ID работы: 5791878

Цена Правды

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Где-то далеко,за пределами городской суеты,где-то за пределами тёмного леса находился особняк. В этом особняке жило 12 детей. Отец редко бывал дома,так как был тем ещё бабником. Мать умерла после рождения близнецов.О них сейчас и пойдёт речь. Энаико и Атаико Химура- брат и сестра близнецы. Всегда вместе и никогда не расстаются. Эн родился на час раньше Аты. Ата часто любила поиздеваться над своим братом. Она наряжала его в платья. Эн же всё это терпел из-за любви к своей сестре. У Эна были длинные голубые волосы,чуть ниже плеч. Поэтому он часто их заплетал в хвост. Одевался он чаще так: белая рубашка,голубой жилет,синие шорты,белые носки и чёрные "туфельки". Глаза у Эна были нежно-голубые. Из-за такой внешности многие называли его "Ангельским ребёнком". Рядом с особняком,недалеко от леса находилась деревня. В этой деревне жил парень по имени Жако Кадей. У него были длинные рыжие волосы и карие глаза. Он был не сильно бедный,но и не богатый. Жак был единственным,кто имел престижную работу,а именно- слуга в особняке. За всю свою работу он уже хорошо знал каждого члена семьи,кроме Энаико. Эн,в отличие от остальных, старался избегать его. Единственные времена,когда они были вместе это завтрак,обед и ужин. Больше они не виделись. В один день Атаико решила снова поиздеваться на своим братом. Но на этот раз она зашла слишком далеко... Она одела Эна в костюм горничной и стала ходить по особняку с криками: -Продам служанку! Продам служанку даром! Эн же краснел и смотрел в пол. Но вот на крики Аты ответил Жако. -За сколько отдашь?-спросил Жак -Да за просто так!-с ухмылкой ответила Ата. -Ну давай возьму...-сказал Жак. -Бери.-сказала Ата,толкнула Эна к Жако и ушла. "Что?!"-подумал Эн-"Только не ему!Я терпеть его не могу!" Жако пока что не знал что с ним делать,поэтому просто отвёл Энаико в его комнату. Конец 1 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.