ID работы: 5792078

Undertale или История На Поверхности

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помоги мне...

Настройки текста
      Вы выбрались на поверхность вместе с новыми друзьями. Вы рады. Спускаясь с горы Ториель задала терзающюй её вопрос: — Дитя мое, так все-таки, ты останешься или тебе есть куда идти? Вы остались. Ториель была рада...

***

>Ночь< Фриск ворочалась во сне. Ей снился геноцид, снова... Снова этот коридор, снова Санс, снова смерть и снова... Наконец появилась Чара и видимо она была чем-то подавлена, а не как обычно. Фриск решила подойти к ней и спросить все ли в порядке: — Чара... — Чего тебе?! - огрызнулась та. — Я... Я вижу, что ты чем-то подавлена и... — Хах, я? Чем-то п о д а в л е н а?! - на ее глазах наворачиваются слезы. Вы кивнули и подсели ближе, потому-что разговор наверное затянется. Вы решили послушать ее. — Знаешь, я устала... Я очень у с т а л а пытаться заставить тебя сделать что-то плохое для монстров, особенно для тех кто стал мне семьёй и друзьями! Я хочу, о ч е н ь хочу снова резвиться с Азриелем, есть мамин пирог, рисовать и танцевать как все, но... П р о с т о н е м о г у ... Ты решительный чем я думала, Фриск. - У Чары на губах появилась улыбка. Вы решили кое-что сказать: — Знаешь, я могу попытаться вытащить тебя и даже сделать тело... Но незнаю сколько это займет, и вообще получиться ли. - Вам стало не по себе — Фриск... — М? — Спасибо... П р а в д а спа... >Вы проснулись< Фриск еще долго думала о разговоре с Чарой и решила помочь ей. С кухни веяло вкусным ириско-корицовым пирогом. Девушка заглянула в шкаф и одела свою излюбленную кофту в сиренивую полоску и шорты. Быстро спустившись на первый этаж вы прошли в гостиную, где вас с улыбкой встретила мама-коза. — Доброе утро, дитя! — Доброе утро, мам! Вы прошли на кухню. — На столе стоит пирог и чашечка чая! - сказала Ториель. — Спасибо, Мама. Попив чаю, Фриск решила сразу из мыслей с Чарой перейти в действия. Фриск решила сходить к Альфис. Быстро одев обувь и предупредив Маму, Фриск побежала в Лабораторию. По пути к Альфис, она встретила братьев-скелетов. — Привет! — чё как? - ответил старший. — САНС, БУТЬ ВЕЖЛИВЕЙ С ЧЕЛО... С ФРИСК! - запнулся тот. — куда идешь? — К Альфис в Лабораторию. — СМОТРЕТЬ АНИМЕ!? — Хех, нет, а по делу! -сказала золотоглазая. — ну, а мы пошли, пока! — ПОКА, ФРИСК!

***

Тень от Лаборатории нависает над вами и это наполняет вас РЕШИМОСТЬЮ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.