ID работы: 5791192

Sweet creature

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
Сразу же,после новости о том,что участник популярнейшей группы One Direction Гарри Стайлс, будет играть в новой кинокартине Кристофера Нолана - Дюнкерк,моя подруга Джейси,как настоящий фанат этого парнишки,поставила меня перед фактом,что 13 июля 2017 года мы пойдем на премьеру всеми ожидаемого фильма. 11.07.2017. 07:03 am. Меня разбудил звонок от Джейси,она кричала мне в трубку и я еле разобрала её ор,все её слова были посвящены лишь премьере фильма,она говорила и говорила о нем не затыкаясь. Немного успокоившись,она назначила мне встречу в нашем логове. 01:00 pm. Я уже заказала Bubble Tea себе и Джейси, и ждала её прихода. Спустя 15 минут она наконец-то явилась,в её глазах я видела радость и причина тому была ясна. Она начала поправлять свой макияж и после у нас наконец завязался диалог. -У меня есть потрясающая новость для тебя! - чуть ли не с криком сказала Джейси. -Как тебе известно,послезавтра мы с тобой идем на премьеру Дюнкерка и у нас есть шанс сидеть в первых местах! Я не понимала,как она достала эти билеты,но еще более интересно,по какой цене. -Как тебе удалось это сделать?Ты продала душу за эти места,ахаха? - нет,серьезно,чтобы достать эти билеты и душу дьяволу продать мало будет. Она не вдавалась в подробности,да и мне это было не очень интересно,но будь она на моем месте,то выпытывала бы у меня всю информацию по этим билетам. Остаток нашего диалога была посвящен её любимому Стайлсу,но я уже привыкла к этому и даже немного начала интересоваться его сольной карьерой. В итоге,мы договорились,что встретимся 13 числа за два часа до начала церемонии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.