ID работы: 5791742

как жаль

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне всегда нравилось, когда ты по утрам вставала пораньше, чтобы приготовить мне завтрак. Ты делала до жути крепкий кофе, чтобы взбодрить меня. Я полюбила этот горький привкус. Ты пыталась делать всякую милую ерунду из еды, чтобы повеселить меня. Я полюбила эти кривые рожицы с красного перца. А еще ты пела мне. Как же я обожаю этот ангельский голос, как же я обожаю тебя. Ты всегда была моим солнышком, ты ярко светила даже в самые хмурые дни. Мне так нравился твой запах. Ты всегда пахла пряниками, моя милая. Теми самыми, что пекла для меня, когда мне было грустно. Я так любила смотреть на тебя. Ты слишком хороша для этого ужасного мира. Ты слишком добрая для этих злых людей. И даже сейчас ты выглядишь, как чертово произведение искусства, любовь моя. Моя милая птичка, тебе всегда пытались обрезать крылья, тебя всегда пытались приручить. Сколько же всего ты пережила, сколько ты видела и сколько же раз ты спасала меня, моя пташка. Я так хотела спрятать тебя ото всех, убежать куда подальше, чтобы тебя не обижали, чтобы не забрали от меня. Но…как жаль, что я больше не увижу твою улыбку; как жаль, что я больше не смогу уткнуться в твои пушистые волосы; как жаль, что ты мертва; как жаль, что мертвы мы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.