ID работы: 5792039

Сосед сверху или история о том что нельзя оставлять кран включенным

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный денёк, спустя целых трех недель беспрерывных дождей. Лёгкий ветерок колышет листву намокших листьев, а машины расплескивают воду, накопившуюся в лужах. Люди начали выползать из своих норок навстречу теплым солнечным лучам и лишь истинные домоседы, к примеру Джебом, остаются дома в компании с едой и ноутбуком или телевизором. На столе у мягкого дивана уже валялась пачка с чипсами, а в холодильнике охлаждалась бутылка колы. Им, не долго парясь, напечатал название своего любимого сериала в поисковике, предвкушая шикарный день в компании монстров, но капля воды, упавшая на его голову, сбила все мысли. Подняв вверх взгляд, он увидел огромное пятно на потолке, отчего слегка опешил. Что за чертовщина? Отойдя чуть в сторону, парень минуту наблюдал за капающей водой и когда до него дошло, что его четвертый раз затопил чертов сосед сверху, у него сжались кулаки. Размеренным шагом Джейби направился за тазиком, чтобы хоть ковер не сильно намок. Выйдя из своей квартиры, Джебом захлопнул дверь с такой силой, что успел разбудить мирно спящую на подоконнике кошку, отчего та недовольно мяукнула, поведя хвостом. Быстро поднимаясь по лестнице, Им был готов выбить дверь с петель, но воспитание превыше всего, поэтому он лишь с силой надавил на звонок. Нервы уже немного сдавали, поэтому когда через три минуты Ёнджэ не вышел, Джейби чуть ли не вдавил звонок в стенку. Наконец сосед открыл дверь и именно в этот момент JB прямо-таки завалился в квартиру, прижимая блондина к стенке. — Я твой сосед снизу, но сегодня я волшебным образом окажусь сверху. Как гром среди ясного неба. Да, Чхве уже давно засматривался на бёдра своего соседа, но никак не мог догадаться, что эти бёдра будут сейчас упираться в его пах. Да просто от мысли об этом встает, что говорить о реальности? Громко сглотнув, сосед сверху-сегодня-снизу взглянул в глаза Джебома и чуть не задохнулся от того, насколько они красивые. — Наконец-то, — губами шепчет блондин, на что парень приподнимает бровь. — Что? Ответа не последовало. Только мягкий поцелуй, инициатива которого была именно за Ёнджэ. А чего таить? Все равно долго прикидываться невинной булочкой не получится. Мягкие ладони ложатся на скулы брюнета и легко поглаживают их. Джейби лишь закусывает язык такого шустрого соседа, уже лезущего в тесные джинсы и чуть стонет, когда тот проводит рукой по возбужденной плоти. Блондин никогда не обладал терпением, поэтому незамедлительно он снял со своего соседа снизу-сегодня-сверху и припал к острым ключицами, оставляя яркие отметки, сразу виновато их зализывая. Руки исследуют спину, чуть царапая кожу, вызывая этим действием тихие мелодичные стоны. Как бы то ни было, сегодня Джебом сверху. Поэтому парень, недолго думая, одергивает другого и ставит его на колени. Чхве удивленно и наивно смотрит, хлопая глазками, понимая чего от него хотят. Игривая улыбка сразу же появляется на губах и он не спеша расстегивает ремень, просовывая кончик через шлевку и пряжку. Его партнер нетерпеливо ёрзает, стараясь скинуть брюки. — У тебя трусы в сердечки? — еле сдерживая смех спросил Ёнджэ, оттягивая резинку вниз. — Если ты не хочешь, чтобы на следующее утро у тебя болел зад как после недельной диареи, то заткнись и делай свое дело. Блондин пожимает плечами и проводит пальцами по внутренней части бедра, приближаясь к возбужденной плоти и хватая его рукой. Со рта Джейби вырывается тихий стон и Чхве еще больше ухмыляется. Кончиками пальцев он проводит по каждой венке и спустя пару мгновений парень обхватывает губками головку, надрачивая свободной рукой член. Кончиком языка круговыми движениями спускается ниже, чуть ли не заглатывая до гланд. Рука JB ложится на мягкие волосы пшеничного цвета и чуть их сжимая, сам наращивает темп. Хоть и Ёнджэ поначалу удивился, парень быстро привык к такой бешеной скорости. В его глазах проскочил дьявольский огонёк и в тот момент когда он почувствовал, что его партнеру осталось совсем ничего, отстраняется, оставляя брюнета в полной растерянности. Когда тот понял, что его надули, то недавно кипящая ярость вновь закипела. — Ничему жизнь не учит… Разъяренно схватив блондина за шорты, Джебом ставит его раком, чуть придавливая в пол рукой и хватается за задницу парня. Шикарные булки, не поспоришь. Чуть наклонившись, прислоняется своим прессом к спине и проводит рукой по животу пассива, приближаясь к его органу. — Терпи, — резко входит, отчего у Чхве на глаза наворачиваются слезы. А вот у Джебома все совсем наоборот — от удовольствия чуть звёздочки в глазах не плывут. Понимая, что это его первый раз, он с очень большой неохотой двигается чуть медленнее. Когда он задевает простату, Ёнджэ резко и громко стонет, проводя ногтями по паркету. Кто же знал, что у него настолько громкий голос… Им даже на несколько секунд замирает, а потом, не сдерживаясь, двигается, засаживая на всю длину. По всему коридору раздаются характерные звуки хлюпанья и шлепков кожи о кожу, разоряя еще больше. Чхве остается только удивляться, как у его соседа столько выдержки? Ждать пришлось недолго — Джебом кончает и что-то шепчет заплетающимся языком, пытаясь восстановить дыхание, а Ёнджэ просто падает на пол, чуть подрагивая. Пролежав так пару минут, JB встаёт и небрежно одевается, не особо парясь. Блондин разочарованно стонет и поворачивается на спину, чуть приподнимаясь. — Ты же ещё придешь, сосед снизу? — не упускает момента, чтобы пошутить и грустно улыбается. — Определенно. — Им улыбается уголками губ и бросив на прощание нежный взгляд в сторону распростертого на полу соседа сверху, удаляется. Когда на следующее утро бабушка, живущая по соседству, невзначай спрашивает у Ёнджэ, не появилась ли у него девушка, тот хмыкает и отводит взгляд в сторону под хихиканье старой женщины. Знали бы Вы, бабуля, какая у него девушка появилась. — О да, ещё какая, — проходящий мимо Джейби кидает многозначительный взгляд в сторону своего молодого человека, на что получает лишь смущенный кивок головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.