ID работы: 5791699

Mi casa Tu casa

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Утро. Дождь. Слякоть. Грязь — Осень к нам пришла опять!        Кто-то осень любит, а кто-то мягко говоря — нет. Так вот и Шинхё с Сиён мягко говоря не любят это «прекрасное» время года. Ну, конечно прогулки по парку когда вокруг красиво падает листва разных цветов и размеров, вокруг тихо, легонько шумит ветер и бегает легкий холодок это чудесно. Но не когда за окном сильнейший ливень с молнией и раскатами грома, еще при этом и идти на учебу надо, просто зашибись!        Точно так же думает полумертвая Сиён лежа в теплом и плотном одеяле в черном пододеяльнике. Вылезать? Надо, но нафиг? Тут тепленько и классненько, а за пределами королевской почивальни холод и зло будних дней. Такие мысли были у юной особы. «Родите меня обратно! Почему когда теплое одеяло не хочет меня отпускать мне нужно в школу? Ну вот, просто нафига?! Да и желания терпеть унижения вновь нет вообще…»        Все мысли девушки были резко негативными из за не очень дружелюбных одноклассников. Еще с самых первых классов над девочкой издевались всячески, помыкали, унижали, бывало что доходило и до избиения. А родители… А что родители? Даже не удосужились спрашивать из-за чего девочка в постоянных ссадинах и синяках, просто нереальные родители…        Все начиналось из-за простой зависти к красивой внешности девушки и способностей к музыке, спорту и учебе. По началу, конечно родители разбирались с этим меняя школы и места жительства по нескольку раз, но все продолжалось и они забили на дочь с рождением второго ребенка, ее младшей сестры — Хёбин.        Короче, жизнь у девочки не складывалась и дома. Вечные упреки родителей по поводу поведения, стиля, действий. Многочисленный стресс привел девочку к нескольким нервным срывам и частым истерикам в компании лучшей подруги, которая натерпелась точно так же. Бывало что и родители, чаще мать поднимала руку на старшую, а отец просто делал вид что это нормально и их семья пример для подражания.        Таким образом питая злость ко всему и всем кроме Шинхё она стала изливать свою злость нанесением себе увечий самостоятельно. Парочка раз неудачного суицида и долгие в будущем напоминание об ее не лучшей жизни ввиде многочисленных порезах на обеих руках и несколько на тазовых костях плавно переходящих чуть ниже. Сказать что она дура? Тупая и так далее можно, но кому пофиг? Правильно, ей именно и пофиг. Она знает что это не выход, но если становиться намного легче, так какого вам блядь дела до этого?

