ID работы: 5792003

Ля, как бы подкатит

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       За окном лил дождь. Даня монтировал ролик, как вдруг ему пришло сообщение: «Хей, Дантес. Приезжай ко мне. Я стрим хочу с тобой провести». Парень не удивился, ведь они договаривась провести с девушкой трансляцию, но случайно он взглянул на зашторенные до этого момента окна и увидел сильный ливень. Данила отправил ответное сообщение Елизавете:       -Ты вообще, бля, видела какая погода на улице? Льет, как из ведра. Хуй я поеду к тебе.       -Та бля, не ори. Я тебе убер вызову, -последовал незамедлительный ответ девушки.       -Ля, а чего это ты такая щедрая?       -Та я просто уже в паблосе пообещала, что ты на стриме будешь, а я знаю тебя-ты не откажешь. Так шо, вызывать убер или как?       -Окей, только пообещай, шо купишь пивас.       -Заметано.

***       Не прошло и сорока минут, как Даниссимо уже стоял на пороге Лизы.       -Приветос,-девушка обняла Даню,-Вот тапочки. Я пойду чай заварю, а ты пока руки помой и иди к компу. Даня выполнил все инструкции. Он поставил стул возле стола, и пока его подруга возилась с чаем он залез в телефон и листал ленту. Спустя несколько минут Лизон пришла с двумя фирменными кружками, которые она поставила на стол.       Они сразу запустили трансляцию. Все было весело и лампово, пока не пришел донат, который хозяйка канала не успела скипнуть, и все услышали: "Вы так классно смотритесь, мечтаю, чтобы вы были вместе".       -Как же задолбали шипперы. В любом случае, спасибо за сто рублей, Влюбленный в Даниззку,-произнесла немного раздраженным голосом Лиза.       После этого Даня перестал думать и одновременно стал делать только это. Он уже давно думал, что Елизавета ему не просто друг. Практически все их встречи заканчиваются алкоголем. Данила заботился о пьяном теле Лиззки, да и она помогала не самому трезвому парню.       Кувшина охватило странное чувство, казалось словно его разрывала и одновременно грела мысль о возможности Даниззки. Ведь нельзя сказать, что Лиза непривлекательна: миловидное лицо и красивая фигура, которую эта дама зачем-то скрывала под мешковатой одеждой. "Почему я об этом думаю? Ведь она мой друг. Да, она девушка, но это не значит, что я должен ее любить. Какие же у нее красивые глаза.. Стоп! Даня, перестань об этом думать, но я не могу оторвать от нее взгляд, как же она прекрасна.." Даниссимо откровенно залип на Лизу, она это заметила, но старалась не обращать внимания. Так и прошел весь стрим: Кашин любовался девушкой и поддерживал общение со зрителями. Основная тема разговора сегодня была о шипперах.       -Всё ребят, уже поздно, давайте прощаться. Любите шипперов, но не становитесь ими,-пошутила девушка и выключила стрим.       -Ля, давай пит?       -Ура, бухлишко,-с наигранными эмоциями сказала Лиза. Спустя два часа всё пиво кончилось. Выпитый алкоголь сыграл с Данилом злую шутку, потому что он становится очень честным и искренным, когда пьян. Он и на трезвую голову много думал о Лизе и их отношениях, но тут в его помутнённом разуме проскочила глупая мысль, которая вряд ли бы пришла ему без помощи пива: "Ля, как бы подкатит".       -Лиз, а Лиз, как ты ко мне относишься?       -Как к самому ахуенному чуваку, которого я знаю. А с чего вдруг такие вопросы?       -Просто ты тоже пиздатая и я хотел узнать, думаешь ли ты так же.       -Кстати, Даня, почему ты пялился на меня весь стрим?       -Именно, потому что ты пиздатая.       -Даня, а ты меня любишь?       Такой резкий и неожиданный вопрос вызвал на лице парня румянец. Он не думал, что Лиза спросит его об этом.       -Ну? Я жду твоего ответа.       -Да,-честно ответил парень,-ты ахуенно выглядишь, да и общаться с тобой приятно,-продолжал парень,-я в тебя влюбился еще при первой нашей встрече, однако постоянно отрицал эту мысль.       -Знаешь что?       -Что же?       -Ты мне тоже понравился. По ночам я читала фанфики о нас и мечтала, что мы будем вместе. Я тебя люблю.       -Я тоже лю.. Парень не успел договорить, его прервал поцелуй. Лиза его обняла и не давала вырваться, да и это было не нужно, они оба ждали этого момента. Их поцелуй длился столько, сколько позволил им запас воздуха.       -Мы будем вместе?       -Конечно. В секрете от всех шипперов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.