ID работы: 5791439

Я демон...

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Pov Саске. Всем привет! Меня зовут Учиха Саске и мне 19,а уже завтра мне будет 20. У меня чёрные волосы и такие же глаза в которых можно утонуть. Я вполне богатый. Меня балуют и любят. В этот город мы переехали только недавно. В этом городе я уже неделю. Я собираюсь поступать в среднюю обычную школу. Поступил я без проблем. Надеюсь учитель мне достанется красивый и добрый. И вот я уже стою перед дверью кабинета истории. Директриса сказала мне что бы я шёл за ней. Войдя в класс я стал осматривать класс и учеников. Какие-то они все простые. Эх… И вот я посмотрел на своего учителя… Он прекрасен. Золотистые волосы и ярко голубые глаза как океан. Немного загорелый, по три полоски на каждой щеке. Красивый… Так Саске перестань об этом думать. Нужно сконцентрироваться и надеть свою маску «а-ля кирпич». -Здравствуй, -уж больно холодно он это сказал этой женщине. -Почему так грубо, Наруто-кун? , -так вот как его зовут. Красивое имя, очень красивое. -Я всегда так говорю Цунаде, -о, а теперь я узнал как зовут директрису.-И не надо приставлять к моему имени это «Кун», -договорил мой Наруто и посмотрел на меня. Боже…какой же он красивый. Женщина эта ушла и Наруточка сказал. -Представься, -ух как холодно он это сказал. Я подошол ближе к нему и развернулся лицом к классу. -Меня зовут Учиха Саске. Мне 19. Завтра будет 20,-как только я это сказал у всех девушках на щеках выступил румянец. Боже как противно. Краем глаза я заметил как Наруто закатил глаза, но потом он попросил меня что бы я сел. Боже. Какой у него красивый голос. Как только я сел, он начал,вести урок. Конец Pov Саске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.