POV Сиён

       Опять самое обычное утро которая начинается с маминых криков с не очень лестными словами в мой адрес. — Вставай кому велено! — Вновь крики и визг младшей сестры которая только проснулась. — Да встаю я! — Откинув одеяло и запустив подушку в дверь процедила я и встала с кровати.        Заправив кровать пледом и поправив немного я поволокла свою тушу в ванную. Хлава Иисусе что у меня она есть отдельно!        И вот уже чистя зубы я смотря на свои шрамы на руках и свежие порезы. Прополоскав рот заметила что они начали кровоточить. Мне конечно нравятся мои руки, но все-таки ощущение что на бинтах и перекись я разорюсь. Ну и перевязав свои руки от кистей до локтей я стала приобретать человеческие черты.        Из-за и так бледной кожи шрамы еще ярче видны что не всегда удобно. Да и мои патлы тоже доставляют немного проблем. Совет, не отращивайте волосы до задницы, не надо. Но дело сделано, поэтому расчесав волосы я просто собрала их в высокий хвост, корни были черные переходя в серый который шел до ушей и светлел до пепельно-белого оттенка. Немного подведя глаза карандашом и нарисовав аккуратные стрелки я скинула пижаму и пошла на поиски Лорда IV о Черного Лифака от моих труселей. Она покоился на люстре, не знаю где, не знаю как, тем более зачем, просто и все!        Одев его я натянула черные кожаные лосины в которых складывается ощущение сардельки. Настолько узких штанов даже походу Гага не носила! Но смерив это с тем что я могу опоздать я забила на это натягивая черный свитер с очень длинным рукавом и открытыми плечами. Одев белые носочки и подхватив кожаный рюкзак я скорчилась от боли внизу живота возле двери. — Ойёёёй.....        БЫСТРЫМ бегом допозля до ванны и нарыв в ящичке таблетки я выпила две залпом и осев на пол принялась ждать когда же боль напоминающая удары раскаленной кочергой прекратятся. И когда, Госпаде спасибо, это произошло то я вышла из своей обители в логово живодеров-палачей сразу идя в прихожую.        Уже надев ботильоны толстом каблуке я огляделась в поисках моего кошака и увидев как за ним бегает моя младшая сестра с веником не выдержала. — Тронешь кота будешь считать рыб на дне озера! — Та в шоке и страхе остановилась и посмотрела на меня чуть ли не ревя. — Быстро испарилась!        Та со скоростью света и слезами скорее похожие на сопли из глаз побежала на кухню к маме и та сразу же начала ее жалеть и сюсюкаться. Меня сейчас стошнит. Быстро нацепив пальто я вышла из дома пока не начался скандал, опять.        По дороге в школу я остановилась возле ворот одного парка и принялась ждать. И машинально достав сигарету с ментолом закурила. Гадкая привычка сама знаю, но кто вы чтобы меня судить? За своим увлекательным занятием я заметила подругу только что подошедшую ко мне. — Сиён, избавляйся от этой привычка — С привычной еле улыбкой и зажженной сигаретой в зубах сказала она. — Шинхё, на себя посмотри, тогда поговори — После короткого смеха мы направились в универ разговорившись о сегодняшнем моем и ее утре, так же о последней неделе.        Кстати, мы с Шинхё не особо чем отличались, у неё так же порезы на руках и еще на ребрах с правой стороны, серьга в брови серебряного цвета, волосы ярко мятного цвета и собраны в высокий хвост, серые, чуть рваные джинсы, черный свитшот, кожаная куртка и коричневые ботфорты. — А ты не думала просто переехать? — Спросила я у неё после ее рассказала очередного скандала с матерью после которого на ее спине должны красоваться полоски от ремня. — Думала, и решила что пора, даже вариант себе нашла — Это же просто прекрасно! — Ага, может будешь моей соседкой? И легче и веселее — Она вновь начала посмеиваться. — А давай, все равно родители будут только рады от меня избавиться — Мы шли довольно медленно держась за локти друг друга. — Тогда сегодня соберем вещи и утром сразу поедем, как раз выходной завтра, согласна? Хотя зачем я спрашиваю. — Стареешь мать! — Мы засмеялись и уже на парах отсыпались ловя на себе насмешливые взгляды нескольких стерв всея универа, в дополнении местных «недоступных шлюшек»

***

       Конечно придя домой меня ждал не маленький скандальчик на который я ответила «Отвали. Мне пофиг!» и с разворота пошла в комнату.        И Вот уже все вещи собраны и я стою в прихожей, а родители решают что делать с моей полу-пустой комнатой. Сестра кричит что тут будет ее спальня и с надежной рыскает в моем шкафу в поисках хоть какой-то одежды. Обломись, мелкая тварь.        Конечно все свои вещи я собрала и получилось так прилично, а в коридоре я сижу и жду пока родители удосужиться нахрен свалить из моей комнаты и я смогу сказать работникам которые вот вот приедут чтобы собрали мебель с моей спальни. Когда здоровенные мужики начали складывать и выносить мебель сестра чуть не рыдала говоря что это ее и смотрела на меня. — Что такое? Неужели задница нашей принцессы не получила то что хотела и сейчас трещит по швам от злости? — С усмешкой и издевкой говорю я смотря на бешеную Хёбин.        Когда же последняя деталь моей комнаты была вынесена из дома я пошла в гостиную. Время позднее, а завтра рано утром я наааахуй сваливая отсюда! Поэтому одна ночь на диване не погасит моего оптимизма.        Полночи, а точнее до трех я переписывалась с Шинхё пока я, видать как и она, не отрубилась в самом крайнем захолустье сознания понимая что вставать мне в пол седьмого утра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.