ID работы: 5791477

Твой взгляд, твой голос

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Солнечные лучи пробиваются сквозь плотные шторы и падают на личико мирно спящей девушки. Она поморщилась и отвернулась от окна, но сон как рукой сняло. Немного недовольная и расстроенная девушка поднялась и отправилась в душ. Белль Беррингтон владелица огромного состояния, шикарного дома и идеальной родословной. С детства ее учили, нет натаскивали разным правилам поведения. Поэтому с самого детства она знала пять иностранных языков, прекрасно сидела в седле, фехтовала и играла на трех музыкальных инструментах. Не самое радужное детство, но она ни о чем не жалела, сейчас она представляла из себя образец благоразумия и воспитанности. Ее манеры сводили с ума миллионы, но с наступлением восемнадцати лет она выбрала одно из десятков ухажеров и считала его своим «принцем». Теперь, спустя 5 лет она поняла, что это не ее идеал мужчины и они решили мирно разойтись и остаться хорошими, добрыми друзьями.       Теплая струйка воды скользит по телу, такое наслаждение. Девушка наслаждается и вместе с этим старается окончательно проснутся, но удается ей это только после того, как теплая вода сменяется холодной. Тело сразу отвечает на смену температуры и, вот он, долгожданный прилив энергии. После душа Белль садится за столик и приступает к уже ежедневной рутине. Make up – действительно нужная вещь. Легкий макияж и лицо посвежело, глаза стали более выразительными, а скулы более заметными. Идеально, а теперь остается только переодеться. Теплый давно растянутый свитер и черные леггинсы, на ногах кроссовки, ну вот и закончилось тихое утро наедине с собой. Перед выходом из комнаты она поправляет свитер и скрывает под рукавом новенькую татуировку. «Родители это не одобрят» - промелькнуло в голове у девушки. Хотя, какая разница, у нее и так уже имеются татуировки и еще одна не испортит ситуацию. Татуировки – еще одно ее увлечение, она просто кайфует от процесса и оставляет на своем теле важные моменты из ее жизни. Первую она сделала в ее восемнадцатый день рождения, это было созвездие рыбы за ухом, позже она набила свои инициалы на левом запястье, свой знак зодиака на той же руке. Спустя время девушка снова вернулась к уху и уже на раковине уха красовался идеальный небольшой бриллиант, потом банальное для многих девушек сердце на пальце левой руки. Забыв про руки и ухо, она обратила свое внимание на тело и под грудью у нее красовалась фраза Don’t worry, be happy, это ее напоминание о том, что теперь она уже может расслабиться и наслаждаться жизнью, больше не нужно учить все правила грамматики в языках, по три чеса в день уделать время на поездки верхом и уход за лошадьми и прочие прелести ее обучения. А потом, чтобы подтвердить эту фразу на ребрах появилась еще одна надпись: Hakuna Matata. Она уже думала, что последними станут две готические лили на икрах ног, но ошибалась, теперь на правом запястье у Белль появился семейный герб. Он сама не могла понять откуда такое неповиновение правилам, но сейчас она открывала для себя совершенно новый мир.       Белль спускается в столовую, там уже находится ее старший брат.       - Ты сегодня рановато, братик, - приветствует она его.       Джейми отрывается от своей тарелки и улыбается уголком рта. Джейми - еще тот красавчик, природа не обидела их. Оба блондины, только Белль изменила цвет волос, решив стать брюнеткой. Джейми же оставил своей естественный цвет волос. Он был идеален, светлые волосы, ярко-голубые глаза. Каждая девчонка мечтала быть рядом с ним, но Джейми был слишком ветреным, чтобы остановиться на одной и почти каждую неделю его можно было заметить с новой избранницей.       - Как завтрак? – поинтересовалась Белль.       - Прекрасно, я такой голодный, - ответил ее брат.       - Что? – изогнула девушка бровь. – Неужели ни одна из твоих пассий не умеет готовит? Кстати, во сколько ты приехал, я не слышала?       - Около часа назад. Ты спала и храпела как медведь, - игриво подначивал Джейми.       - Перестань, я не храплю.       - Еще как, а еще пускаешь слюни. Теперь понятно почему Люк свалил.       - За что мне достался ты, скажи? Ты прекрасно знаешь, что у Люка была отдельная комната и к тому же на этаж выше нашего. В доме достаточно комнат, чтобы не ютиться в одной.       - Ой-ой, принцесса, не нервничай, я пошутил. Какие планы?       - Хочу съездить посмотреть студию для своей мастерской и поговорить с претендентами на должность помощников. Ну и остальное по мелочам. Хочу разобраться с этим, чтобы на следующей неделе улететь в Америку. Не поверишь, решила поработать и не на себя, - игриво засмеялась девушка.       Джейми смотрел на сестру, ему всегда нравилось, когда она смеялась, именно в такие моменты она была беззаботной и напоминала маленькую девочку, с которой он играл в саду в детстве.       - А тебе, братик, я предлагаю подцепить очередную куклы и укатить на острова, на следующей неделе вернуться родители. Им порядком надоело в Швейцарии.       - Они тебе звонили? Почему не мне? Я старше, - гордо заявил блондин.       - А они звонили, но твой телефон … был не в зоне доступа, или же слишком далеко, а кармане твоих джинс где-нибудь … в гостиной.       Настало время смеяться парню. Редко, когда кто-нибудь мог дозвониться до него, чаще всего это удавалось именно его младшей сестре.       - Знаешь, - начал парень. – Эти острова не для меня, я хочу навестить нашу сестренку в Германии, увидеть племянников …       - Проснулись семейные чувства? – выгнула бровь брюнетка.       - А ты потеряла чувства такта, раз перебиваешь старших.       Белль показала брату язык, затем встала и грациозной походкой отправилась наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.