ID работы: 5791191

Люблю соджу. Люблю боксеров

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

А сердце говорило об обратном.

Настройки текста
      Ночь окутала город, и небольшие улочки погрузились во тьму. Здесь не было больших стендов и ярких фонарей как на больших улицах, но в таких улочках есть и свой плюс. Например, здесь почти нет людей в такое время. Вся молодёжь тусуется в районе Хондэ и Мендон, где расположены множество бутиков, ресторанов и кафе. Остальное же население уже дома со своими семьями. Можно встретить несколько зевак, задержавшихся на работе, но все они быстро пропадают из вида, спеша скорее добраться до дома.       Все, кроме молодого парня, который идёт вдоль такой маленькой улочки с опущенной головой. В тёмной одежде он почти сливался с общей картиной ночи, и только красный рюкзак на его плечах выдавал его. Парень шёл медленно, изредка пиная попадавшиеся на пути камни. Он раз за разом прокручивал в голове события, произошедшие недавно. Последних пару лет парень по имени Есоб увлекался боксом. Как-то на очередном нелегальном бое, который он выиграл, парня заметил известный тренер и пригласил в команду. Есоб был рад этому и с удовольствием проводил дни напролет за тренировками. Иногда его приглашали на соревнования, но это было достаточно редко. Но парень не отчаивался и продолжал тренировки с мыслями, что скоро все улучшится как обещал тренер. Недавно парень узнал о предстоящем соревновании, где приз был курс тренировок в Америке. Глаза парня так и загорелись. Он с утра до самой ночи сидел в спортзале, ожидая одобрение тренера. Но тренер как будто избегал Есоба. И сегодня парень решил, во что бы то ни стало добраться до тренера. Ближе к вечеру, когда остальные начали расходиться по домам, Есоб набрался смелости и направился к кабинету тренера. Постучавшись, он вошел в кабинет и застал тренера за столом с листом бумаги в руках. Глаза его были печальны. Это был не просто листок бумаги, это был приказ об увольнении Есоба. Все надежды и мечты рухнули за одно мгновение. Как объяснил тренер, организация ставит качка с опилками вместо мозгов со связями, а для этого им нужно свободное место. Место Есоба. Он помнил только, как злость разливалась по телу. В следующую же секунду парень ударил кулаком в стену и выбежал из кабинета. Ноги сами понесли его на улицу. По пути Есоб не забыл забрать рюкзак со скамейки у выхода. По мере отдаления от спортзала, шаги парня замедлялись, а он пытался переварить всю полученную информацию.       Дом парня находился на следующей улице. Осталось пройти мимо маленького парка и свернуть налево, но парень решил сократить дорогу через парк. К тому же кто полезет к боксеру, который еще и в плохом настроении. Даже у педофилов есть чувство самосохранения.       Фонари в парке были выключены, и единственным источником света был далекий фонарь на улице, который направлял парня.       На середине пути парень услышал шаги позади. Сначала они были еле слышны, но уже через пару минут шаги стали громче и быстрее. Неужели нашелся педофил без чувства самосохранения? Как всегда, везет именно Есобу. Парень сжал кулак, приготавливаясь дать отпор маньяку. В эту же секунду на плечо Есоба легла рука, а до его ушей донесся приятный голос: -Извините…       Договорить незнакомец не успел. Со скоростью пули Есоб развернулся к нему и ударил кулаком в лицо.

***

POV. ДуДжун. -Тебя где черти носят?! — в трубке послышался недовольный голос друга и по совместительству соседа по комнате. — И тебе привет, КиКван-а.- хмыкнул парень, сворачивая к парку.- Попросили задержаться на работе. — Опять? Сколько уже можно, ДуДжун? — послышался вздох на том конце. От грусти в голосе друга пошли мурашки по телу. Уже как год ДуДжун работает адвокатом, но никто из работников не воспринимает его всерьёз. Ему даже дела серьёзные не дают. Зато как мальчик на побегушках он очень ценится. Из-за этого он часто задерживается на работе допоздна. Сегодня, после очередного тяжелого дня, ДуДжун решил зайти в магазин и купить пару бутылочек соджу. Кикван поймёт его и, может, даже разделит с ним бутылочку, другую. — Ты же знаешь, что не в моих правах отказать. Мне нужна эта работа.- парень завернул в парк и недалеко увидел медленно идущего парня. Он был повернут спиной к ДуДжуну, и ему ничего не оставалось, как оценить накаченные руки и маленький рост парня. Его планы кардинально поменялись в ту же секунду.- Кикван, я кладу трубку. Тут парень с накаченными руками, а ты знаешь как я падок на таких. Домой не жди.       Парень поспешно сбросил трубку, не желая слышать возражения со стороны друга. Теперь появилась другая проблема: как подойти к парню? Будет странно, если он просто подойдёт к нему познакомиться в час ночи. И так, начинается пикап от ДуДжуна. Он решил сделать вид, что у парня что-то упало и ДуДжун, как доблестный гражданин возвращает ему потерю. -Но что это будет? Может визитка? — парень достал из кармана визитку стоматологической клиники. В надежде, что этот парень носит в карманах визитки стоматологических клиник, ДуДжун начал идти по направлению к парню. Продумывая в голове последовательность действий, он ускорил шаги. Как ни странно, но парень не ускорился, услышав приближающиеся шаги. Может оно и к лучшему.       Достигнув парня, ДуДжун положил ему на плечо руку и с обворожительной улыбкой на лице начал свою речь: -Извините…       Договорить он не успел, потому что боль пронзила щеку. Пальцы разжались и визитка выпала из рук, то ли от шока, то ли от боли, а вероятнее всего и от шока, и от боли.

