ID работы: 5791109

DistortedTale

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разрушение мира

Настройки текста
-Ты ИДИОТ! -прозвучал писклявый голосок жёлтого цветка. -Ты так ничему не научился! В этом мире…       Вокруг цветка закружились 6 человеческих душ. Впрочем, все мы знаем, что скажет цветок далее. Но не в этот раз.       Флауи замолчал. В тёмном помещении раздался громкий треск. Боязливо оглянувшись, Фриск втретились взглядом с цветком. Это точно было не «по плану».       Через несколько мнгновений комната начала буквально рушится. Гигантские обломки потолка падали на пол. Один из них чуть не упал на Фриск, но они успели отпрыгнуть к Флауи. Обмотав корни цветка у себя на рукаве, Фриск прыгнули в дыру в полу. Это был единственный выход от туда, иначе бы их придавило. Флауи даже не успел возразить.

***

Злобное ворчание цветка отражалось эхом в пустоте. Фриск терпеливо слушали ругательства и слова на подобии: «Зачем ты меня спас.» «Ты- идиот…». Но дитя лишь улыбалось.       Через некоторое время Фриск упали. Падение было так знакомо… Будто бы их тело вновь преземлилось на благоухающие лютики в Подземелье. Но в этот раз цветок и дитя приземлились на… пустоту?..Не было обсолютно ничего. Только чёрное пространство, в котором было ничего не видно. -К-куда нас занесло? -осматриваясь спросил цветок.       Фриск пожали плечами.       В гробовой тишине раздалась тихая мелодия. Она исходила из кармана одежды Фриск. Вытащив маленький телефончик, дитя взглянуло на экран. Номер засекречен.       Первой мыслью была «Откуда тут связь?», а второй и самой главной «Кто это.?»       Фриск нажали на кнопку «принять вызов». Из телефонной трубки послышался знакомый голос… -Алло? Тут есть кто-нибудь? Что ж… я просто оставлю тут сообщение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.