ID работы: 5791152

Hurricane

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Я хочу счастья.  — И ты решил быть счастливым, делая несчастной Давину? Ты не тот, кто ей нужен. Ты — живой мертвец.

      И билось сердце всё ритмичнее и ритмичнее, когда Джош только вспоминал о ней. О том, насколько сильно ему хотелось превратить её и сделать своей. Но то, что она принадлежит одному из самых могущественных ковенов, делает её, мягко говоря, недоступной для него. А он ведь не из Майклсонов, ему просто так не сойдёт это с рук. Почему одна из врагов его семьи так привлекает его? Почему именно она, когда вокруг столько красивых, умных и, немало важно, доступных ему девушек. К слову, они сами не против принадлежать ему. Не преувеличением будет сказать, что Джошуа очень красив и хорош собой, и к тому же, очень образован. Один из лучших в своём виде. Так вот, как могла спокойная и упорядоченная уже несколько столетий жизнь усложниться за год… за каких-то 365 дней его долгой вампирской жизни?! Как обычная, никому и ничем неприметная ведьмочка так сильно смогла заинтересовать его? Кстати, такого давно не случалось и Джош уже и позабыл о том, как это — чувствовать влюбленность и такое притяжение к кому-либо. Но она…уххх, она будоражит его мысли. Эта невинная улыбка и эти ямочки сводят его с ума. Её карие глаза, как самый тёмный шоколад. они так смотрят на него, что Джошу приходиться приложить все свои силы и контролировать себя, чтобы взять и не украсть её… А он мог бы, не сомневайтесь. И никакие предки, её семья и другие самые могущественные ведьмы не смогли бы забрать её у него, ни за какие коврижки. Но в праве ли он так портить её юную жизнь? Да и усложнять отношения между вампирами и ведьмами, когда они начали, хоть и немного, но налаживаться. Когда они сплотились против одного из сильнейших врагов и чудовищ в мире. Между прочим, за всю свою жизнь он повидал кучу разных монстров. Но мог ли он воспользоваться этой ситуацией, когда все заняты другим? Мог ли он позабыть о своих принципах и сделать своей ни в чем невинную девушку, как бы сильным не было его желание? Джош, конечно, один из самых ужасных монстров во всём мире, но, чёрт…серьезно? Может ли он быть еще бессердечней, как многие и думают? А они так думают, не сомневайтесь. Он каждый день видит осуждающие глаза своей семьи, злобные глаза подобных ему и глаза, полные страха и ненависти других видов, что обитают в Новом Орлеане. Может ли он сделать Давину своей, прислушиваясь к своим зверским инстинктам, давая понять всем остальным — они не ошибаются в нём.       Может ли он? Ему предстоит очень трудный выбор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.