Аризу смогла выскользнуть, отмазавшись, что идёт на поиски своих подчинённых — Акихико и Кайоши. Не получив ответа, девушка тут же смылась. Конечно, искать она никого не собиралась, сейчас она направлялась в столовую, чтобы хлебнуть кофейку. Спустившись на первый этаж, проходя мимо холла, она заметила Кайоши и беременную девушку, стоявшую возле него, наверняка, это была Ханако, как и когда-то рассказывал Кайоши. Паренёк обернулся и, заметив своего командира, тут же начал зазывать её в свою сторону.       Подойдя ближе, взору шатенки предстала молодая девушка, на вид лет шестнадцати, но когда Кайоши сказал, что ей скоро двадцать шесть, Аризу обомлела и думала, как можно так хорошо сохраниться. Ханако была относительно небольшого роста, даже ниже, чем Аризу со своими 158 сантиметрами. Девушка была очень вежлива, обращалась к Танабе на «вы», хотя было очевидно, что Аризу младше. Кайоши решил ненадолго исчезнуть, чтобы принести возлюбленной чай, либо любой другой напиток по её просьбе. — Аризу-сан, — обратилась Ханако к Танабе, как только Кайоши скрылся в столовой, — прошу вас, позаботьтесь о Кайоши, он ведь у меня совсем глупенький, лезет на рожон, а я хочу, чтобы наша девочка росла в полноценной семье. — Девушка погладила округлившийся живот. — Конечно, я обязательно буду приглядывать за ним. — Сначала опешив, а потом улыбнувшись, сказала Аризу, мысленно представив себя в таком же положении. «Наверно, было бы здорово, если бы и я могла иметь детей».       Распрощавшись, Аризу ушла наверх, так и не дождавшись Кайоши.

***

— Если ты не хочешь говорить, то я тебя заставлю, — наклонившись вперёд, глаза Джузо жутко заблестели в темноте. — Интересно, с чего бы мне начать? Может, содрать с тебя кожу? Или отрубить пару пальчиков на твоих прелестных ручках? А может, воткнуть парочку ножей в твои болевые точки, так, чтобы ты кричала от боли? Или, например, я могу… — Джузо-кун, хватит. — Остановив разошедшегося Сузую, пролепетала Акико. Ей не впервые слышать подобные фразы или даже представлять их, но сейчас это звучало особенно отвратительно, а Касуми не шелохнулась, ни одна мышца на её лице не дёрнулась. Чего же с ней делали?       Выйдя за пределы допросной, к Акико сразу бросилась её команда, к ним прибавился двадцать седьмой отряд, а рядом теснился и тринадцатый. Кента и Рио опять чего-то не поделили с Хоши и Акихико, потому тихо ругались в стороне. Когда все вопросительно посмотрели на Акико, она вздохнула и вынесла вердикт: — Я больше с Джузо на допросы не пойду, трупом лягу, но не пойду… — А, это я легко. — Двинулась вперёд Аризу, Хоши фэйспалм, но остальные остановили её. — Так чего там с Касуми? Чего говорит? — Поинтересовалась Азэми, отпихнув Кейджина в бок, чтобы встать поближе к Акико. — Ну… — задумалась Акико, «да чтоб вы сдохли, людские отродья», «тварь ваша Аризу», «Хоши вообще мелкая потаскуха», «пошли нахер!», " ненавижу вас, ублюдки!», «в жопу запихни себе свои ножи», «да-да, всё расскажу, ЭТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ, да я лучше с крыши спрыгну, чем вам что-то расскажу, выродки», «ааа, вы из поколения порванных презиков, то-то я смотрю вы такие тупые, ахахахах», — эээ… вообщем, она отказалась сотрудничать со следствием. — Сглотнув, сказала Акико. Нет, на допросы она больше не пойдёт, особенно с Касуми, потому что некоторые слова она вообще впервые слышала.       Азэми с толикой грусти посмотрела на девушку, так как быстро просекла, что та что-то скрывает. Ребята уже по привычке решили свалить в офис или столовку, чтобы в очередной раз сдохнуть от скуки, но тут их резко оглушает вой сирены, а после и мужской голос, оглашающий на всё здание: — Внимание! Чрезвычайная тревога! Это не учебная тревога, повторяю, это не учебная тревога! На здание CCG тринадцатого района было совершено нападение неизвестными гулями, количество отрядов не установлено, но один из них возглавляет гуль с именем Чёрный Кролик! Внимание! Чрез… — Послышался хрип мужчины, видимо, того либо вырубили, но скорее всего убили. — Они так быстро добрались дотуда! — Воскликнула перепуганная Хоши, а после послышался другой мужской голос: — Слушайте внимательно, людское отродье: убегайте и кричите в страхе, тряситесь и прячьтесь, Бог всё равно не спасёт вас. Скоро вас настигнет кара за все ваши грехи, так что готовьтесь к расплате… — На этом трубка повисла и были слышны удаляющиеся шаги. — Аято… «Во раскукарекаля, кара за грехи, господи».