ID работы: 5791115

Тайное Желание

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Гермиона любит Рона, а Гарри - Джинни.

Настройки текста
      На радио, что было сейчас включено, заиграла приятная музыка. Я сидел в кресле и смотрел на неё. Гермиона, такая сильная и такая слабая. Сейчас она сидит на ступеньках, смотрит в пол палатки и о чём-то думает. Наверняка она думает о Роне. Нужно отвлечь её, хоть немного развеселить.       Я встал и не спеша направился в сторону Гермионы. Когда я подошёл, она подняла свой взгляд на мою руку, что я протянул ей. Посмотрев на неё несколько секунд, она улыбнулась и приняла моё приглашение.       Мы танцевали и веселились, словно маленькие дети. Хоть и ненадолго, но она отбросила грустные мысли о Роне, отдавшись музыке.       Когда музыка заканчивалась, мы просто обнимались и медленно кружились. Гермиона отстранилась от меня, но она смотрела мне прямо в глаза. Она взяла мои ладони в свои.       — Гарри, знаешь… я, конечно, понимаю, что это не правильно, но прости меня… После этих слов она нежно поцеловала меня. Её ладони легли мне на грудь, а я приобнял Гермиону за талию.       Мы целовались несколько минут. Когда мы отстранились, чтобы отдышаться, Гермиона сказала:       — Прости меня, Гарри. Столько всего навалилось. Много кто погиб, и ещё больше могут погибнуть. Понимаешь, я хочу, хоть раз в жизни, почувствовать близость. Вдруг мы завтра умрём. Не хочу исчезать, не почувствовав каково это, быть едиными душой и телом. Поэтому, пожалуйста, сделай это со мной.       — Но… ты уверена, что хочешь отдать свой первый раз мне? Ты ведь не любишь меня так, как Рона.       — Да, я уверена… Полностью уверена.       Гермиона потянула меня к кровати. Я не стал сопротивляться. Когда мы оба сели, она стала медленно раздевать меня. Она дрожала, было понятно, что она боится. Я также стал раздевать Гермиону.       Через несколько минут мы были оба голые. Мы легли на кровать. Я оказался снизу. Одной рукой Гермиона стала поглаживать своё лоно, ладонь другой руки она положила мне на грудь, а своими губами прижалась к моим. Я обнял её, прижав к себе. Руками я поглаживал её спину и ягодицы. От всего этого, моя плоть становилась всё больше и больше.       — Гарри, горячо, — сказала Гермиона. Она немного приподнялась, чтобы увидеть, что там такое горячее, и когда увидела, она вздрогнула.       Теперь всё её внимание было переведено на мой член. Она стала рассматривать его вблизи. Её дыхание было горячим, оно возбуждало меня ещё сильнее. Она стала поглаживать головку, а затем и вовсе взяла её в рот.       Из меня вырвался тихий вздох. Гермиона услышала его, и он стал для неё знаком. Она стала двигать языком, возбуждая меня всё сильнее и сильнее. Мне становилось всё труднее и труднее сдерживаться.       — Гермиона, я кон… — и, не успев договорить, я кончил её прямо в ротик, но она не стала отстраняться. Когда же она подняла голову, я увидел, что она проглотила всё моё семя.       — Странный вкус, но не скажу, что он мне не приятен.       Теперь Гермиона нависла надо мной. Своей рукой она взяла мой член и стала водить ею вверх и вниз. Через пару мгновений, он снова был готов. Гермиона аккуратно стала садиться на него. Вдруг, я почувствовал сопротивление, но почти сразу же что-то лопнуло, и Гермиона полностью села на меня. Из её глаз стали течь слёзы. Её тихие всхлипы заглушались шлепками бёдер.       В палатке становилось жарче. Стоны Гермионы становились сильнее. Но и слёзы текли всё сильнее и сильнее.       Она легла мне на грудь и обняла меня. Я также обнял её.       — Гарри, давай сменим позу.       Теперь Гермиона лежала на кровати. Она подняла ноги и развела их в стороны. Когда я проник в ярко розовую, покрытую кровью и любовными соками, тугую киску, она обняла моё тело ногами и стала подталкивать меня. Ей не терпелось продолжить.       Я начал двигаться. Всё быстрее и быстрее. Стоны и крики были всё громче и громче. Гермиона плакала и улыбалась. Она понимала, что это всё не правильно, но ей нравилось это, и поэтому она не могла остановиться.       Она кричала, чтобы я кончал не в неё, ведь просто говорить она была не в состоянии. Так продолжалось некоторое время, пока Гермиона не стала дрожать. Из её киски стала вырываться прозрачная жидкость. Глаза её закатились — она кончила. Я тоже уже собирался. Вынув пенис, я кончил ей на живот.       Когда я взглянул на неё, то увидел, что она уснула. Мне также было тяжело, поэтому я лёг рядом с Гермионой и сразу же уснул.

***

      — Никто не должен об этом узнать, ты понял меня?       — Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.