ID работы: 5791925

Картонные стены

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вбежать в горящие здание с пожарным молотком - это уже изумительные впечатления. Но вот узнать, что стены больницы, в которой ты работал раньше, чуть ли не из картона... Наверное, у каждого останется сомнительный осадок эмоций. Но об этом по порядку.

***

       Услышав о том, что в горящей больнице находится Эллисон и её мать, Дэниел отправился туда. Действительно, почему бы не прогуляться по горящей больнице. А название, название шикарно! Если не переводить, как это и делают, то выходит литтл крик. И тут шутки про маленький крик. Хех.        Конечно, внутрь Дэниел отправился не с пустыми руками, а с пожарным молотком. Пожарный молоток - это мощь! А кто не согласен, горите в аду! Не будучи глупым. Ха... Ха-ха. Насмешили. Парень сразу отправился в операционную.        Проход весь в огне. Надо... Побежать за водой! НЕТ! Попробовать ударить по стене молоточком. Вдруг получится... О ВОЛШЕБНАЯ ФЕЯ МОЛОТОЧКА ПРИДИ И СТЕНКУ УБЕРИ! Ударив один раз по стене, Дэниел был удивлён, там появилась большая трещина. Капец у вас бюджет был... Ударив второй раз, трещина ещё больше увеличилась. Направо пойдёшь - больницу потеряешь. Налево пойдёшь - голову потеряешь. В Квинсбро пойдёшь - молоток пожарный получишь. На третий раз, небольшой кусок стены отлетел. Ну и наконец на четвёртый, в стене появится проход. Удобный проход. Офигеть какой удобный. Пожарный молоток - действительно мощь.        В итоге Дэниел спас Эллисон и её мать. Красава. Я всегда в тебя верила, Дэниел! Хотя, в самой первой игре, ты ещё та мразь. Попробуй только в третьей части что-нибудь не то замутить! Или Эллисон изменить. Я ЗАЛЕЗУ В ИГРУ И ТЕБЕ ЛЕЩЕЙ, ПОХЛЕЩЕ РУТ НАДАЮ. БЕСПЛАТНЫЙ И БОЛЬШИХ!!!

***

       Устало вздохнув, парень сказал: - Эллисон... - Мм? - Если Литтл Крик восстановят и я вновь буду директором... Стены я сделаю потолще, а то они как из картона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.