ID работы: 5792070

or not?

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Стайлз хотела жить. Правда, хотела. Но с каждым прожитым днём становилось все тяжелее. В детстве все было как-то беззаботнее и...проще? Да, пожалуй, было проще. У неё была идеальная семья, мама. Господи, как же она скучает по маме! Мама бы помогла, подсказала, но, к сожалению, её нет. Нет рядом и отца, он постоянно занят работой, и нет, Стайлз не винит его в этом, шериф должен защищать город-это его обязанность. Но это не мешает ей скучать по совместным, таким домашним, вечерам с ним. Скотт. Её лучший друг. Да, они до сих пор дружат, с самого детства, но в последнее время МакКол больше занят делами стаи и своей девушкой, Кирой, причём настолько, что напрочь забыл, что вчера они планировали совместный просмотр фильмов у Стайлз дома. Он даже не замечает, что у неё депрессия уже несколько недель. Да, им всем тяжело после смерти Эллисон, но не заметить даже то, что лучшая подруга ничего не ест и почти ни с кем не разговаривает-это слишком. Но это ещё не самое главное. Джексон Уиттмор и Дерек Хейл. О-ох, это, пожалуй, самое болезненное для неё. В Джексона она была влюблена с 3 класса, но этот придурок не обращал на нее внимания, хотя нет, обращал, не упуская случая ее унизить. Когда он начал встречаться с Лидией, девушка потеряла надежду окончательно . Где Лидия-первая умница и красавица школы и где Стайлз- единственная девочка в команде по лакроссу, носящая мешковатую (чаще всего мужскую) одежду. И когда у Стайлз уже получилось забыть Уиттмора - появился он. О-да, Дерек-красавчик-альфа-Хейл, который так же , как и Уитмор, не упускает случая ее унизить или протереть ею стену. А сейчас этот Хмуроволк начал встречаться с какой-то девушкой. Браво, занавес! Судьба поиздевалась отменно! Лидия Мартин. Они успели подружиться, хотя Стайлз и не верила сначала, что самая крутая девчонка в школе может сесть с ними за один стол. Но теперь она чувствует, что Лидия винит её в смерти Эллисон, что они все винят её в этом. И от этого лучше не становится, поверьте мне. Самое главное, что из её "друзей" никто не замечает, что на самом деле с ней происходит. Не замечают насколько ей плохо . Поэтому , Стайлз не раздумывая выпивает всю пачку аддерола. Единственное, о чем она жалеет - это то, что она оставляет отца одного, хотя в последнее время они с Мелиссой начали сближаться, он справится. Три... Два... Один... Где-то, в другом конце города банши кричит её имя. Стайлз хотела жить, правда. Или нет?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.