ID работы: 5791436

Одна ночь, один сон и одно желание...

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предо мной голубые глаза. Я смотрю в них, не отрываясь. В нежно-голубом цвете мелькают озорные лучики. Мой собеседник, даря лукавую улыбку, о чем-то говорит. Но я не слушаю его. Резко наклонившись, беру рукой за подбородок и, чуть отклонив назад его голову, наблюдаю за ним. Зрачки чуть расширились, тая недоумение. Не отрывая взгляда, медленно провожу большим пальцем по шелковистым губам, и на щечках вспыхивает румянец, делая утонченное лицо еще более желанным. Не теряя времени, провожу по ним уже своими губами, лаская языком его губы. Чуть покусываю нижнюю, прося приоткрыть ротик. В глазах проскальзывает сомнение со смущением, но в глубине этих глазок таиться желание. Робкая попытка отстраниться присекаеться на корню сжатыми сильнее пальцами. Свободной рукой провожу по груди паренька, слегка лаская его по прессу и пробираясь ниже. Легкий вздох неожиданности, и я проскальзываю в рот. Легко и невесомо исследую полость, предлагая вступить в игру. На дне голубых глаз мелькает решение. И, прикрыв веки, юркий язычок начинает отвечать, говоря о капитуляции хозяина. Игра становится жарче и скоро воздуха не хватает, это заставляет оторваться. Медленно провожу дорожку губами к аккуратному ушку. Чуть прикусываю мочку, следом посасывая. Легкий вздох удовольствия был мне ответом. Запускаю руку в шелковистые, белоснежные волосы, чуть оттягивая его голову назад. Воспользовавшись моментом, выцеловываю мокрую дорожку по тонкой шее от подбородка до ключиц. Прихватив нежную кожу малыша, ощутимо прикусываю, вызывая этим легкую дрожь. Следом зализываю обиженное место и начинаю посасывать. Оторвавшись, любуюсь результатом. На молочной коже наливается бордовый кровопотек. Мой. И это доказательство. Следом еще один. Оторвавшись от этого прекрасного дела, толкаю паренька на подушки. Глаза удивленно распахиваются, в них плещется легкое недоумение и сильное желание. Они приобрели пленительный цвет предгрозового неба. Длинные ресницы чуть подрагивают. Волосы растрепались и ярко выделяются на фоне черного цвета подушек. Дыхание сбилось. А румянец стал лишь ярче. Не видя смысла тянуть время, резко срываю с него штаны и нижнее белье. Расстегнув рубашку, поднимаю ее выше и фиксирую ею руки. На меня смотрят чуть обиженно, но в предвкушении дальнейшего. Сорвав свое жабо, чуть ослабляю ворот рубашки, но не снимаю ее. Наклонившись, продолжаю столь возбуждающее подчинение. Хотя мелкий уже и не сопротивляется. Медленно касаюсь ртом его сосочка и начинаю посасывать. Наигравшись чуть прикусываю и перехожу ко второму. Мои руки пошли своей дорогой, оглаживая бока, тонкие кисти, мышцы рук, плечи. Отстранившись, развожу стройные ноги и кладу на свои бедра. А хлюпик мой уже готов. Приоткрыв потемневшие глаза, он наблюдает за мной. Одной рукой провожу по его возбужденному члену. Опускаюсь до аккуратных яичек и, чуть сжав, перекатываю их. Проведя рукой вверх от основания члена до его головки, поглаживаю её большим пальцем моей руки, размазывая тем самым капельку смазки. Взяв парнишку за кисть, подношу ее к его лицу. Короткая команда, и он открывает рот. Даю ему облизать и пососать свои пальцы. Возбуждающая картина заставляет торопиться, так как стиснутому штанами члену довольно больно. Когда он достаточно смочил свои пальцы, поудобнее перехватив тонкую ладошку, подношу ее к узкому отверстию. — Подготовь себя. Пальчики неуверенно и медленно поглаживают анус. Один из них аккуратно пробирается внутрь. Наслаждаясь прекрасным зрелищем, возбужденного, раскрасневшегося хлюпика, который сам себя имеет, я расстегнул свою ширинку. Пара легких прикосновений к себе. А паренек уже тихо постанывает и поддается бедрами навстречу своим пальцам. Это дико возбуждает, и мое терпение лопается. С тихим рыком, оторвав его руку от столь желанной цели, сразу же вхожу на всю длину. Громкий вскрик. Я, войдя до упора, замираю, наслаждаясь ощущениями. Внутри малыша горячо и узко. Стенки ануса несильно пульсируют и плотно обхватывают ствол. А мелкий уже адаптировался, и из-под приопушеных век на меня смотрят чуть ошалелые глаза, переливаясь оттенками свирепствующей бури. Медленно выхожу. Чуть изменив угол, резко вгоняю по самые яйца. Болезненный всхлип, и в уголках зажмуренных глаз блестят слезинки. Опять повторяю движение, чуть сменив направление. Раздается громкий крик. Тело подо мной прогибается, и парень, распахнув глаза, уже довольно мне улыбается. Начинаю медленно двигаться, вызывая довольные всхлипы. Мне навстречу, прогибаясь, насаживаются еще глубже. Медленно, одной рукой, надрачиваю аккуратненький, небольшой член. Не отрываясь наблюдаю за выражением экстаза на утонченном личике хлюпика. Это заводит еще больше. Не выдержав, двумя руками хватаюсь за его бедра, и, чуть приподняв, начинаю уже остервенело вколачиваться в поддатливое тело, раз за разом вызывая крики наслаждения и судорожные всхлипы. Наклонившись, впиваюсь зубами в манящую кожу около ключицы. Болезненный стон и мой рык смешались. А я себя уже не контролирую, находясь на грани наслаждения. Резкий рывок, и взрыв удовольствия проходит по всему телу. Я, выгнувшись, вхожу максимально глубоко. Вслед за мной скручивает и мелкий, он надсадно кричит сорванным горлом и изливается себе на живот. Упав на бок, перекатываясь на спину увлекая следом и паренька… ___________________________________________ Открыв глаза, понимаю, что опять проснулся с болезненным стояком. Очередной сон. Который по счету? Уже и не сосчитать, но снятся они каждый день. Один пошлее другого. Иногда мне снятся и воспоминания тех дней. Меня одолевает непреодолимое желание. С какого хрена я хочу парня? Чертов сопляк! Находясь так далеко от меня, он все так же меня достает. Эти сны и мысли меня просто бесят. Как ему удается меня провоцировать? Даже когда его нет рядом! Как вернусь, я тебя убью, Алик…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.