ID работы: 5791656

Сюрприз.

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то в жизни Саны наступила белая полоса. Она смогла помириться с друзьями и нашла свою любовь. Утром ее разбудил звонок. - Привет, прости, что разбудил. - Юсеф? Да ничего страшного. Что-то случилось? - Ты можешь спуститься вниз? Там тебя ждет сюрприз. - Сюрприз? Ладно. Сана была заинтригована и ей было безумно интересно, что за сюрприз ее ждет. Выйдя из дома, она начала осматривать все вокруг. Сзади к ней подошел Юсеф и закрыл руками ей глаза. - Сюрприз. - Юсеф? Что, что ты здесь делаешь? Почему ты не уехал в Турцию? - Как я могу уехать, не сказав самого главного? - Ну и что же ты хотел мне сказать?-с улыбкой спросила Сана. - Я люблю тебя и даже если мы не поженимся, то хотя бы будем всегда рядом друг с другом. - О, Юсеф... я тоже тебя люблю. Юсеф не стал долго ждать и поцеловал Сану. - Прогуляемся?-неожиданно спросила Сана. - Хорошо, пойдем.

***

- Неужели ты останешься на все лето в Осло? - Ради тебя, я готов пожертвовать поездкой. - И ты не будешь жалеть? - Не буду. Расскажи лучше, как вечеринка прошла? - О, безусловно это была одна из самых лучших вечеринок в моей жизни. Много интересного произошло. Все думали, что Крис будет встречаться с Евой, но увидев девушку Юнаса, сразу забыл Еву. Эмма теперь с Крисом, а вот Ева теперь с Юнасом. - А что с Нурой? - У Нуры все отлично. Я ей немного помогла. Написала с ее почты Вильяму и он приехал к ней. Они теперь снова вместе. - Скажи, а мы то с тобой будем встречаться? - Так мы вроде как уже. Я говорила с мамой о тебе. Она сказала, что возможно я просто влюблена в тебя и это временно. Пока мне 17 лет, лучше не задумываться о браке, ведь брак-это навсегда. - Я согласен с твоей мамой, лучше не стоит спешить. У нас еще вся жизнь впереди и пока мы вместе, стоит наслаждаться этим периодом в жизни. Даже простая влюбленность иногда может многое значить. Сана положила голову на плечо Юсефа и тяжело вздохнула. - Как бы я хотела, чтобы эта "влюбленность" была на всю жизнь... - Я тебя не оставлю. Я буду всегда рядом,-сказал Юсеф, поцеловав Сану. Влюбленные не хотели прерывать поцелуй и сидя на скамейке в парке им было все равно, что на них смотрят люди. В данный момент их волновала лишь любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.