ID работы: 5791150

Pocket Monsters: Истории тренеров покемонов

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Мы просто развлекаемся», Хью/Нейт

Настройки текста
Нимбасса сити. Лето. Полдень. Двое юных тренеров беззаботно сидят на скамейке, отдыхая после очередного боя. Боевое метро — занятие выматывающее, но идеальное для тренировок. И они это знают. Солнце в зените. Жара терпимая, но изматывающая. Кто поумней, отсиживается от палящего зноя в кафе, поедая мороженное, кто-то носит с собой зонт, а кто-то освежается прохладой своих водных питомцев. Но двоим тренерам приятно наслаждаться этим полуденным зноем. В метро прохладно, и поэтому сейчас они просто отогреваются, нежась в лучах солнца, прикрываясь один козырьком своей светло-красной кепки, а другой, тот, что постарше — сложенной пополам газетой. Время для обоих потеряло свое значение. Старший тренер мирно дремлет, ловя неприкрытым подбородком солнечные лучи, а другой весь при делах. Он старательно вычесывает шерстку сидящему на его коленках озорному гроули, на что щенок радостно урчит. — Нейт? — Старший из тренеров лениво щурит глаза, приподнимая голову. Газета с его макушки сползает на бок, открывая солнцу взъерошенные иссиня-черные волосы. — А? — Парень в кепке неохотно отрывается от своего занятия, переводя взгляд от полосатого щенка к своему товарищу, и пес обиженно поворачивает мордочку вслед за хозяином. — Не хочешь сегодня немного расслабиться, а? — Глаза старшего переливает красновато-карий блеск, и Нейт озадаченно опускает взгляд. — В каком смысле? — Младший тренер ведет бровью, прогоняя через себя эти слова, и снова поднимает голову, слегка растерянно улыбаясь, — ты о?.. — Да. Ты же… не против? — Лицо Хью озаряет такая редкая в последнее время усмешка, и Нейт вздрагивает, ощущая проскочившую внутри и задевшую низ живота судорогу. — Нет, не против… А где ты хочешь… То есть, куда нам пойти? — Давай прямо здесь, в парке. — Прямо здесь?.. — Младший растерянно поднимает глаза, окидывая взглядом находящихся рядом людей. — Хорошо… Они с Хью спят вместе уже почти полтора года. Первый раз это случилось, когда старшему, Хью, было шестнадцать, а второму должно было только через месяц исполниться четырнадцать. Хью силком затащил брыкающегося в недоумении подростка к себе на чердак и также силком заставил переспать с ним, подмяв более слабого тогда Нейта под себя. А потом… А потом сам Нейт попросил добавки, и старший просто не посмел ему отказать. — Пойдем, найдем укромное местечко. — Старший хлопает Нейта по плечу и кивает в сторону и младший покорно следует за ним. Сейчас Хью уже семнадцать, и Нейт по-прежнему уступает ему в постели. Он не понимает, почему не противится Хью, почему не противится этой неправильности, но чувствует, что ему это нравится. Да, черт, ему нравится быть снизу. Нравится чувствовать, когда этот красноглазый брюнет имеет его — грубо, жестко, заставляя подчиняться своим правилам и делать то, что хочет только он сам. Они выходят из города, направляясь в ближайшую рощу в парке, чтобы найти там укромное местечко. Гроули покорно следует рядом, поскуливая от того, что видит, как непривычно дрожат руки его хозяина. Хью всегда сверху. Чаще всего он груб и совсем ненавидит ласки, и никогда не дает второму поблажек. Нейт же, напротив, ласковый и нежный, и всегда идущий на уступки, делает все, чтобы доставить своему партнеру максимум удовольствия. Однажды Хью признался, что все это он затеял из-за того, что влюбился в Нейта. Влюбился в этого темно-русого брюнета с большими карими глазами и смазливой мордашкой, на какую засматривалась чуть ли не бо́льшая половина девчачьего населения их городка. — Смотри, — Хью кивает в сторону прикрытой ветвями ивы небольшой полянки. — Хорошее место, да? — Ага, — Нейт кивает, а затем отзывает своего огненного щенка обратно в покебол и начинает раздеваться. Тело уже полностью сковало желанием секса, да и в паху заметно сковало, поэтому тратить время на прелюдии нет смысла. Хью скидывает с себя куртку и спускает брюки — он сам не раздевается больше, но любит, когда его партнер по сексу оголен. Так он чувствует еще большую власть. И Нейт это знает. У Нейта красивая фигура. Он хорошо развит физически, его кожа нежная и бархатистая. Не всегда, но иногда Хью любит целовать ее, и если он делает это, то делает невероятно нежно. Разложив свою одежду, чтобы потом не пришлось долго одеваться, младший ложится на траву, дожидаясь партнера, и Хью, удостоверившись, что никого нет рядом, наваливается сверху. Вначале он целуется — грубо и невкусно, затем пару раз целует кареглазого в шею, затем в грудь, в это время подготавливая брюнета для секса — пальцами. Снова ругается, что забыл дома смазку и снова смачивает пальцы слюной, чтобы лучше входили. Нейт хмурится под ним, слегка постанывает и иногда напрягается, если движения пальцев внутри доставляют боль. Но в основном, он уже ко всему привык. Да и выбирать не приходиться. Их секс проходит без разговоров. Иногда может заговорить Нейт, произнося что-то типа «я тебя люблю», и на что Хью что-то невнятно бормочет в ответ, но чаще они просто делают это во взаимной тишине. Приподняв партнера за бедра, Хью резко входит и почти сразу же начинает двигаться, даже не давая брюнету времени передохнуть. Младший тренер недовольно дерет ногтями землю, пытаясь перебороть первую боль, и по привычке прикусывает нижнюю губу, а затем начинает стонать. И совсем этого не стесняется. Он стонет громко, чувственно, а иногда даже орет благим матом, когда движения старшего напарника становятся совсем нетерпимыми. А затем его накрывает волна удовольствия. Хью продолжает двигаться, замечая, как кареглазый брюнет под ним довольно лыбится. Он наклоняется к нему, чтобы спросить, что же такое случилось, и Нейт резко обхватывает его за шею, накрывая губы темноволосого страстным поцелуем. Обычно вначале кончает Хью, а потом не сдерживается и Нейт, ощущая теплое семя внутри. Они лежат вместе какое-то время, а затем начинают одеваться. — Я так тебя люблю, Хью. — Нейт наваливается красноглазому на плечо, налегая всем весом. — Когда мне будет восемнадцать, то я выйду за тебя замуж. — Да ты дурак, Нейт. — Старший тренер пытается спихнуть кареглазого, но затем решает этого не делать, продолжая идти вместе с «грузом» и дальше. — Кто нас поженит-то? Это же мы так просто… развлекаемся. — Ага… — Нейт довольно улыбается, а затем целует брюнета в затылок. — И я тоже тебя люблю, Хью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.