ID работы: 579124

К пределу!

KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я влюблён. Влюблён в человека по имени Каменаши Казуя. Лучше бы я влюбился в Мерлин Монро, даже тогда бы я точно знал, что она мне не откажет. Все эти годы, пока моя любовь была безответна, мне, наверное, было даже легче жить, нежели сейчас. В моей голове до сих пор мелькают кадры нашего с ним секса в том кабинете. Наверное, я действительно пропал, раз не могу выкинуть его из головы, даже после того, как переспал. Хотя, стоп, я солгал. Он ещё сильнее засел в моём сердце и, судя по всему, довольно прочно там обосновался. Ааа, я так точно скоро сойду с ума! Да и Каменаши, тоже мне, подарок устроил: свалил на Гуам снимать свою грёбаную спортивную передачу! Ну какого хрена? Я снова сижу дома один и смотрю запись нашего концерта. Накамару подходит к Каме и кладёт ему руку на плечо… Эх, не знал бедный Мару, как я хотел убить его в тот момент! Нет, я, конечно, всё понимаю, фансервис и всё такое, но что-то слишком он увлёкся этими играми. В дверь постучали, и мне опять пришлось поставить запись концерта на паузу. Ну кого там принесло? - Я купил тебе резиновую бабу! - Не мог сказать что-нибудь оригинальнее? Я открыл дверь для Нишикидо и выключил телевизор. - Привет, – на пороге нарисовался Шиге. Я, почему-то, был нисколько не удивлен. Давно пора ему было согласиться и сдаться под натиском Рё. - Давно пора, – я плюхнулся в кресло, освобождая гостям диван. Нишикидо демонстративно взял Като за руку и протащил за собой в гостиную. - Так мы и так давно, просто кое-кто не знал, – Шиге улыбнулся и посмотрел на Рё. «Кое-кто» - это я, что ли? - Нууу, неделя - не так уж и давно. Ты лучше скажи, как у тебя там с Каменаши амурные дела продвигаются? Нишикидо повернулся ко мне, а я вздохнул. Ну вот нафига он мне снова о нём напомнил? Я ведь уже целых пять минут о нём не думал, а он всё испортил. - Никак, он на Гуаме. - То есть вы просто переспали и всё? Кажется, у Като сейчас отпадёт челюсть. И чего он так удивляется? Как будто у нас могло быть что-нибудь ещё, кроме секса. Хотя, я ведь тоже, как дурак, надеялся, что, возможно, что-то и будет. Но реализм взял верх, и я вполне смирился со своей участью. - Да. А что ты ещё хочешь? Чтобы он начал дарить мне цветы или, может, пригласил на свидание? Остынь, Шиге, это не тот случай! - Жаль, я думал, что у вас всё получится, ведь Каме тоже тебя… Шиге резко заткнулся, как только посмотрел на Нишикидо. Тот сидел и молчал как рыба. Очень странное для Рё поведение. Что с ним такое? - Рё-чан, а, Рё-чан? Ты ничего не хочешь мне сказать? – я подошёл к Нишикидо и скрестил руки на груди. – Колись, что ты скрываешь, крокодилья морда? - Эй, не обзывайся! - Заткнись, Шиге! Как бы я ни гипнотизировал взглядом этого, в будущем беззубого, крокодила, он молчал и совершенно не хотел ничего мне говорить. Рё спас телефонный звонок от моего менеджера, на него стояла особая трагичная мелодия: пора на работу. Я нехотя подошёл к телефону и снял трубку. - Слушаю, да… уже собираюсь. - Опять сваливаешь? Я думал вытащить тебя в бар! - Опа, неужели ты подал голос? Нет, сегодня не получится, у KAT-TUN съемки телепередачи, надо ехать. - KAT-TUN будут в полном составе? – Нишикидо улыбнулся и встал. - Да, но толку? Всё будет как всегда, – я грустно улыбнулся в ответ и вытолкал эту парочку за дверь. В голове не переставала крутиться фраза Рё: «в полном составе». Чёрт, как же мне смотреть Каме в глаза? Мои губы распухли он постоянных укусов. Татсуя, возьми себя в руки и перестань нервничать! Я спустился