ID работы: 5791299

I want to hug him

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, я Ли Уджин, трейни Media Line, позаботьтесь обо мне! Уже приветствие этого ребенка сочилось невинностью, свойственной его пятнадцатилетнему возрасту. Такой по-детски высокий и звонкий голос невольно заставлял тебя улыбаться, а сам внешний вид паренька говорил о том, что он создан для объятий. — Очаровательный, — тихо прошептал Даниэль, завороженно глядя на парня. — Я хочу его обнять, — и Даниэль пошел и обнял, искренне пожелал удачи в выступлении. Младший широко улыбнулся, заставив сердце Кана пропустить один удар, если вообще не остановиться. Так и зародились их теплые отношения, из-за которых все на проекте и за экранами своих телевизоров издавали умилительные вздохи. Но по телевизору многого не показывают. Не показывают слишком частые объятья, не показывают то, как Даниэль тискает Уджина, словно котенка. Они не показывают, как часто эти двое проводят время вместе. Они стали друзьями. Друзьями с двойным смыслом. Кану нравилось обнимать и тискать Уджина, Кану нравилось наблюдать улыбку на его лице, Кану нравилось слышать смех своего младшего друга, Кану нравилось, когда они с Уджином засыпали в одной кровати, заигравшись в psp, и наплевать, что комната Даниэля находится на другом этаже, Кану нравилось проводить с ним время. А Уджин и не был против. И вот, в очередной раз Кан украл Уджина у веселой компании трейни, которые, если не практиковались, то дурачились если оставались силы, а если нет, то лежали в полусонном состоянии, не желая шевелить своими, отекшими от постоянного напряжения, конечностями. — Ва~, Дани, чем займемся сейчас? — с нескрываемым интересом Ли Уджин смотрел на Кана, который стоял на месте и мялся, потому что то, о чем он думал, озвучить было не совсем просто. — Уджин-а, а, может, сходим сегодня в кино? — вроде простая фраза, но из-за сильного смущения было так трудно. Легко же признаться в любви незнакомому прохожему на улице, а человеку, который тебе действительно не безразличен, — как забраться на Эверест без снаряжения. Вот и Даниэль чувствовал себя неудавшимся скалолазом, что аккуратно взбирался на гору «Ли Уджин». — Конечно сходим, — улыбнулся своей ещё детской улыбкой Уджин, — Хён, почему ты так смущаешься? Уджин всего лишь хихикал над Дани, но Кана прошиб электрический заряд: «Это что, так заметно?» — думал Даниэль, — «Он что, догадался?». Погрузившись в свои мысли, Дани не сразу заметил, что Уджин приблизился к нему и так по-детски чмокнул в щеку своего хёна. — Корея вызывает Кан Даниэля! — звонко смеялся младший, пытаясь вытащить Даниэль из своих чертогов разума, — О чем задумался? — весь во внимании Ли смотрел на старшего. — А, да вспоминал фильмы, которые идут сейчас в кинотеатрах… — чуть покраснев, ответил Кан. — Ну и что? Вспомнил? — спросил Уджин, уже теребя пальцы старшего в своих маленьких ручках. — Д-да на месте разберемся. — нервно улыбнулся Кан, ведя Уджина обратно в комнату для практик. *** Они пошли на комедию и это значило, что Уджин смеялся весь фильм, чего не скажешь о Дани, который с замиранием сердца смотрел не на фильм, а на младшего. — Хён, тебе же понравился фильм? — неожиданно спросил Уджин, когда они сидели в кафешке неподалеку от кинотеатра. — Кхм, да, а что? — удивился Кан, попивая молочный коктейль, но то, что сказал младший дальше, заставило его подавиться: — Ну, хорошо, а то ты весь фильм на меня смотрел, я думал неинтересно, — невинно проговорил и улыбнулся Уджин, а Даниэль впал в панику, — а я тебе понравился? — Ли Уджин смотрел в упор на старшего и хитро улыбался. — Ох, ну, понравился, к-конечно… — смущенно заикаясь проговорил Даниэль, боясь поднять взгляд. Вроде на шесть лет старше, а веду себя, как влюбленная девочка» — вертелось в мыслях у Кана. Но тут младший неожиданно подсел ближе к старшему, чмокнул в щеку и тихо, немного хихикая, сказал: — Хён, давно бы так. А то как обнимать — так он горазд, а как признаться — так задний ход! — уже по-доброму посмеиваясь говорил Уджин, — хён…ты мне тоже нравишься! — улыбнулся младший и обнял Кана. Сам Даниэль же выпучил глаза, что рассмешило Уджина. Еще немного посидев в уютном кафе, ребята отправились обратно в общежитие, где их снова женили и снова в шутку предупреждали Даниэля, что за педофилию дают не шуточный срок, Кан же по-доброму отвечал на все колкости. В этот вечер Уджин и Даниэль снова заснули в одной кровати, только уже не заигравшись в psp, а обнимаясь и краснея от невинных поцелуев, которые Кан дарил теперь уже точно СВОЕМУ Ли Уджину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.