ID работы: 5791150

Pocket Monsters: Истории тренеров покемонов

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

«У костра», Гилберт (Блэк) /Эн Гармония

Настройки текста

***

— Эн?.. — Да? — Зеленоволосый перевел взгляд от полыхающего костра и обернулся, ловя странное, пристальное внимание юного хозяина Зекрома. Поймав взгляд Гармонии, Блэк опустил глаза. — А можно… Можно я тебя поцелую? — Брюнет искоса глянул на парня и снова смущенно потупил взгляд. Бывший король Плазмы удивленно приподнял брови. — Ну… — Эн и так плохо умел подбирать нужные слова во время беседы, а тут еще и такой вопрос. И что он должен был ответить? — Так можно? — Блэк снова повторил свой вопрос и на этот раз, кажется, более требовательно. Эн просто не смог не поддаться на провокацию из-за неожиданно вспыхнувшего внутри интереса. — Ну… давай… — едва зеленоволосый это выговорил, как Гильберт резво соскочил со своего места и, усевшись на ноги рядом с Гармонией, ухватил парня одной рукой за плечо, а другой за ворот его рубашки и подался вперед, мягко поцеловав того в губы. А затем, не отдаляясь от лица блондина, шкодливо улыбнулся. — И это… все? — Нет, Эн и не ожидал большего, он и так был изрядно удивлен, что этот юный герой наконец-таки решился на подобное, хотя они путешествуют вместе уже больше недели, и скорее всего, это было просто издевкой. Да и вряд ли Блэк вообще целовался раньше, не говоря уже о большем. — Ну… — подросток забегал глазами, не зная, что и ответить, — а ты хочешь что-то… особенное? — Особенное? — Эн прищурил взгляд. — А… конкретнее? — Ну… Юный тренер замолчал, не посмев выговорить крутящееся на языке слово. Но Эн решил не сдаваться. К тому же, было крайне интересно узнать, до чего этот юнец может дойти.  — А сам ты что хочешь, Гильберт? — Эн улыбнулся. — Я?.. — Блэк распахнул глаза. На языке завертелось опасное «тебя», но произнести это он испугался. Или застеснялся. Или и то, и другое вместе. — Ну… — эх, была, не была, надо все в жизни попробовать… — я хочу тебя, Эн. — Ого. — Эн довольно улыбнулся. — Ручаешься за свои слова? — А как же. — Блэк решительно приблизился к лицу младшего Гармонии. — Хочешь, докажу? — Я тебе верю… — Усмехнувшись, зеленоволосый теперь сам коснулся губ подростка, сначала слегка прикусив, от чего Гильберт шумно выдохнул, а затем нагло пробрался внутрь, касаясь чужого языка. Блэк со стоном выдохнул, видимо, не ожидая такого неожиданного напора от своего новоявленного приятеля. — Как тебе такое? — Прервав поцелуй, Гармония слегка отдалился, при этом не забыв украсить свое лицо улыбкой. Вряд ли бы Гильберт с его слегка застенчивым характером сам бы смог первым решиться на подобное. — Просто великолепно. А давай… — Блэк снова растерянно забегал по лицу Эна глазами, — ещё? — Ещё? — Да. — Не боишься последствий? — Бывший лидер плазмы снова улыбнулся. — Мне уже шестнадцать, — брюнет недовольно задрал голову. Он снова потянулся к зеленоволосому, крепко обхватывая того за шею. — Только не говори потом, что я не предупреждал. — Эн повалил парня на землю, нависая над ним и накрывая брюнета страстным поцелуем. И Блэк неумело ответил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.