ID работы: 5791894

2:13

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бэкхён пытался начать жизнь с чистого листа, на котором ещё нет случайных записей и пятен. Но все его старания сводились к одному – старому альбому. Альбому, где они собирали свои воспоминания почти с самого первого дня своих отношений, ещё будучи школьниками. "Это важно, Бэкхён. Мы будем показывать эти фотографии своим детям, а они своим. Пусть знают, что их родители были счастливы. " – повторял Чанёль каждый раз, прикрепляя очередное фото в альбом. Бэкхён с умилением наблюдал за своим парнем в такие моменты и думал о том, что был бы счастлив видеть своих детей, с интересом разглядывающих эти фотографии. Сам он часто рассматривал фотографии своих родителей, но слышал от матери, что она никогда не любила его отца, а лишь уважала и дорожила им. Это раздражало Бэкхёна. Он не понимал свою мать и думал, что никогда не сможет жить с человеком, к которому не испытывает любовь, страсть и обожание. Пак Чанёль влюбился в Бэкхёна ещё в школе, терпеливо ожидая своего часа. Над ним смеялись все друзья, называя трусом и фанбоем, но даже это Чанёль готов был терпеть. Он всегда добивался своих целей, что в спорте, что в личной жизни. И, можно сказать, жил ради этого. В тот день Бэкхён торопился в школу на итоговый тест, поэтому забыл прихватить зонт, а дождь грозился пойти с минуты на минуты. До здания оставалось немного, но ливень успел настигнуть его, заставляя ёжится от холода и противной одежды, которая в одно мгновение намокла и неприятно липла к телу. Всё грозилось стать ещё хуже, ведь у Бэкхёна не было во что переодеться, но на тест он готов был приползти и с того света, если потребуется. Чанёль заметил его случайно, но решил не отсиживаться в тени, а набрав всё своё мужество в кулак, подошёл к объекту своих мечтаний. "У меня есть одежда, хотя размер не твой. Ты утонешь в ней, но я тебя найду. И она сухая. Привет. " - на одном дыхании протороторил он, стараясь не смотреть Бэкхёну в глаза. "Чанёль ? Тот самый Пак Чанёль? " Бэкхён слишком часто слышал о нём от своих одноклассниц. Казалось, что ученики в школе проявляют такой интерес к спорту не из-за любви к спорту, как таковой, а из-за красавчика-баскетболиста, похожего на эльфа. Бэкхён не был исключением и ради любопытства посетил несколько тренировок. Это лишь убедило его , что он в душе не лучше своих одноклассниц, а даже хуже. Высокий, красивый, сильный – Чанёль олицетворял в себе всё то, о чём грезил Бэкхён. Идеальный парень для того, чтобы впервые почувствовать бабочки в животе. После матча Кенсу рассказывал всем, как Бэкхён залил пространство вокруг себя, пуская слюни на популярного игрока. Сехун активно поддержал восхищение баскетболистом, вызывая у Чонина приступ смеха. Эти двое однажды наберутся смелости признать свои чувтва, облегчая жизнь своим друзьям. Но промокшему Бэкхёну в голову не могло прийти, что этот смущающийся парень перед ним и есть тот неугомонный, даже наглый Пак Чанёль, ведь все сплетничали о том, что баскетболист без ума от от Ким Тэён – самой красивой и умной девушки среди старших классов. Отбросив ненужные мысли в дальний ящик, Бэкхён принял одежду. "Мне неудобно воспользоваться твоими вещами и просто сказать в ответ спасибо. После уроков я жду тебя в столовой. Угощаю. " – задействовав всё своё обаяние, заявил Бэкхён. В этот день они сделали своё первое фото, а на следующий, поддавшись эмоциям радости от победы в соревнованиях , Чанёль поцеловал Бэкхёна, не встречая сопротивления. Они не торопились давать своим чувствам название, предпочитая наслаждаться друг другом, не загоняясь в рамки. Бэкхёна не смущало, что о Чанёле ходили слухи, как о парне, ведущем уж слишком свободный образ жизни. Его это не касалось. Через какое-то время, уже будучи студентом, Чанёль предложил Бэкхёну съехаться и строить отношения как взрослые люди. "Это ты взрослый? Поэтому добавил меня в чёрный список из-за того, что я перепутал упаковки чипсов и съел твои ?!" - возмутился Бэкхён, но уже на следующий день перевёз свои вещи. Он не заметил, как влюбился в Чанёля. Они делали фотографии очень часто и не только свои. В альбоме можно было найти сонное и опухшее лицо Чонина, изрисованное пастой, заснувшего Сехуна, волосы которого в это время Кенсу и Исин перекрашивали во все цвета радуги. Ифаня, который расплакался во время просмотра шоу на выживание. "Он так болел за команду А.." - с улыбкой вспоминал Бэкхён, перелистывая страницу. Лица друзей из прошлого казались такими родными и любимыми. У Чанёля была особенность: что-то могло его очень сильно привлечь, так сильно, что он не спал и не ел, пока не получал это. Людей восхищало такое рвение Чанёля в короткие сроки овладевать новыми знаниями, умениями, знакомствами. Но только не Бэкхёна. Он застал их в кафе, куда в обычное время не заглядывал. Но уступив уговорам Кенсу, решил сделать исключение. Знал ли Кенсу заранее, что им предстоит увидеть? Или ему нравился местный официант с оленьими глазами? Или Кенсу любил пироженное , которое готовят именно в этом кафе по вторникам? Уже неважно. Чанёль целовал её очень нежно и медленно, обхватывая руками лицо. Совсем как его, Бэкхёна. Щёлк. "Никто не совершенен. Чанёль всегда должен быть чем-то увлечён , чтобы полноценно жить. Вчера это были лыжи, а сегодня это Ким Тэён. Ты должен это понимать лучше всех. Он любит тебя, поэтому не думаю, что это предательство." – грустно произнёс Кенсу. "Никто не совершенен." – повторял Бэкхён, но постепенно стал избегать Чанёля, что тот заметил и решил во всём разобраться. "Ты всё знаешь, не так ли? Мне очень жаль, но я всем сердцем надеюсь, что эта ошибка не разрушит всё то, что есть между нами. Она мне неинтересна, знай это. Я люблю только тебя." – произнёс он дрожащим голосом . И тогда Бэкхён понял, что не сможет. Никогда не сможет. Только не предательство. "Я попытаюсь найти машину времени и откажусь пойти с Кенсу в это кафе, обязательно откажусь. А если я что-то напутаю с временными рамками, то всё равно найду тебя, куда бы нас не занесло. Но пока я её не нашёл, нам следует идти разными дорогами, Чанёль. " Бэкхён не найдёт машину времени. Он найдёт надёжного Чунмёна, с которым сделает множество новых фотографий, и купит уютную квартирку в тихом районе. И может быть, когда-нибудь, пересечётся с Чанёлем и Кенсу, сделав вид, что не узнал в этой паре своего бывшего парня и бывшего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.