вниз, сел в машину и поехал в студию. Приехал на полчаса раньше, отлично, можно не торопиться и поиграть в игрушку, которую пару дней назад перезалил у Тагучи. О, у меня отдельная гримёрка, просто замечательно, а главное не напряжно. Стилист, не торопясь, уложил мне волосы, а гримёр поправил все изъяны на лице и наложил мэйк. Когда время подошло, я замялся. Может, я лучше останусь здесь? Не хочу сниматься. Эх, ну ничего не поделаешь… Я вышел из гримёрки и пошёл на съемочную площадку. Перед входом уже стояли все мемберы. Каме стоял ко мне спиной и не оборачивался. Отчего-то мне стало не по себе. - Встречайте KAT-TUN. Мы вышли. На лицах улыбки. Все такие красочные и блестящие. Фанаты ликуют, а я постепенно отвлекаюсь от мыслей о лидере, который сейчас сидит и мило общается с ведущим. Как я и говорил, ничего не изменилось. Такое ощущение, что того вечера и не было, и мы остались такими же, как и были, коллегами по работе. Всё интервью я благополучно прослушал, и Коки меня ткнул локтем пару раз, чтобы я ответил на заданный мне вопрос. - Стоп! Снято. Перерыв тридцать минут. Я с облегчением вздохнул. Первая часть пытки закончилась, и теперь можно немного передохнуть и настроиться на вторую. Я пропустил мемберов вперёд, а сам поплёлся в гримёрку самым последним. Каменаши так и не обернулся, не посмотрел, даже не поздоровался. Да что за черт? Он что, теперь вообще со мной разговаривать не собирается? Да и хрен с ним, переживу, не такое переживал! В коридоре было пусто. Весь стафф готовил декорации ко второй части программы. Моя гримёрка была в самом конце, поэтому я даже не смотрел вперёд, а просто шёл и радовался, что мне никто так и не попался на пути. - Я уже устал ждать! Я остановился как вкопанный. Мне послышалось? Может, глюки? Я поднял голову. Точно глюки! Каме стоял около моей гримёрки, прислонившись спиной к стене, и осматривал меня сверху донизу. Я треснул себя рукой по лицу, не помогло. Вроде сегодня ничего не пил, неужели он правда тут стоит? - Ты чего здесь делаешь? Каме открыл дверь моей гримёрки, взял меня за руку и потащил за собой. Чёрт, если мне это действительно снится, то пусть всё закончится так же, как тогда в кабинете. - Значит так, расставим точки на «ё». Если еще раз увижу, что ты заигрываешь с Нишикидо, – ты труп. Посмотришь ещё на кого-нибудь – ты труп! Влюбишься в бабу – ты труп! Уяснил? - Ага! – у меня снова задёргался глаз и уголок рта. Это мне что, только что предложили встречаться? Нет, это определенно какой-то глюк! - Ну вот и отлично! Завтра с вещами на выход, и не забудь сказать Рё, чтобы он забыл дорогу к моей квартире, иначе я его убью! - Каме, Каме, стоп! Дай переварить, слишком много сразу вываливаешь! - Тат, у нас перерыв всего полчаса, а я ещё кое-что хотел сделать, давай быстрее! - Я тебе нравлюсь? - Эээ, я могу обойтись без таких сентиментальностей? - Пока не услышу - не поверю! - Да! Черт возьми, до ломоты в штанах нравишься, давай быстрее снимай этот петушиный костюм, у нас двадцать минут осталось! Я расплылся в улыбке и стал скидывать с себя одежду. Каме запер гримёрку и повалил меня диван, нависая сверху и целуя так нежно, совсем как прошлый раз в клубе. Эх, теперь мне жаль этот диван, точно так же, как и тот ковер. Я попал в Рай? Наверное… Разве может быть другое объяснение? После перерыва мы с Казу вышли немного потрёпанные, но ужасно счастливые. Кто-нибудь заметил перемену? Да? Ну и пофигу, пусть завидуют моему огромному счастью. Я влюблён, и пусть всё остальное подождёт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.