ID работы: 5791931

НЕдетские сказки

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ох, уж эти принцессы...

Настройки текста
      Однажды в одном далеком королевстве злая ведьма заточила прекрасную принцессу в высокую башню, поместив в комнате под самой крышей. Это, конечно, обычное преступление злых сил против прекрасных принцесс. По сводкам «Главного сказочного еженедельника» только в этом году в башни были заточены шесть принцесс, отравлены колдовским яблоком десять красавиц и укололись иголкой три наследницы престола. Общественность негодует и требует расследовать каждый случай. Ну, вернемся к нашей сказке, чтобы было проще следовать за клубком… эээ за сюжетом, давайте назовем принцессу, допустим, Принцессой. А злодейку, похитившую ее, Злой ведьмой. Так вот, Злая ведьма не была совсем уже такой ЗЛОЙ. Скорее зловредной, ну жизнь так сложилась у женщины печально. Была королевой, король ее умер. Весь замок на ней, проблем куча, все сама и сама, вот и стала ведьмой. Поэтому нельзя сказать, что Принцесса была помещена в ужасные условия. У нее была уютная комната, она получала свежие сказочные модные журналы. К ней приходил раз в неделю гном-массажист и по пятницам она в сказочной избушке успевала до двенадцати часов напиться нектаром с подругами. Короче, обычная сказочная жизнь.        Шли годы, все подруги Принцессы уже были спасены прекрасными принцами от драконов, разбужены поцелуями и вызвалены из башен. И только наша Принцесса продолжала коротать время живя в башне с Злой ведьмой. Нельзя обвинять в этом множество прекрасных принцев, пытавшихся спасти ее. Они очень старались, но увы, все попытки были признаны неудачными.       Обычно это происходило так. Как только на горизонте показывался прекрасный принц на белом коне, то Злая колдунья выносила на улицу скамеечку, звала Принцессу, и они, удобно усевшись, встречали принца. А принцы, подскочив к башне на полном скаку, устремив пылающий взор к самому верхнему окну, начинали петь серенаду. И, пропев впустую пару песен, они устало обращали взор вниз, где замечали, сидящих вместе, на лавочке Злую колдунью и Принцессу. Конечно это очень смущало принцев, потому как заведенный издревле сказочный порядок был нарушен и многие в замешательстве покидали сцену. Те же, кто оставались подвергались перекрестному допросу. Какой породы белый конь, размер королевства и сколько этажей в замке, какую сказочную академию заканчивал, сколько убил драконов, сколько весит сундук с сокровищами и так далее. После этого даже самые смелые принцы учтиво прощались и, бросив коня в галоп, бросались в Темный лес, чтобы снять стресс с лесными нимфами.        Так и жили дальше Злая колдунья и Принцесса вместе. И вот стала замечать колдунья, что стал портиться характер у принцессы, всем стала не довольна, придирается к ней по поводу и без, с подругами разругалась, потому как она Принцесса, а они уже давно матроны семейные, в делах, в заботах о замках, детях, королях. Разные совсем интересы. И уже стала Злая колдунья сама приводить к башне прекрасных принцев, но все они не устраивали требовательную Принцессу. А со временем и принцев не осталось, кто хотел бы приехать к башне, потому как профсоюз принцев в своем профессиональном издании вычеркнул башню из списка мест обязательных к посещению прекрасными принцами.        Злая колдунья была неглупой женщиной и понимала, что сказочный закон нарушается. И если не исправить ситуацию, то наказание будет сказочно жестоким. И ничего не остается как применить свои колдовские знания. Заварив свое колдовское зелье, она изготовила колдовскую мазь, намазала ей все свое тело. Хоть и не помолодела, но благодаря лифтингу и макияжу стала очень привлекательной и соблазнительной женщиной с изюминкой. Потом она пошла на перекресток сказочных дорог и там, очаровав проезжающего принца, уехала с ним к нему в замок.        А Принцесса, а принцесса, как вы и догадались, сама стала злой колдуньей, потому как если стоит сказочная башня, то к ней должны прилагаться злая колдунья и принцесса, заточенная под крышей. А так как Принцесса давно уже перестала быть прекрасной принцессой, место под крышей свободно.       Так что будьте осторожны и не пейте в сказочной избушке волшебный нектар со Злой колдуньей, а то очнетесь утром в башне:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.