— Еле слышно прошептала Акико, чего не услышали остальные, но зато отчётливо услышала Аризу, тут же сильно напрягаясь и боковым зрением смотря на обеспокоенную Такаяму. — Аризу, что делать? — в панике прокричала Хоши, смотря на сестру. — Разделимся! Хоши, Кайоши, Акихико, за мной! — В приказном тоне сказала Танабе-старшая, следуя к лестнице, ведущей вверх, с нулевого этажа. — Кента, Рио, останьтесь здесь, следите за Касуми. — Быстро сказала Акико, убегая за Аризу. Ей нужно было найти его…       Взбираясь на шестнадцатый этаж, Акико хватает свой чемодан и тут же начинает спускаться вниз, в поисках Аято. Долго бегать девушке не пришлось, так как он был на пятнадцатом. — Где вы держите Касуми? Отвечай, если сдохнуть не хочешь! — кричал взбешённый Аято, но как только прижатый к стене гулем парень начал кричать, что он не участвует в этом расследовании и соответственно ничего не знает, тут же был убит. Но не успевает Аято отойти от паренька, как на него нападают сзади, пытаясь отрубить одно из крыльев. Таким ударом Акико не наделялась задеть его, но зато эффектно появилась сзади.       Отпрыгнув в сторону и прокрутившись в воздухе, Аято приземляется на ноги, успевая затормозить и оставить после себя след из трёх полос. — Опять ты? — Усмехается парень, поднимаясь и стряхивая с одежды пыль. — Не опять, а снова. — Произносит девушка, тут же кидаясь в сторону Киришимы и пытаясь хоть как-то задеть его, но тут же отмечает, что с момента их последней встречи он стал намного сильнее, потому отбиваться от него было сложнее.       Вдруг Аято бьёт Акико по ногам, девушка отпрыгивает, но в воздухе её настигает Аято, который тут же хватает её за горло, выхватывая из рук куинке и отбрасывая в сторону. Девушка делает попытки освободиться, но Аято впечатывает её в пол, немного проехавшись вперёд и оставаясь нависать сверху. Так проходит около минуты, они оба тяжело дышат, смотря друг на друга. — Чего остановился? Не собираешься добивать? — прошептала Акико, разглядывая маску Аято, но не получив никакого ответа, она вдруг стягивает её и кладёт рядом. Она снова видела его черты лица, эти голубые глаза, сводящие с ума, синие волосы, спадающие на лоб.       Неожиданно Аято нагибается и целует Акико, нежно сминая губы девушки и обвивая её талию руками, он садится, усадив Такаяму сверху. Девушка прикрыла глаза от блаженства и обвила его шею руками, не желая отпускать, но чувствуя, как воздух заканчивается, она нехотя отстранилась. — Ты в прошлый раз обещал убить меня, мы снова встретимся. — Всё также шепчет Акико, тяжело дыша, но теперь от тягучего поцелуя. — Не могу, — сердясь на самого себя, отвечает парень, смотря в янтарные глаза Такаямы, в которых видит своё отражение. — Не могу. — Ненавижу тебя. — Говорит девушка, не чувствую в своих словах ни грамма правды. — Взаимно. — В следующую секунду они снова сблизились, но уже было непонятно, кто начал поцелуй. Они отчаянно наслаждались друг другом, словно в последний раз. Сколько длилось это безумие, никто не знал, Акико лишь чувствовала пальцами его мягкие волосы, а губами столь обжигающий поцелуй. Но резко в них летят ножи, Акико отскакивает в сторону, позволив тем самым вскочить Аято и подхватить свою маску, тут же быстро нацепить её.       Акико обернулась и замерла, увидев Аризу, которая застукала их и сейчас ошарашенно смотрела на неё. — Аризу, я всё об… — Затараторила Акико, но звон разбившегося стекла отвлёк её. Аято, разбив стекло, выбился наружу, а после сиганул к первому этажу. — Это как понимать, Акико… — Отойдя от шока, спросила Аризу, переведя взгляд с окна на подругу, а Акико видела, как всё сильнее и сильнее закипает подруга, готовая в любой момент взорваться. — Сейчас нет времени, но я всё объясню тебе после того, как всё закончиться, только верь мне, Аризу! — Такаяма умоляюще смотрела на шатенку, что стояла в недоумении и не знала, как ей уже реагировать. — И, пожалуйста, никому не говори… — Ладно. — Уж как-то слишком холодно сказала Танабе, а после побежала в сторону лифта, предположив, что Акико могла сказать, где находиться Касуми. Акико лишь вздохнула и осела на пол, зарывшись пальцами в волосах. Она снова не смогла убить его, как и он Акико. Никто из них не смог сдержать обещание, снова
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.