ID работы: 5791907

2C137

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был обычный день. Марко вновь учил Стар готовить начос, но каждый раз были провалы: то начос были недоготовленными, то наоборот, сгорали, то взрывались прямо в духовке. -Гррх, Марко, это невыносимо, как ты научился их готовить? -Незнаю, может от отца унаследовал, хотя я не помню, чтобы он готовил начос. -Всё, последний раз и я... Ка-Бум Бдыщ-буф Бам! -Это ещё что такое? - спросила Стар. -Моих родителей дома нет, - ответил Марко, - кто-то чужой. Они вместе пошли к комнате и, не открывая двери, стали прислушиваться, и вдруг услышали голоса: один такой стариковский ворчливый, другой больше похож на подростковый. - Бл*ть, Морти, я говорил тебе НЕ стреляй в свинью пока она не подымет лапы, чем ты меня слушал!!! - Ты не говорил мне этого, ты... ты просто сказал стреляй! - Морти, ты что, думаешь я вообще дебил!? больше никогда не дам тебе эту пушку! - Стар, это не одни из твоих приятелей? - Нет. Я бы с такими врятли дружила. *ПИУ* *ПИУ* "10 еб*чих минут спустя" - Зачем вы тогда сюда пришли? - Если бы не этот кусок д*рьма, мы бы давно были дома! - Что?! Значит это я виноват?! Да ты... да ты вообще знаешь, что ты делал, ты просто стоял в сторонке, всмысле ты ничего не делал! - Морти, если бы я, как ты говоришь, стоял в сторонке, мы бы давно сдохли! Я пытался починить эту грёбаную пушку для телепортации! - Так, успокойтесь, - сказал Марко, - сейчас у вас, как я понял, задача вернуться домой, так что давайте ею и займёмся. - Ага, не уверен что здесь мы найдём то, что нужно для починки, - ответил Рик. - А вот и неправда, - ответила Стар, - у нас есть МАГИЯ! - Чё, какая к чёрту магия, Бога не существует, ты ведь в курсе? - Что за бог? - Ааах, с тобой всё ясно. А ты что скажешь пацан, тоже скажешь, магия существует? - Магия правда существует! - Морти, ты не поверишь, я нашёл ещё более тупых людей чем ты. - Не говори так. Послушай, Ээ? - Стар. - Да, послушай, Стар, а покажи эту магию, может быть тогда Рик поверит. - Удачи). - Ну что же. "Радужная сила Единорогов!" Балум-бдыщ *типа звуки магии и всё такое* - Твоюж мать! Бл* как это работает?! Отвечай с*кина мать! отвечай!! - Тихо, - Марко встаёт на пути, - не бей её. И ещё хватит ругаться, это не прилично. - Отлично, теперь 14-летний подросток указывает старику, что делать! Доживёшь до моих дней, поймёшь, что вся жизнь это хрень собачья. Неожиданно Рик отнял у Стар палочку и начал её разглядывать с таким интересом, будто исследовал несуществуемое. - Черт возьми Морти, я знаю, как нам отсюда выбраться. - Я могу дать портальные ножницы, только отдай мою палочку! - Да не из этого мира, из всего этого д*рьма! Вы не понимаете и не смыслите ничего. Мы в книге! мы... в грёбаной... книге!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.