ID работы: 5791483

Есть только сегодня.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Энма Ай просто бесчувственное орудие убийство. У неё нет ни чувства жалости, ни радости, ничего. Пустая кукла. А умеет ли она любить? А что значит любовь? Чувство которое испытывает человек к другому человеку. Возможно это привязанность, то что она чувствует к своим слугам, но ко всем ли? На самом деле Ай не такая уж бесчувственная и хладнокровная, какой её видят. Она всего лишь девочка, которая любит играть в мяч и мягкие игрушки. Энме досталась нелёгкая судьба, которую и врагу не пожелаешь. Ай потеряла лучшего друга и семью только из-за того, что хотела жить. Но он другой, Рэн улыбается даже когда ему грустно. Пусть он и не жил раньше, но Ичимоку тоже испытывал боль, много боли. Почему же тогда он продолжает улыбаться? Они такие разные, но есть у них нечто общее — страдание. — Госпожа вы сегодня очень красивы. Но на лице девушки не появилось не единой эмоции. А через минуту появилась и Хонэ. — Я тоже так считаю. Кстати Рэн, что ты делаешь после миссии? — Я-то? — Удивлённо воскликнул он. — Да. Парень украдкой взглянул на Энму, которая оставалась такой же невозмутимой. — Ничего. — Круто, как насчёт сходить куда-нибудь? — Ну… — Замялся брюнет. — Неужели тебе уже кто-то нравится! — Громко воскликнула Онна. Единственное, что Ичимоку мог поделать в такой ситуации — смущённо кивнуть. — Кто это? — Строго спросила девушка. Парень приблизился к её уху и что-то шепнул, от чего глаза брюнетки расширились. Вдруг, что-то в сердце Ай кольнуло. «Ревность? Но это же не мыслимо!». После окончания миссии Энма сидела у пруда и разглядывала летающих вокруг неё светлячков. Когда к ней сзади кто-то подошел, обернувшись Ай увидела своего напарника. Её душа успокоилась, а вот сердце начало бешено колотится. — Что ты тут делаешь? — Пришёл на пруд полюбоваться. — Понятно. — Холодно ответила девушка. «Снова этот короткий ответ и строгий тон, как же раздражает». Подумал парень. Длинноволосой очень хотелось узнать кто же возлюбленная Рэна. Вот только, как спросить так чтобы он этого не понял? — Рэн, я слышала твой утренней разговор с Хонэ. И я хотела бы узнать, кто та девушка? Ведь никому из нас нельзя влюбляться в людей и уж тем более встречаться с ними. — О госпожа, не волнуйтесь эта девушка не смертная, да и к тому же она на меня даже не смотрит. — Но всё же, кто? — Если это приказ, я обязан ответить. Это — вы. Глаза Энмы расширились, а на щеках появился румянец, что бы скрыть его она отвернула голову. И строгим голосом ответила. — Понятно. Что ей делать? Внутри бушевали разные эмоции, радость, смятение, грусть. Да Рэн ей не безразличен, но любит ли она его? А если да, то как они могут быть вместе? Из раздумий её вытащил парень, склонившись на колени, он со спины приобнял Энму. Уткнувшись лицом в её плечо. На шее чувствовалось его дыхание. Только Ай хотела возразить, как её остановили: — Ничего не говори. Не понятно почему темноволосой было спокойно, легче, без этого официального тона. Она не знает, что будет дальше и ей всё равно. Есть только сегодня, сегодня она повернётся и обнимет Рэна, сегодня она впервые за долгое время улыбнётся, сегодня она будет просто обычной девушкой. А что будет завтра неважно, ведь после всего пережитого ими, они заслужили немножко счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.