ID работы: 5791446

тонкие кости

Фемслэш
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джуди никогда не могла понять, что нашла в своей знакомой — Никки. Она казалась ей странной, больше чем чудачкой и с явными склонностями на суицид. Но каждый раз, когда эта шатенка мелькала в её объективе, то сердце замедляло своё биение. Всё становилось таким медленным, а дышать было очень трудно. Вдох был похож на жадный глоток воды, который не хотелось заканчивать. А выдох, как на песчаную бурю, на засуху. Зелёные глаза буквально тонули в этих чёрных, как бездна. Никки же не особо обращала внимание на людей, да и на жизнь в целом. Ей нравилось быть одной, нравилось сидеть на крышах и распивать алкоголь в заброшенных зданиях. Ей нравилось своими тонкими пальцами касаться опалённой кожи на животе и лежать на холодном бетонном полу. Чёрные глаза закрыты, каштановые волосы откинуты, а рот немного приоткрыт, потому что дышать нечем. Руки горели чёртовым адским пламенем и приятно каменели от тёмно-красной жидкости, которая была на животе и щеках. Никки нравилось это, нравилось ходить по тонкому льду и выделывать на нём маленькие трещины. Но ей не нравилось, когда к ней приставали с вопросами, хотели помочь и жалели. Она считала, что если человеку нужна помощь, то он сам попросит или же прямо скажет, что справится сам. Никки не такая. Она лишь улыбается и качает головой. Сумасшедшая. Джуди дышит так быстро, что лёгкие горят, выжигая весь воздух. Его драгоценные крупицы. Девушка не сводит глаз с объекта своего непонимания, потому что та серьёзно красивая. Худая, чуть ли не тонкая в буквальном смысле, с этими каштановыми волосами по плечи и чокером на горле. Джуди хотелось сорвать его и касаться губами её шеи. От этой мысли всё внутри переворачивалось и приятно тянуло вниз. У этих двоих был лишь один общий урок и это физкультура, которую Джуди просто обожала. Короткие тёмные шорты сидели и шли абсолютно каждой девчонке, ровно так же, как приятная жёлтая футболка. Такая, что при поднятии рук она скользила вверх, оголяя живот. И Никки-Чёртова-Грейвс тоже ходила на этот урок, тоже поднимала руки и заставляла уверенную Джуди Кроув краснеть до самых кончиков ушей. Приходилось распускать светлые волосы и усердно делать упражнения, чтобы пот немного выступал на лбу. Мало ли, может кто-то слишком наблюдательный. А Никки улыбалась ехидной улыбкой и стала чаще стоять рядом с девушкой на уроке. Джуди буквально следит за Никки и выходит на заброшенный дом. Даже не удивляется, потому что это в духе знакомой. Аккуратно ступает по полу, вдыхает пыльный с гнильцой воздух и думает о том, как сильно влипла. Хочет пойти дальше, но останавливается, потому что Никки стоит посередине комнаты к ней спиной. Такая беззащитная, странная и до сумасшествия привлекательная. Задирает вверх свою жёлтую футболку с физкультуры и пальцами скользит по животу. Медленно, слишком плавно, а после и вовсе опускает руки. Джуди не отрывает глаз, пытается держать себя в руках, пытается контролировать своё дыхание. И Никки поворачивается к ней лицом. С открытым животом, короткими шортами, отвратительным чёрным чокером и безумными чёрными глазами. Улыбается, потому что знала — не устоит. — Я стою прямо перед тобой. Чего ты ждёшь? — шепчет Грейвс и медленно направляется к знакомой. Дразнится, ходит вокруг неё кругами, а потом останавливается позади. И Джуди не дышит. Чувствует её дыхание позади, чувствует своё сердце, которое готово вырваться из груди и наделать много глупостей. И мысли непрерывно так метаются в голове, пытаются что-то придумать. Через пару секунд падают, разрушаются, потому что холодные пальцы на бёдрах завоёвывают всё внимание. Впиваются в тазобедренные кости. Вряд ли Джуди испытает в будущем ещё раз такую приятную боль, которая упрямо пульсирует в висках. И девушка срывается. Поворачивается к Никки, хватается за её бёдра и прижимает к себе так сильно, что слышит чужое сердцебиение. Впервые. А Никки не из робких десятков, поэтому прижимает девушку к стене и задирает голову. Слегка проводит губами по шее, оставляет влажный след на ухе и целует. Слишком легко, нежно. Бабочки в животе трепещут, бьются крыльями о кости, а светловолосая Кроув пытается сдержать приятный стон. Такая правильная, такая хорошая. Упрямо целует, пытается быть доминирующим партнером, но тает от тонких пальцев. Слишком грязно, спонтанно и неправильно. Такие мысли посещают Джуди, когда она надевает обратно свою чёрную футболку. Тёмно-красная жидкость на её губах уже засохла, а коленки приятно дрожали. — Я буду здесь завтра. Если ты вдруг захочешь последить за мной, милая, — ехидно шепчет Никки и целует знакомую. Так больно, жадно, прикусывая нижнюю губу и оставляя красный след, который потом раскрасится синими цветами. Как и шея. И всё тело. Впрочем, Грейвс довольна своими отметинами, которые сделала Джуди. Ей хотелось ещё, хотелось большего. Но тонкий лёд и так уже покрылся трещинами. Нечего идти ко дну. А Джуди не против утонуть, если холодные пальцы Никки будут скользить по её коже, а губы оставлять следы чуть ли на каждом участке кожи. И будьте уверены, позже девушки утонут в своём омуте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.