ID работы: 5791495

Мы вместе, и об этом знает третий.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето. У всех каникулы: кто-то уехал на моря, кто-то к родным в другие города, а кто-то остался дома. Александр, парень невысокого роста, худощавое телосложение, со светлым цветом волос и серо-голубыми глазами, лежал на кровате в своей комнате и уныло смотрел на экран ноутбука. Парню было очень одиноко, из открытого окна доносились пение птиц, крики играющей детворы и бухих соседей. Он лежал и пытался себе представить, что там происходит.        Женя, лучший друг Саши, уехал на неопределённый срок куда-то далеко к родственникам. Они продолжают переписываться, но прошло уже две недели, этого достаточно, чтобы начать скучать. Однако сегодняшний день начался с хорошей новости: его дружбан сегодня, ближе к вечеру, будет дома. Так уж вышло, что они живут в соседних подъездах одного дома. Саня даже сменился в настроении, как узнал об этом, и пригласил Евгения к себе сыграть в пару игр на компе и выпить по чашечке чаю, а может и по две.       Александр живёт вместе с мамой и сестрой-двойняшкой, но это не мешает ему ходить по дому в труханах. Парень не заметил как пролетело время и к нему пришёл его дружбан, он в попыхах, быренько напялил шорты, первую попавшуюся под руки футболку и пошёл встречать Жеку. Он открыл дверь другу, который как оказалось был одет также, разве что опрятнее. Друзья обменялись улыбками, приветствиями и пожали руки. Дома никого нет, сестра гуляет с подругой, а мать ушла на работу. Саша с Женей, в начале, сидели на кухне, пили чай, общались, обсуждали последние новости. Когда же чай закончился, они направились в комнату. Она была небольшая по размерам, учитывая то, что там стоял холодильник. В углу стоял письменный стол, на котором находился ноут. Парни так увлеклись игрой, что не заметили, как наступили сумерки. — Я снова победил! — воскликнул Женя, подскочив и вскинув руки вверх. Александр сидел, сложив руки на груди и зло смотрел на друга. Они уже довольно долго играли и Ваня с успехом проигрывал. Но это стало последней каплей для Саши. — Тебе просто повезло! — зло ответил он Жене, посмотрев на него. — Неа. Я выиграл по честному. — показал язык Евгений и весело заулыблался, что у него бывает достаточно редко, смотря на злого друга. Женя невольно залюбовался им. Когда Саша злится, то выглядит довольно мило, как казалось ему. Смотря на веселящегося и прыгающего друга, Алекс разозлился ещё больше и схватил Женю за руку, потянув вниз, чтобы тот сел. Но Жека оступился и в итоге повалился на самого Сашу. Евгений успел вовремя расставить руки по обеим сторонам от Саши, поэтому его лицо сейчас находилось в каких-то жалких сантиметрах от лица Алекса, чем и воспользовался Женя. Он медленно рассматривал так полюбившиеся ему черты лица. Серо-голубые глаза, что смотрели с некоторой долей шока, скулы, еле заметно выступающие, немного впалые щеки и розовые губы, которые Саша нервно облизнул. Действие не укрылось от глаз Жеки и он сглотнул, уставившись затуманенным взглядом на губы Алекса, к которым так и манило прикоснуться. Что, собственно, и сделал Женя, поддавшись этому порыву и коснулся губ, проведя языком по верхней губе, а потом по нижней, пробуя их на вкус и постепенно углубляя поцелуй. Саня едва не задохнулся от новых ощущений. От прикосновений рук Жени по телу, в паху становилось тесно, а от поцелуя — жарко. Оторвавшись от губ, ловкими движениями скинул с него наспех накинутые футболку и шорты. Евгений припал губами к шее Саши, незабывая поглаживать торс, задевая и соски. Алекс, на действия друга, отзывался тихими стонами. Саша водил руками по спине Жени, зарывался в волосы, сжимал их и снова водил по спине. Схватив конец футболки друга, Саня потянул её. Евгений оторвался от шеи парня, где уже красовалось несколько багровых засосов, и позволил стянуть с себя футболку. Жека снова припал к губам в страстном поцелуе и начал спускаться ниже, оставляя поцелуи до самого паха. Дойдя до баксеров, Женя стянул их. Его взору предстал возбуждённый член друга. Саша покраснел. Женя провёл рукой от головки члена, до его основания, вызывая у Алекса протяжный стон. Евгений нервно сглотнул. Саша сейчас выглядит так соблазнительно, а этот стон… Женя больше не мог сдерживаться. Он не раз видел сны такого содержания. С ним и Алексом в главной роли. И он после таких снов еле удерживался днём от того, чтобы не завалить Сашу прямо там, где они находятся. И сейчас… Это больше походит на сон, но это реальность. Скинув свои шорты и боксеры, Жека устроился между ног Саши зажимая того между кроватью и своим телом. Посмотрев мутными глазами, в такие мутные глаза друга, Евгений впился в губы страстным поцелуем, посасывая язык и хозяйничая во рту парня. Алекс простонал в поцелуй. Женя, взял в руку член друга и сделал несколько движений. Саша равно вдохнул и закрыл глаза от удовольствия. Жека поцеловал друга и начал надрачивать, вызывая у того, ласкающие слух, стоны. Доведя до пика, Евгений прекратил свои действия, чем вызвал недовольный стон друга. Улыбнувшись, Женя удобнее устроился между ног и, обмазав руку в смазке, сочащейся из члена Алекса, проснул палец. Саша поперхнулся воздухом от неожиданных ощущений. Больных, но приятных ощущений. Жека просунул второй палец. Подождав пока друг привыкнет к новым ощущениям, начал растягивать и подготавливать. Алекс стонал от приятных ощущений. Подготовив и растянув анус друга, Женя вытащил пальцы и приставил свой набухший и возбуждённый член. Поцеловал друга, Евгений медленно начал входить друга, давая время привыкнуть к себе. У Александра выступили слёзы от боли. Увидев это, Женя оторвался от поцелуя и начал шептать успокаивающиее слова. Войдя полностью, Женя подождал, давая привыкнуть Алексу, и, когда Саня двинулся на встречу, показывая что все нормально, начал двигаться. Медленно, а потом наращивая темп, вызывыя стоны удовольствия у Саши и себя…        Одиннадцатый час ночи, сестра Саши только вернулась домой, уставшая и всем задолбанная, она кинула портфель на пол в прихожей, пошла и плюхнулась на диван отдыхать. Устроившись поудобнее, девушка услышала непонятные и настораживающие звуки, напоминающие стоны. Ангелина встала и направилась в коридор. Звуки исходили из комнаты брата. Она какое-то время стояла напротив двери комнаты, не решаясь войти, и смотрела на неё, звуки не прекращались. Любопытство Гели взяло своё и она решила проверить, что происходит. Дверь, как обычно, не заперта и открывается достаточно бесшумно. Сестра Алекса зашла в комнату, парни её не сразу заметили. Она была в таком шоке, что не могла сойти с места минут пять и просто расширенными от шока глазами смотрела на них, а потом, когда её всё-таки обнаружили, девушка вышла из комнаты, закрыла дверь и, смотря в пол, ушла к себе и заперлась. Жене с Сашей было очень неудобно. Они привели себя в порядок, сели на кровать и вглядывались в пол, думая, как всё это объяснить Ангелине и что теперь будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.