ID работы: 5792028

Свинка Пеппа. Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Пеппа Это был обычный день, точнее мой день рождение! Мне исполняется 16, я так рада этому моменту, в моей жизни. Я спустилась вниз посмотреть что там, там меня ждали мои родители и Джордж. конец POV Пеппа -Пеппа, с добрым утро! Желаю тебе здоровья, счастья, и всего всего наилучшего! Мы с папой Свином дарим тебе этот подарок, -пропела мама, вручая Пеппе подарок: Ноутбук! -Мама, спасибо, это такой как я хотела! -обрадовалась Пеппа, тут добавила -Я пойду по-быстрому отнесу его в комнату. Когда Пеппа вернулась, Джордж вручил ей свой подарок, это была открытка и динозаврик. -Джордж, ты такой «оригинальный», -с сарказмом сказала Пеппа, -но все-равно спасибо! братик засмеялся, да да, ему 14 лет, и он досихпор увлекается динозаврами. Семья дружно позавтракала, и начали обсуждать -Пеппа, а как ты собираешься отметь свой праздник? -спросил отец семейства -Мы со Сьюзи собираемся устроить вечеринку в доме, вы же не против? -Нет, мы уедем в 5 часов, вы только не шалите сильно, но повеселитесь! -приказала мама и улыбнулась.

***

было как раз 5 часов, родители Пеппы уже уезжали на дачу, на всё лето. -ну, не балуйтесь, Джордж, слушайся Пеппу! -Да, мама. Так же, они сказали, что любят их, и чтоб не скучали. Потом всё-таки уехали. Пеппа поднялась в свою комнату, и тут же набрала Сьюзи -Сьюзи, ты тут? Всех пригласила? -запыханно произнесла девушка. -Да, да Пеппа, с др, я всех пригласила, и алкоголь при мне! -Отлично, родители уехали на всё лето! -Это круто, Дэнни даже сказал, что привезет сигареты и наркоту! -радостно произнесла Сьюзи. Пеппа попрощалась со Сьюзи, и начала ждать её приезда.

***

Пеппа заглянула к своему брату, и сказала -Джордж, ты главное не выходи из комнаты! Понял? -Да, да. Ненужна мне твоя вечеринка, Пеппа.-ответил Джордж. POV Пеппа Сьюзи и остальные должны были приехать с минуты на минуты, я ждала их. И вот раздался звонок в дверь. Это были они! Я побежала открывать дверь. -С ДНЮХООЙ! -закричали все кто был на пороге. Я чуть было не упала, но все-таки выдавила из себя слова -УХ. РЕБЯТА, СПАСИБО ВАМ! -крикнула я, -проходите. Я увидела как у Сьюзи красуется в руках, ящик виски, а у Дэнни были разнообразные виды наркотиков. Ну чтож, повеселимся! конец POV Пеппа
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.