ID работы: 5791040

Страсть любви

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Любовь-это прекрасное чувство и неважно кто твой возлюбленный

Глава 1 (знакомство кто есть кто) - Мама да встаю я уже…. «Ну и пристала, как банный лист»… Я встал с кровати ели. И пошел в душ. Я стою под душем и думаю. Теперь мне 18 лет и я поступаю в университет. Естественный наук факультета. Я так же собираюсь заниматься плаванием в универе. Так как я 10 лет уже занимаюсь плаванием. Но я очень ленивый и люблю спать в школе, же к моим привычкам спать на уроках привыкли. Все равно я был лучшим. Так я в душе пробыл 12 мин. Пошел в комнату оделся, взял ключи от машины и побежал вниз. Я взял пирожок, поцеловал маму в щечку. Поехал, в общагу теперь я буду жить там. Вещи я еще положил в багажник вчера. Теперь я студент… - Алло… Ты подъехал уже? - Алло, да. Жду у входа… - Ок – сказал своему другу Мингу, который поступил на инженерный факультет. Минг мой самый лучший друг. Он тоже спортсмен и занимается тайским боксом 10 лет… Вот я подъезжаю к общежитию и вижу баскетбольную площадку и там играют пацаны, а девчонки пялятся на одного из них. « Ну и что в нем нашли, конечно, он высокий, мускулистый, красивые глаза» ЧТО!?! ПИ’ФА да блин я в этого парня влюблен со средней школы и пытался забыть после того, как я подслушал разговор ПИ’ФА с его друзьями. … Ну как меня угораздило поступить туда, куда и он… «ах какой же он классный». Так все, хватит... Подъехав, к общежитию. Я вышел и увидел Минга, как он флиртует с девушками. Плейбой блин хреновый. - Эй!?! Засранец прекрати, а то они сума-с сойдут… -ОЙ, как смешно, сам-то посмотри, как на тебя девушки реагируют, так и ждут, чтоб ты к ним подошел и дал номер… -Не говори ерунды, пошли комнату обустраивать. Сперва мне поможешь, а потом я тебе. -Ок, погнали. Наконец-то мы закончили и можем сходить прогуляться. Все осмотреть, чтобы завтра хоть немного было легче. Но кто знал, что я тут встречу ЕГО. Он был со своими друзьями такой «крутой». Все девушки чуть в обморок не упали, а не кто-то упал. -Эй, балбес… ты чего рот открыл? Что увидел своего возлюбленного сердце в пятки ушло. - Ты кого тут балбесом назвал? -Тебя, а что не у что «морской» король уделит мне хоть чуток Внимания. -ТЫ ЗАДРАЛ, МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ!!!!! И я дал ему по колену. Мы зашли в кафе и как раз там сидел он. Мы сели за соседний стол. И я не мог на него не смотреть… и решил пойти за коктейлями. -Мне, пожалуйста, один молочный коктейль и брусничный морс. -Как-то по-детски. -Возможно, но молоко вкусное и полезное. А кто его не любит тот лошара. -Как ты меня назвал? Я посмотрел на парня, которому этого сказал. Вот черт!?! Он был злой, но очень красив. И я решил быстро взять свои коктейли и уйти. -ЭЙ, парень ты куда? Вначале повтори, скажи, как ты меня назвал. Он схватил мою руку, и я понял, что не куда валить. -Эм… -ПИ’ФА ты чем там занят? – сказал парень с черной стрижкой. Это Бим он тоже был довольно популярен в школе. -А понятно, он флиртует с парнем, - сказал парень с оттенком каштанового цвета волос. Точно это же Пи’Кит. -КИТ, БИН!?! Вы сумас сошли. Он первокурсник! Пока он отвлекся, мне удалось освободиться и убежать. Я побежал к Мингу: -Ты где был, красавчик? -Я попал. -Что стряслось?? -Я видел его,… и я … его назвал лошарой… - Ну, теперь готовься к веселью. Мы пошли обратно в общежитие, и я думал, что произошло сегодня. Я сегодня встретил того которого старался забыть в течение долго времени. Ну и к черту я буду учиться и не думать о нем. POV (Пи’Фа) Мы с ребятами вернулись обратно в общагу. -Бим тебе этот пацан никого не напоминает? - спросил Кит у Бима… -Возможно, но пока не могу вспомнить кого. – Сказал Бим, жуя свой шоколад. Какой - то он странный, но его глаза… Интересно, а куда поступил, он… я его не видел в течение года… и я скучал и сейчас тоже скучаю… End (Пи’Фа) Фа и Йо легли спать,… вспоминая этот день..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.