ID работы: 5792006

С башни Намсан

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С башни Намсан открывается поистине потрясающий вид. Весь Сеул находится у вас словно на ладони, а люди и машины так смешно копошатся там, внизу. Приходя сюда, ясно осознаёшь почему это место является таким популярным у туристов да и у коренных жителей вызывает восторг. Конечно не такой бурный, но всё же. Здесь слишком прекрасно. Сеул открывается с совершенно другой стороны, словно ты заглядываешь глубже и находишь то , о чём даже не догадывался раньше. Правда в 2 часа ночи посетителей немного, а если честно вообще никого. Находиться в такое время в башне очень не благоразумно, опасно и вообще запрещено. Но это никогда не останавливало экстремалов, любителей острых ощущений и просто отчаявшихся людей. Юнги причислял себя к последним и сейчас пришёл, чтобы точно не видом любоваться. Хотя он великолепен и ему нравился. Не только ему правда, ещё кому-то близкому, родному. Тому, кто теперь преследует Юнги и тихо шепчет на ухо «Вернись ко мне ». Он доводил Юнги до срывов, до выпитой залпом бутылки виски, лишь бы отпустило. Он приходил во снах, заставляя на утро рыдать от боли. Шутил с Юнги, вот он совсем рядом. Стоит протянуть руку и почувствуешь мягкость свитера. А потом растворялся, рассыпался золотым песком, сквозь пальцы. Оставляя за собой лишь сладковатый запах корицы. Юнги всю жизнь её не любил, аллергия. А потом появился его сосед, который страшно её обожал. Вечно носил розовый свитер и слишком радостно улыбался. Джин. И жизнь пошла кувырком. Общие просмотры фильмов, сон в обнимку, парная одежда (И, как только Джин его уговорил?!), небольшие ссоры, но сладостные примирения. Жизнь Юнги слово наполнилась смыслом. Ему захотелось каждой частичкой своего тела, души жить. Просто жить! Жить рядом с Джином. Но в нашей жизни очень редко встречаются сказки со счастливым финалом. И это точно не она. Просто однажды Юнги вернулся, чуть раньше. Ему не терпелось увидеть блеск любимых глаз и упасть в столь нежные и родные объятья. Сюрприз, увы, не получился. Нет, там не было никакой измены. Что Вы, Джин был верен. Там лишь окровавленное тело в ванной.С кроваво-красными цветами на бледном запястье и улыбкой на лице. С небрежно, нанесённой на стекло, надписью «Прости». Это стало ночным кошмаром Юнги, везде находилось рядом. Словно напоминало ему « А помнишь ты был счастлив… ». Тогда с ним работала куча психологов, все как на подбор твердили « Это пройдёт». Не прошло, образовавшаяся пустота не затянулась и не было того прекрасного мира, что обещали. Юнги лишь усмехается. Наврали, чего и следовало ожидать. Юнги оборвал тогда все свои связи, хотелось побыть одному ну или сдохнуть. Но группка друзей остались при нём. Его друзей или Джина? Он уже не разбирал. Каждый по своему пытался вернуть его к нормальной жизни, пытались излечить. Но никто так и не смог заставить его хоть на минуту забыть о случившимся. Кровавые цветы проникли слишком глубоко , и нежный шёпот родных губ не оставлял его. Был правда один случай, когда малец признался, что он рад. Юнги тогда словно с цепи сорвался, он хотел лишь уничтожить его, стереть с лица этой столь отвратительной и мерзкой планеты. Юнец задыхался и плевал кровью, но упрямо продолжать повторять, что он безмерно счастлив и влюблён в него. Юнги тогда прослушал все его изречения, у него перед глазами был лишь образ Джина в неизменном розовом свитере. О, как он его любил. И Юнги продолжал своё избиение, из его горла вырывались словно не человеческие звуки боли и отчаяния, глаза застилали слёзы, но « Заткнись, заткнись Чимин. Просто закрой свой рот навсегда! ». Не известно выжил бы тогда Чимин если бы не ворвались остальные и не оттащили обезумевшего Юнги. Безумец? Да, он стал им, когда потерял Джина. Когда потерял смысл жизни. Он всегда обожествлял Джина, а теперь его личный Бог погиб в маленькой квартирке в холодной ванне. Но продолжал взывать о помощи, ведь ему так одиноко. И теперь Юнги стоял на самой высокой башне в Южной Корее. Там , внизу - лишь пустота и грязь улиц. А для него там всё : его рай, ад, небеса. И совсем скоро он с ним встретится , осталось лишь сделать маленький шажок в темноту. И Юнги шагает, раскрыв объятия несётся вниз навстречу тому, кого потерял. В ушах свистит ветер, взгляд упирается в небо и назад пути нет. Все дороги уже сожжены, больше ты не вернёшься. Но на губах идиотская улыбка, совсем немного и они вновь будут рядом. И тело опадает, как лепесток на бетонную дорожку. Юнги уже ничего не чувствует, его накрыла тьма. «Я так рад, что ты со мной ». А вид с башни и правда очень красив. Обязательно приходите посмотреть, мы Вам всегда рады. И может Вас тоже окутает, словно покрывалом, тёплый запах корицы и сигарет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.