***

      По округлившимся глазам парня напротив Есоб понял, что убивать или насиловать его не собирались. Из рук парня что-то выпало, но он, казалось, и не заметил этого, пребывая в шоке. Повисла неловкая тишина и до Есоба медленно начало доходить, что произошло. Этот парень ведь может и в полицию заявление написать, а Есобу это сейчас точно не надо. Опять ему везет. Он прям как магнит для неприятностей. Чертыхнувшись про себя, Есоб взял парня за руку и довел его до ближайшей скамейки. Хорошо, что в темноте не было видно красное пятно на щеке от удара, которое скоро превратится в синяк. Но оно там было- это Есоб знал точно. У него всегда были меткие удары. — Надо приложить что-нибудь холодное.- подал голос Есоб, доставая из рюкзака бутылку и отдавая её парню на лавочке.- Извини, я не хотел. — У тебя рука тяжелая.- усмехнулся парень, прилаживая бутылку к больной щеке. — Скорее профессиональная, — хмыкнул Есоб, присаживаясь рядом на лавочку.- Я боксер. — ДуДжун.- представился парень рядом, протягивая свободную руку для рукопожатия. — Есоб.- парень пожал протянутую руку. — Очень рад знакомству.- ответил ДуДжун, выделяя слово «очень» интонацией. — Прости еще раз.- парень виновато опустил голову. Ему было стыдно за то, что он принял невинного человека за педофила. — Не волнуйся, я не в обиде.- проговорил ДуДжун, убирая руку.- Будет урок, что нельзя знакомиться с парнями в час ночи. — Тогда и мне будет урок, что нельзя думать о парнях, которые хотят познакомиться в час ночи, что они педофилы или маньяки.- чуть улыбнулся Есоб краешками губ. — Ты ударил меня потому, что думал, что я педофил? — Нет, я ударил потому, что меня уволили из боксеров и я хотел на ком-то вынести свою злость.- серьезно проговорил Есоб. — Что, правда? — Что меня уволили.- да. — А… — А остальное нет.- прервал парня Есоб, откидываясь на спинку скамейки. Воспоминания вспыхнули как огоньки, и обида вернулась на место. Как бы ему опять хотелось отвлечься от всего этого. — Слушай, у меня тут соджу с собой, — и в доказательство этому ДуДжун похлопал рукой по портфелю.- После увольнения нужно напиться. Я читал.       ДуДжун все же не отчаивался и в такой ситуации. Алкоголь тоже способствует сближению, в какой-то степени. Так он еще ни разу не знакомился и скорее всего он никогда не забудет это знакомство. Да и парень, который сидит рядом, как раз в его вкусе: миловидное лицо, маленький рост, мускулистое тело и прекрасный голос. Хоть в темноте он и не мог увидеть все, но контуры лица этого паренька ему безумно нравились. И как такой с виду хрупкий и милый паренёк может быть боксером.       У ДуДжуна появилась цель: добиться этого парня.       Повисло молчание. Есоб раздумывал предложение парня, а ДуДжун, в свою очередь, не торопил его, надеясь на положительный ответ. Разум Есоба говорил, что неправильно приглашать еле знакомого человека к себе домой, к тому же в темноте он не мог разобрать черты его лица. А сердце говорило об обратном, ускоряя свой ритм все быстрее и быстрее от голоса этого незнакомца. Его голос был настолько мелодичен, что Есоб мог часами слушать этот спокойный тембр, он помогал отвлечься от печальных мыслей. Решение принято. Есоб перестал верить разуму в тот момент, когда он ударил невинного человека. Теперь он собирается довериться сердцу. Кто знает чем это все обернется, но попробовать стоит. — Люблю соджу.- ответил Есоб после неловкого молчания, а парень рядом улыбнулся, хотя в темноте ночи Есоб не мог этого заметить. — Люблю боксеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.