ID работы: 5791791

Мой персонаж

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
      Пожалуй, я начну с описания своей внешности. Я невысокого роста, примерно 1.60. У меня карие глаза, темные волосы и темная кожа. Лицо обычное, среднестатистического подростка. На зубах – брекеты. И да, мне 17.       Я вышла на улицу и шла в свое недавнее излюбленное место. Этот район города мне показала подруга. С первой минуты, как я находилась там, я уже полюбила это место. Тут довольно тихо и почти нет детей. И это один из важнейших пунктиков в моей голове. Я специально выбирала такой двор.       И вот, я иду мимо школы, которая мне напоминает, что я почти на месте. В наушниках как всегда - Егор Крид. Последние три месяца я слушаю только его. Под его песни можно делать все: начиная от уборки, заканчивая плачем в углу комнаты. Я иду по тротуару и рассматриваю дома. Складывается ощущение, что я не в своем родном городе. Этот район мне еще не известен. Но я уже люблю его всем сердцем.       Вот я уже на месте. Тут довольно тихо учесть, что уже вечер. В моем дворе дети кричат и играют до поздней ночи. А этот район совершенно противоположный. Тут небольшая детская площадка, всего 7 подъездов в одном доме. Тут будто другой мир, люди очень добры друг к другу, очень вежливые. Честно, я бы тут купила квартирку.       Я сажусь на лавочку на детской площадке и достаю свой телефон. Вспоминая, что я дома одна и родители приедут только на следующей недели, я пишу своему другу, что мне скучно, и хочется его общества. В ответ мы начинаем переписываться. Я в который раз слишком сильно ударяюсь в переписку, что начинаю плакать. Эмоции захлестнули меня. Опять. Продолжаем переписываться…       Посмотрев на время, я понимаю, что нужно идти домой. Хватаю свою сумку и направляюсь домой.       Я шла и плакала. Радует одно : на улице темно и прохожие не видят моего лица. Он опять довел до слез. Но довел не специально, просто я такая эмоциональная дурочка. Он от меня за 1500 км, а я так хочу увидеть его. Один взгляд чего стоит. А ведь я очень жду, жду, когда он приедет.       Хочу потеряться в его объятьях, услышать краткое «ну привет», и шепнуть на ухо, что очень скучала… Все воспоминания наводят меня на слезы и медленное погружение в меланхолию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.