ID работы: 5792093

Аватар:Легенда о Чине

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аватар :Легенда о Чине.Книга Первая:Равновесие.Глава Первая:Аватар Чин

Настройки текста
      Мир поглощен в Хаос, Республиканский город почти разрушен, люди начали воевать с духами, народ Огня и Северное племя Воды объединились против всех народов и кажется, что даже Аватар не способен остановить этот хаос и вернуть миру былое равновесие и гармонию.       Новое воплощение Аватара родился недалеко от Ба Синг Се в городке Заапар.Его зовут Чин он мастерски владеет магией земли, лавы и воздуха.Ему 16 лет, глаза серо-зеленого цвета, а волосы темного.К сожалению его отец погиб в войне против Империи.       На город нападали бесчисленное количество раз, но Заапар не сдавался город не хотел подчиняться и входить в состав Империи, но Имперцам это надоело и они обрушили всю мощь на Заапар.К городу собрались воины, солдаты и военная техника: -Если Заапар не подчиниться Империи, то мы обрушим на вас всю мощь нашей техники-грубым голосом в микрофон сказал главно-командующий. -Даю вам сорок восемь часов на обдумье, если вы не подпишите соглашение, то Заапар исчезнет с лица Земли-добавил главно-командующий. Город готовился к бою маги земли, огня и воздуха стали в строй, а жители уходили на фронт, чтобы защитить свой родной дом, семью и главное город.Чин знал, что он Аватар и хотел помочь городу, мать была не против.Прошло сорок восемь часов и главно-командующий твердо и решительно сказал в микрофон: -Прошло сорок восемь часов и вы не подписали соглашение так, что Империя через несколько минут атакует Заапар -Бойцы! Мы не сдавались им все эти годы и не сдадимся сейчас! И со всех сторон пошли крики: Да-а-а! -Мы выиграем их! -Заапар вперед! И вождь стоя на пьедестале сказал: -Хочу сказать, что среди нас есть Аватар и его зовут Чин Чин встал и забрался к вождю и промолвил: -Заапар по силе и стойкости может сравниться с Омашу и даже с Ба Синг Се, не потому что у нас Аватар, а потому в этом городе живут смелые, отзывчивые и добрые люди, которые готовы защитить свою семью, свой дом и город! Давайте же дадим отпор врагам, которые хотят забрать наш дом, нашу большую и дружную семью! Вы со мной?! -Да!!! -Мы с тобой! Так вперед братья! -с этими словами они все побежали за Аватаром и вождем сражаться против Империи.Чин ударом руки отправил мощный поток воздуха в воина Империи и тот отлетел на несколько метров.Подпрыгнув, Аватар использовал магию земли, чтобы отбить врагов.Когда Чин развернулся всем корпусом увидел, как в его друга швырял глыбы камня воин Империи.Тогда Аватар отправил мощный поток воздуха левой рукой во врага и, как все, отлетал на несколько метров.Но один из Имперцов подкрался к Каю и воткнул ему длинное, острое и металлическое копье в спину, брызнула кровь и он крикнул от боли и упал на землю.Чин подбежал к другу и тот кашляя еле-еле пробормотал: -Чин, друг мой.Кхе-кхе я хочу сказа…-и тут его перебил Аватар: -Кай! Нет, нет, нет.Открой глаза, дружище-проговорил обладатель серо-зеленых глаз. -Прости меня за всё, Чин кхе-кхе-с трудом и с закрытыми глазами ответил обладатель карих глаз И тут сердце Кая перестало биться и Чин это почувствовал и со слезами на глазах обнял друга на последок и сказал: -Ты тоже прости меня за то, что я не смог защитить тебя-после этих слов у Чина начали светиться глаза и это означало одно он входил в состояние Аватара.И обладатель серо-зеленых глаз отправил такой мощный поток, что роботы и солдаты отлетели.Тогда Аватар взлетел и повис в воздухе и твердо сказал Имперцам: -Я Аватар и не желаю видеть вас здесь, если вы не отступите, то никто из вас отсюда не уйдет живым.Заапар не подчинится Империи и я отделю город от этого материка-и после этих слов Аватар отделил Заапар от материка, став отдельным и независимым островом, а люди Империи после слов обладателя серо-зеленых глаз отступили.Чин в состоянии Аватара создал мост, чтобы люди могли попасть в остров.И юный Аватар подлетев к вождю и положив руку ему на плечо сказал: -Вы будете управлять этим мостом… Каждую ночь Вы и ваши воины будете рушить мост, чтобы никто не перешел его, а утром с помощью магии земли восстановите-Вождь кивнул и повернувшись твердо сказал: -Воины в строй *Спустя минуту*       Мы дали отпор серьезному врагу раз и навсе…-И тут его перебивает подбежавший воин сказав: -Ваш сын… Кай, он погиб-после этих слов Вождь потерял дар речи и он упал на колени, начал бить по земле и кричать"Сын мой Кай, не-ет!« Чин попытался успокоить и поднять его с земли, но тот дергался и упрямился.

***

*Прошел ровно день* -Здесь, мы собрались, чтобы попрощаться навсегда с бесстрашным воином Каем.Мне очень трудно верится, что моего сына больше нет, но его судьба была такой.Мы всегда будем помнить его храбрый и мужественный поступок… Прощай, сын мой-после этих слов отец (Вождь)поклонился статуе сына и все поклонились за ним.И к нему подходит Чин, чтобы утешить его и говорит: -Знаете, Вы вырастили храброго сына, я думаю, что он гордится вами… Он был моим лучшим другом, но к сожалению ничто не вечно на этой Земле…-говорил Аватар вспоминая о храбром друге… Спустя несколько дней остров был назван"островом Аватара Чина«.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.