ID работы: 579129

Голуби. Предвесники смерти.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
   Эта история о маленькой девочке Дженнифер, которая безгранично любила всех животных, от самых красивых до отвратительных. Но страсть девочки была к птицам, а именно - к голубям. Дженнифер еще не ходила в школу, поэтому часто сидела у окна и смотрела как летают прекрасные голуби, пока мама с папой были на работе и работали до позднего вечера. Девочка хоть была маленькая, но самостоятельная и родители не боялись оставлять ее дома одну, без присмотра.  Однажды когда выключили свет (по каким-то непонятным причинам) только в их квартире, Дженнифер снова, в очередной раз подошла к окну, но голубей там не было. Но через некоторое время на подоконник сел черный голубь, у которого был очень испуган и пугающий взгляд, впечатление было такое, будто голубь хочет что-то сказать важное. Дженнифер не понимала этого, поэтому решила дать имя голубю - Дэвил, и подкормить его. Девочка пошла на кухню чтобы взять хлеба для Дэвила, и как только она открыла окно, голубь мгновенно залетел в квартиру, и сел на нож на кухне. Сколько девочка не смахивала его с ножа, как только не сгоняла его, он неподвижно сидел на месте, все же с такими испуганными глазами. Но вот когда Дженнифер наконец удалось согнать Дэвила с ножа, он полетел в спальню родителей девочки, и сел на ружье. Дженнифер была умна и смекалиста, поэтому догадалась что здесь что-то не то, но до конца не могла понять. Маленькая посадила Дэвила в клетку, в котором недавно сидел ее попугай, который умер от старости.  Посмотрев на часы, Дженнифер увидела уже 23:00 и удивилась, ведь ее родители обычно приходили в 19:00, бывало и в 20:00. Но так долго они еще не задерживались. Девочка решила не ждать, и пошла спать накормив Дэвила. И успела Дженнифер удобно лечь, как раздался телефонный звонок на домашний телефон. Девушка подняла телефон и сказала: "Алло?", В телефоны раздался взволнованный голос полицейского который сказал: "мены жаль, но вашего отца застрелили воры, когда грабили банк". (Отец Дженнифер имел свой собственный банк). Девочка почти плача спросила полиции "А мама, что с мамой?". "Мама, узнав эту новость совершила самоубийство кухонным ножом, который попался случайно под руку"-сказал полицейский. Дженнифер все поняла и с того дня ненавидела голубей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.